Генные мутации чувствуешь? Любовь к капитализму не беспокоит пока?
Поторопился весельчак, ой поторопился...вакцина, разработанная в НИЦ имени Гамалеи, требует введения не двух доз с интервалом в несколько недель, а одной
А ты дурень, походу о вакцине ничего толком не знаешь.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑18 фев 2021, 13:36Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Поторопился весельчак, ой поторопился...В Москве начнут клинические испытания вакцины "Спутник Лайт"
https://www.interfax.ru/moscow/751523
вакцина, разработанная в НИЦ имени Гамалеи, требует введения не двух доз с интервалом в несколько недель, а одной
Я тебе, не в первый раз, повторяю. После того как ты, в очередной раз зарегистрировался, я не заносил тебя в ЧС.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑18 фев 2021, 13:59Опять он мне отвечает. А уверял, что я в ЧС и он меня не читает.![]()
Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами. "Вот где собака порылась!" (ц)Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 13:28Писал выше - записался на 8 часов утра.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 13:22Кстати, повествуйте: уже укололись? Как ощущения? Интересно же. Профессор Гаряев в обнимку с Билом Гейтсом , надеюсь, не снились?
В 9 был дома уже.
А чего со мной должно случиться?
Прям событие какое невероятное.
А вы далеко не первый еб...коКритик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:06Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами.Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 13:28Писал выше - записался на 8 часов утра.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 13:22Кстати, повествуйте: уже укололись? Как ощущения? Интересно же. Профессор Гаряев в обнимку с Билом Гейтсом , надеюсь, не снились?
В 9 был дома уже.
А вот и первые последствия прививки: повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте.Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 14:07А вы далеко не первый еб...коКритик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:06Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами.Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 13:28
Писал выше - записался на 8 часов утра.
В 9 был дома уже.
Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь
- Наркотики дряньВячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:28Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь
Это не последствия прививки. Это констатация содержания ваших постов.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:10А вот и первые последствия прививки:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте.![]()
Вчера бенефис смеха тут устроили, сегодня ругаетесь. Не случайно, ох, не случайно!
Хотя я мог и в тон ответить: типа, если я не первый, то и вы тоже не самый последний. Но зачем?
Да, да, а помните эти странные манипуляции , типа УВЧ, ингаляции и иридодиагностики, позабытые, устаревшие и не факт, что безопасные.Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:28Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь
Я к тому, что в поликлиниках чем-то тоже диковинным раньше лечили. И ничего.
Вообще-то мне до лампочки, почему вы считаете или не считаете меня каким-то таким, но если у вас есть желание и время, то - валяйте. Но тогда это уже точно будут последствия прививки. Вам точно не сыворотку правды вкололи?Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 14:32Это не последствия прививки. Это констатация содержания ваших постов.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:10А вот и первые последствия прививки:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте.![]()
Вчера бенефис смеха тут устроили, сегодня ругаетесь. Не случайно, ох, не случайно!
Хотя я мог и в тон ответить: типа, если я не первый, то и вы тоже не самый последний. Но зачем?
Могу обосновать почему я считаю вас таким.
Нужно?
Синяя лампа дома))Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:34Да, да, а помните эти странные манипуляции , типа УВЧ, ингаляции и иридодиагностики, позабытые, устаревшие и не факт, что безопасные.Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:28Я к тому, что в поликлиниках чем-то тоже диковинным раньше лечили. И ничего.
Как бы помягче, причём совершенно без эмоций.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:40Вообще-то мне до лампочки, почему вы считаете или не считаете меня каким-то таким, но если у вас есть желание и время, то - валяйте. Но тогда это уже точно будут последствия прививки. Вам точно не сыворотку правды вкололи?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)И это при том, что в общении с вами ЛИЧНО я никогда не переходил определенных границ. В основном, юморил. Но если вы её перейдете, то считайте, что вас уже от фила и Летающей Машинки Зингера точно не отличишь. Для меня вы будете одинаковыми с ними, как нарезные батоны Щелковского хлебокомбината трехдневной свежести. Боюсь ваши кураторы не одобрят потраченного на меня времени. Проще меня в игнор поставить, как сделал весь "цвет" нашего форума: от аэробуса до Ильи.
Слава,Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:28Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь