- 19 мар 2021, 22:06
Наш вождь опять в жопе,если еще и кадыровцы дожмут писец ,что начнется

Так сначала накосячили. То есть, виноваты кругом. Даже н смотря на то, что косяк исправили.Илья88 писал(а): ↑19 мар 2021, 18:56Если вся ответственность на США, то они его и убрали. исправили ошибку. Все логично же)Veselyi_Rodger писал(а): ↑19 мар 2021, 18:45Есть один неловкий момент, США помогли прийти к власти Саддаму.
У меня создается такое ощущение, что сегодня все политика России основывается на том, что где-то кто-то виноват. Во внешней политике как водится виноваты американцы, во внутренней, как уже неоднократно говорил ВВП, большевики и коммунисты.
Решил для удобства разделить ваш пост на две части: более-менее условно содержательную и эмоционально-иррациональную. Хотя потраченного времени на ответ жаль.Илья88 писал(а): ↑20 мар 2021, 13:02Разумеется, никакой суд Байдену и мне не нужен, чтобы называть Володю убийцей. Это общеизвестный факт, доказанный кучу раз. Достаточно совсем чуть-чуть интересоваться политикой и иметь хоть чуток серого вещества в черепной коробке, чтобы понимать это.
Если бы Володя доказывал все в суде, что он говорит, то давно бы уже замолчал) Хотя бы насчет работы Навального на спецслужбы иностранные. Нет же никакого возбужденного уголовного дела по госизмене, хотя по словам Володи за ним присматривали. Присматривали несколько лет и ничего не нарыли, кроме фабрикации дела по Ив Роше, за который Россия выплатила компенсацию его семье.
Байден своих граждан не взрывал и своих граждан не заказывал. Вот она, разница)
Почему? Белому сахибу ничего самому не надо доказывать, потому что он белый сахиб? И потому всегда изначально прав?Разумеется, никакой суд Байдену и мне не нужен, чтобы называть Володю убийцей.
Кем? Когда в каких судах? Американских, европейских, наших? Номера судебных решений и их даты где? Решения с резолютивной и мотивировочной частями в адрес конкретного человека где? Привести вы их можете или дать ссылки? Я хоть специально не искал, но о таких конкретных судебных решениях по конкретному человеку никогда ничего не слышал. Так что у вас есть возможность представить нам "общеизвестные факты" в виде оформленных решений суда(-ов) и доказать свою правоту. Это такое же обвинение, как обвинение Навального в госизмене, но в одно вы верите, а в другое нет.Это общеизвестный факт, доказанный кучу раз
Еще раз повторю, без законных решений суда вы не имеете права это утверждать. Это всё равно,что я вас, к примеру, назову убийцей какого-нибудь бомжа из подворотни. Вы же оскорбитесь, потребуете доказательств, разбирательства в суде и будете правы.Байден своих граждан не взрывал и своих граждан не заказывал. Вот она, разница
в первоистоочнике "не мечите жемчуга....". Бисер перевод. В те давние времена синонимы.Критик Силкина писал(а): ↑20 мар 2021, 15:07ДомосеДу.
Бисер на картинке несколько крупноват. Сильно жемчуг напоминает, но это так , в первом приближении.![]()
![]()
Ну,вот теперь комплект полон. Появился наконец и он.То ли нацик из руины,то ли местный с хорошим лицом. Впрочем не один .... "Поскреби либерала , получишь фашиста." Одни уже Родину продали заокеанским жидам,другие пытаются. А дискутировать с ними бесполезно из за полного отсутствия интеллекта у этой публики. Они заменяют его на самодовольство.