Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):
28 дек 2020, 09:27
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
27 дек 2020, 22:10
ShuraDin писал(а):
27 дек 2020, 22:06
А Сёмин разве не переобувшийся охранитель? :)
Я бы так не сказал.
Просто несколько фактов:
"2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»
В июне того же года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.[24]
В 2014—2015 гг. принимал участие в работе Патриотической платформы «Единой России» под руководством Ирины Яровой по поводу создания единого образовательного пространства в РФ[28][29][30][31]".
И? Смелее, смелее, чтобы это могло значить?
Вы ведь наверняка попытались разобраться или нет.
Так например, что "криминального" в этом:
"2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»
?
Особенно учитывая то, чем он "прославился": После этого выпуска, ему сильно прилетело.

Что касается этого:
В 2014—2015 гг. принимал участие в работе Патриотической платформы «Единой России» под руководством Ирины Яровой по поводу создания единого образовательного пространства в РФ[28][29][30][31]
Переходим по первой ссылке и видим:
27 ФЕВРАЛЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ОБСУДИТ ТЕМУ «УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕАБИЛИТАЦИЮ НАЦИЗМА – ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ ПРАВОВОЙ СТАНДАРТ»
25.02.2014 16:09:00
27 февраля в Государственной Думе состоится заседание Патриотической платформы партии «Единая Россия» на тему: «Уголовная ответственность за реабилитацию нацизма – общеевропейский правовой стандарт».

В соответствии с рамочным решением Совета ЕС от 2008 года каждому государству Европы предписано установить уголовную ответственность за реабилитацию нацизма в виде лишения свободы не менее 3 лет. Законодательство таких стран, как Австрия, Германия, Италия, Бельгия, Франция, уже давно устанавливает уголовную ответственность за публичное отрицание, преуменьшение, одобрение или оправдание нацистских преступлений и отрицание преступлений против человечества, установленных приговором Нюрнбергского трибунала. Это подтверждает актуальность защиты общества и государства от преступных действий, направленных на реабилитацию нацизма и создающих новую угрозу миру и общественной безопасности.
- СЁМИН Константин Викторович, Журналист, телеведущий, автор фильма «Биохимия предательства»
Вот собственно фильм "Биохимия предательства": Так же он участвовал в заседаниях по образованию ссылка 31. Собственно вот, что там говорил:
Журналист, телеведущий Константин Семин поддержал позицию Троицкого, отметив, что ему сейчас страшно за российское образование. «Сын принес образец задания из школы. Я так и не понял, зачем оно нужно и какие навыки позволило бы школьнику развить. Мы с женой пробовали решить задачу, но не смогли, несмотря на то, что к ней были уже готовы варианты ответа и оставалось лишь из них выбрать», - сказал он.
После чего начал работать над созданием фильма "Последний звонок", деньги на который собирали люди. Три серии нетрудно найти в Ютубе.

Я не вижу переобувания, я вижу его становление в процессе которого всегда была чёткая позиция, от которой он не отходил и не изменял себе.
 ShuraDin
Veselyi_Rodger писал(а):
28 дек 2020, 10:46
После этого выпуска, ему сильно прилетело.
Потому что выпуск вызвал международный скандал. Сербы вообще требовали увольнения Семина, но его оставили - хотя повод был отличный.
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот собственно фильм "Биохимия предательства"
Который, кстати, показали по госканалу.
Veselyi_Rodger писал(а):
Собственно вот, что там говорил:
Ну ничего такого он там не сказал. Соловьев вон тоже постоянно критикует образование.
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):
28 дек 2020, 12:54
Veselyi_Rodger писал(а):
После этого выпуска, ему сильно прилетело.
Потому что выпуск вызвал международный скандал. Сербы вообще требовали увольнения Семина, но его оставили - хотя повод был отличный.
Что возмутило сербское правительство?
ShuraDin писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот собственно фильм "Биохимия предательства"
Который, кстати, показали по госканалу.
И что из этого следует?
Собственно в ссылке на ролик видно, что фильм показывался по гос. каналу.
ShuraDin писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Собственно вот, что там говорил:
Ну ничего такого он там не сказал. Соловьев вон тоже постоянно критикует образование.
Вы очевидно не видите разницу между критикой и попыткой изменить. В данном случае он проявлял гражданскую позицию и пытался добиться изменения через гос. аппарат.

