Генные мутации чувствуешь? Любовь к капитализму не беспокоит пока?
Поторопился весельчак, ой поторопился...вакцина, разработанная в НИЦ имени Гамалеи, требует введения не двух доз с интервалом в несколько недель, а одной
А ты дурень, походу о вакцине ничего толком не знаешь.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑18 фев 2021, 13:36Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Поторопился весельчак, ой поторопился...В Москве начнут клинические испытания вакцины "Спутник Лайт"
https://www.interfax.ru/moscow/751523
вакцина, разработанная в НИЦ имени Гамалеи, требует введения не двух доз с интервалом в несколько недель, а одной
Я тебе, не в первый раз, повторяю. После того как ты, в очередной раз зарегистрировался, я не заносил тебя в ЧС.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑18 фев 2021, 13:59Опять он мне отвечает. А уверял, что я в ЧС и он меня не читает.
Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами. "Вот где собака порылась!" (ц)Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 13:28Писал выше - записался на 8 часов утра.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 13:22Кстати, повествуйте: уже укололись? Как ощущения? Интересно же. Профессор Гаряев в обнимку с Билом Гейтсом , надеюсь, не снились?
В 9 был дома уже.
А чего со мной должно случиться?
Прям событие какое невероятное.
А вы далеко не первый еб...коКритик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:06Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами.Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 13:28Писал выше - записался на 8 часов утра.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 13:22Кстати, повествуйте: уже укололись? Как ощущения? Интересно же. Профессор Гаряев в обнимку с Билом Гейтсом , надеюсь, не снились?
В 9 был дома уже.
А вот и первые последствия прививки: повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте.Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 14:07А вы далеко не первый еб...коКритик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:06Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Как чего? Вы у нас первый на форуме генномодифицированный человеческий организм. Есть генномодифицированную пищу нежелательно, поскольку ученые считают, что отдаленные последствия использования этих продуктов в пищу будут известны только через 10-15 лет. А с прививками как -то подозрительно просто оказалось.Людям как бы сказали: это прививки, хоть они ни разу не прививки в том смысле, что применялись в мире ранее до генномодифицированных препаратов (не аппаратов!) и названных так для привычного понимания вакцинами.Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 13:28
Писал выше - записался на 8 часов утра.
В 9 был дома уже.

Вчера бенефис смеха тут устроили, сегодня ругаетесь. Не случайно, ох, не случайно!
 Вчера бенефис смеха тут устроили, сегодня ругаетесь. Не случайно, ох, не случайно!Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь
- Наркотики дряньВячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:28Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь
Это не последствия прививки. Это констатация содержания ваших постов.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:10А вот и первые последствия прививки:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте.
Вчера бенефис смеха тут устроили, сегодня ругаетесь. Не случайно, ох, не случайно!
Хотя я мог и в тон ответить: типа, если я не первый, то и вы тоже не самый последний. Но зачем?
Да, да, а помните эти странные манипуляции , типа УВЧ, ингаляции и иридодиагностики, позабытые, устаревшие и не факт, что безопасные.Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:28Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь
Я к тому, что в поликлиниках чем-то тоже диковинным раньше лечили. И ничего.
Вообще-то мне до лампочки, почему вы считаете или не считаете меня каким-то таким, но если у вас есть желание и время, то - валяйте. Но тогда это уже точно будут последствия прививки. Вам точно не сыворотку правды вкололи?Veselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 14:32Это не последствия прививки. Это констатация содержания ваших постов.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:10А вот и первые последствия прививки:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)повышенная агрессивность к СораДникам. Рановато будет. Вы анализируйте, анализируйте.
Хотя я мог и в тон ответить: типа, если я не первый, то и вы тоже не самый последний. Но зачем?
Могу обосновать почему я считаю вас таким.
Нужно?
Синяя лампа дома))Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:34Да, да, а помните эти странные манипуляции , типа УВЧ, ингаляции и иридодиагностики, позабытые, устаревшие и не факт, что безопасные.Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:28Я к тому, что в поликлиниках чем-то тоже диковинным раньше лечили. И ничего.
Как бы помягче, причём совершенно без эмоций.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 14:40Вообще-то мне до лампочки, почему вы считаете или не считаете меня каким-то таким, но если у вас есть желание и время, то - валяйте. Но тогда это уже точно будут последствия прививки. Вам точно не сыворотку правды вкололи?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)И это при том, что в общении с вами ЛИЧНО я никогда не переходил определенных границ. В основном, юморил. Но если вы её перейдете, то считайте, что вас уже от фила и Летающей Машинки Зингера точно не отличишь. Для меня вы будете одинаковыми с ними, как нарезные батоны Щелковского хлебокомбината трехдневной свежести. Боюсь ваши кураторы не одобрят потраченного на меня времени. Проще меня в игнор поставить, как сделал весь "цвет" нашего форума: от аэробуса до Ильи.
Слава,Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:28Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь