Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
В Москве начнут клинические испытания вакцины "Спутник Лайт"
https://www.interfax.ru/moscow/751523
вакцина, разработанная в НИЦ имени Гамалеи, требует введения не двух доз с интервалом в несколько недель, а одной
Поторопился весельчак, ой поторопился...
 Veselyi_Rodger
СвидетельСектыКСВР писал(а):
18 фев 2021, 13:36
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Москве начнут клинические испытания вакцины "Спутник Лайт"
https://www.interfax.ru/moscow/751523
вакцина, разработанная в НИЦ имени Гамалеи, требует введения не двух доз с интервалом в несколько недель, а одной
Поторопился весельчак, ой поторопился...
А ты дурень, походу о вакцине ничего толком не знаешь.
Лайт - она облегчённая с меньшей степенью защиты. Сделали её, потому как проблема с производственными мощностями и компонентами.

Я тебе ещё одну новость могу подсказать:
Собянин объявил об испытаниях вакцины «Спутник V» в виде капель в нос
https://www.forbes.ru/newsroom/tehnolog ... apel-v-nos
 Veselyi_Rodger
СвидетельСектыКСВР писал(а):
18 фев 2021, 13:59
Опять он мне отвечает. А уверял, что я в ЧС и он меня не читает. :lol:
Я тебе, не в первый раз, повторяю. После того как ты, в очередной раз зарегистрировался, я не заносил тебя в ЧС.
У тебя то ли память как у старой бабки, то ли ты просто еб...ко.
Так что не льсти себе сектант.
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 13:28
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 13:22
Кстати, повествуйте: уже укололись? Как ощущения? Интересно же. Профессор Гаряев в обнимку с Билом Гейтсом , надеюсь, не снились?
Писал выше - записался на 8 часов утра.
В 9 был дома уже.
А чего со мной должно случиться?
Прям событие какое невероятное.
Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами. "Вот где собака порылась!" (ц)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 фев 2021, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 14:06
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 13:22
Кстати, повествуйте: уже укололись? Как ощущения? Интересно же. Профессор Гаряев в обнимку с Билом Гейтсом , надеюсь, не снились?
В 9 был дома уже.
Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами.
А вы далеко не первый еб...ко
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 14:07
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 14:06
Veselyi_Rodger писал(а):

В 9 был дома уже.
Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами.
А вы далеко не первый еб...ко
А вот и первые последствия прививки: повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте. :oops: ;) Вчера бенефис смеха тут устроили, сегодня ругаетесь. Не случайно, ох, не случайно!

Хотя я мог и в тон ответить: типа, если я не первый, то и вы тоже не самый последний. Но зачем?
Veselyi_Rodger писал(а):
17 фев 2021, 19:40
C3CB писал(а):
17 фев 2021, 18:21
На каких принципах этот чудо прибор работает, как он может лечить абсолютно разные заболевания? Лохотрон, не?
Высокотехнологичный лохотрон.
Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь

Я к тому, что в поликлиниках чем-то тоже диковинным раньше лечили. И ничего.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
18 фев 2021, 14:28
Veselyi_Rodger писал(а):
C3CB писал(а):
На каких принципах этот чудо прибор работает, как он может лечить абсолютно разные заболевания? Лохотрон, не?
- Наркотики дрянь
- Тут вопрос спорный, пока не попробуешь - не узнаешь.

Ну да, ну да - пробуйте.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 14:10
А вот и первые последствия прививки:
повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте. :oops: ;) Вчера бенефис смеха тут устроили, сегодня ругаетесь. Не случайно, ох, не случайно!

Хотя я мог и в тон ответить: типа, если я не первый, то и вы тоже не самый последний. Но зачем?
Это не последствия прививки. Это констатация содержания ваших постов.
Могу обосновать почему я считаю вас таким.
Нужно?
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
C3CB писал(а):

Да, да, а помните эти странные манипуляции , типа УВЧ, ингаляции и иридодиагностики, позабытые, устаревшие и не факт, что безопасные.

Кстати, за рубежом считают, что российские Алмаги создают слишком высокое магнитное поле, чтобы считаться безопасными.
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 14:32
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 14:10
А вот и первые последствия прививки:
повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте. :oops: ;) Вчера бенефис смеха тут устроили, сегодня ругаетесь. Не случайно, ох, не случайно!

Это не последствия прививки. Это констатация содержания ваших постов.
Могу обосновать почему я считаю вас таким.
Нужно?
Вообще-то мне до лампочки, почему вы считаете или не считаете меня каким-то таким, но если у вас есть желание и время, то - валяйте. Но тогда это уже точно будут последствия прививки. Вам точно не сыворотку правды вкололи?

И это при том, что в общении с вами ЛИЧНО я никогда не переходил определенных границ. В основном, юморил. Но если вы её перейдете, то считайте, что вас уже от фила и Летающей Машинки Зингера точно не отличишь. Для меня вы будете одинаковыми с ними, как нарезные батоны Щелковского хлебокомбината трехдневной свежести. Боюсь ваши кураторы не одобрят потраченного на меня времени. Проще меня в игнор поставить, как сделал весь "цвет" нашего форума: от аэробуса до Ильи.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 14:34
Вячеслав.РУ писал(а):
Да, да, а помните эти странные манипуляции , типа УВЧ, ингаляции и иридодиагностики, позабытые, устаревшие и не факт, что безопасные.
Синяя лампа дома))
Кстати, синяя лампа дома (если в глаза её не светить), неплохо обезараживает поверхности. Вроде как доказанный факт. В старину.
 Вратарь
По поводу чудо устройств для лечения всего и лохотрона. Я вот не понимаю, как может образованный человек без изучения вопроса детально или не полагаясь на специалистов, которым сам доверяет и которые вынесли уже свое суждение, делать выводы и всех "под одну гребенку" называть обманщиками. Такие люди скорее невежды, малознающие и доверяющие только официальной точке зрения и общепринятому мнению, даже если они неубедительны и ничем не доказаны.
Разве все тут понимают как воздействуют электромагнитные волны на организм и на что способен тот или иной аппарат? чтобы сразу вешать ярлыки?
Я вот считаю что с таким подходом никакой прогресс не возможен.
Вот также несколько веков назад люди не понимали принцип действия лечебных трав, той же ромашки или календулы. Но это не значит что лечение ромашкой было лохотроном. Очень часто результат и эффект виден раньше, чем мы понимаем принцип действия того или иного аппарата. На непроверенную вакцину есть добровольцы, почему нельзя проверить на себе новые методы?
Если кому-то помогает - отлично, другое дело, что часто за новыми методами стоят обманщики...
Другое дело что если это работает, то найдутся такие же обманщики и со стороны классической медицины, которые будут клеветать против новых методов, чтобы не потерять свой бизнес и свои интересы.
у меня дети жили с аллергией уже много лет - врачи были бессильны и выглядят жалко с их советами, лечение гомеопатией реально помогало, хотя ей в поликлиниках не лечат... загнали почти в подполье, но не запрещают.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 14:40
Вообще-то мне до лампочки, почему вы считаете или не считаете меня каким-то таким, но если у вас есть желание и время, то - валяйте. Но тогда это уже точно будут последствия прививки. Вам точно не сыворотку правды вкололи?
И это при том, что в общении с вами ЛИЧНО я никогда не переходил определенных границ. В основном, юморил. Но если вы её перейдете, то считайте, что вас уже от фила и Летающей Машинки Зингера точно не отличишь. Для меня вы будете одинаковыми с ними, как нарезные батоны Щелковского хлебокомбината трехдневной свежести. Боюсь ваши кураторы не одобрят потраченного на меня времени. Проще меня в игнор поставить, как сделал весь "цвет" нашего форума: от аэробуса до Ильи.
Как бы помягче, причём совершенно без эмоций.

Шутничок затейник, решил меня потроллить за то, что я сделал прививку. Хмм...

Этот шутничок изначально на форуме задвигал то, что коронавирус придуман и является заговором элиты, чтобы запереть людей по домам. Выступал против ограничений.
Далее этот шутничок начал петь, что вакцинация это чипирование людей Биллом Гейцем.
Теперь начал петь про генную модификацию.

При этом тащит на форум всякую шизу так или иначе связанную с коронавирусом.

Если бы этого шутничка действительно кто-нибудь слушал - им бы стоило заняться и погонять по этой теме, но так как окружающие воспринимают его снисходительно - его посты с мракобесием в целом безобидны.

Немного реальности. За окном пандемия, единственный выход остановить её (лекарств нет), это вакцинация. Те люди которые вакцинируются, делают это не только для себя, но и для окружающих - уменьшается вероятность распространения заразы. Для того чтобы вакцинация сработала и страна вышла из этой жопы (пандемия) и вернулась к обычной жизни, должно привиться 70% населения.
Ладно, допустим у человека не работает фильтр информации и он сам не может разобраться в происходящем ( читает и распространяет всякую дрянь).

Но как к этому человеку относиться, если он не только сам не прививается и не только занимается пропагандой против вакцинации, но ещё и отпускает откровенно уродские шуточки в отношении того кто сходил привился?

Чем вы, меня пытаетесь тронуть и на какую реакцию надеетесь?

Я уже молчу о вашем моральном облике.
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
C3CB писал(а):
Слава,
Есть бюджетный бесплатный способ - уринотерапия. Попробуй. :lol:
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 452