Честное слово, какой-то невнятный детский лепет. Есть что конкретно предъявить?
 kurilka
Хоть ссы в глаза, скажет - Божья роса.
Трудно признаться, что тебя на..али. Понимаю.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
28 дек 2020, 13:16
Хоть ссы в глаза, скажет - Божья роса.
Трудно признаться, что тебя на..али. Понимаю.
Не знал, что вы откровенный болван. Ещё и пытаетесь строить из себя что-то.
Поясните в чём состоит то, что я выделил?
 Емеля
У Весёлкина навал, весь форум засрал, борьба с охранителями входит в завершающую стадию 2020 года, надежда вырвать победу не угасает.
 kurilka
Объясняю: Сёмин всех дурит. Смешение части правды, лжи и демагогии - хороший коктейль для лохов. Его этому учили, а не марксизму.
kurilka писал(а):
28 дек 2020, 13:27
Объясняю: Сёмин всех дурит. Смешение части правды, лжи и демагогии -
Все по Геббельсу ))
kurilka писал(а):
хороший коктейль для лохов.
Ну зачем вы так о его помледователе с нашего форума! ;)
 kurilka
Человек может быть вполне добропорядочным, но Господь умом обделил. Это не вина, а беда.
А упорствовать в заблуждении - гордыня. Но это грех для христианина. А для атеиста не страшно.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Объясняю: Сёмин всех дурит. Смешение части правды, лжи и демагогии - хороший коктейль для лохов. Его этому учили, а не марксизму.
Это не объяснение, это безосновательное утверждение.
Объяснение это когда показывают в чём состоит обман, я обмана не вижу. Сёмин говорит ровно тоже что и раньше говорил.
Во времена его работы на гос. ТВ он был более политкорректен, так как был связан контрактом.

Что я вижу, неумелая попытка набросить говна на вентилятор. Причём предъявить по сути нечего, всё что написано - высосано из пальца, никакой конкретики.

ЗЫ: Собственно чем дальше, тем вы больше раскрываетесь, показывая себя не разбирающимся дурачком.
 kurilka
То, что не видите, вполне объяснимо. Для этого нужны знания, а не набор клише. Структурированию текста и его правильной подаче его обучили на факультете журналистики, а в Штатах добавили набор специальных приёмов для манипулировпния.
Вы закончили факультет журналистики? В Штатах проходили обучение?
Тогда спите спокойно, пребывайте в безмятежности. Ну, и меня поругивайте - что ещё остаётся!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
28 дек 2020, 13:56
То, что не видите, вполне объяснимо.
Для этого нужны знания, а набор клише.
Структурированию текста и его правильной подаче его обучили на факультете журналистики, а в Штатах добавили набор специальных приёмов для манипулировпния.
Тогда спите спокойно, пребывайте в безмятежности. Ну, и меня поругивайте - что ещё остаётся!
Чья бы корова мычала.
И так, вы утверждаете следующее:
kurilka писал(а):
Я правильно понял, что вы утверждаете, что его работы, выпущенные на телеканале Россия, враньё?
Давайте предметно разберём в чём оно заключается.
Покажите в чём заключается враньё в этом фильме:
который показали по телевизору.
 ДомосеД
Не берусь утверждать, умысел ли это или недомыслие (во второе верится с трудом), но по факту Семин ведет себя как мракобес и начетчик. Доказательств тому масса, да не в коня корм. Его зашоренная паства весьма агрессивна в общении)
 kurilka
Роджер, читайте все слова подряд, а не только те, что нравятся! Может, и понимание придёт.
 kurilka
2-ДомосеД писал(а):
28 дек 2020, 14:04
Его зашоренная паства весьма агрессивна в общении)
"В бессильной злобе красные наймиты..."
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
28 дек 2020, 14:13
Роджер, читайте все слова подряд, а не только те, что нравятся! Может, и понимание придёт.
Я читаю и воспринимаю всё целиком и из прочитанного становится вполне ясно что вы из себя представляете.
Могу разобрать наброс полностью, ждать конкретики от вас бессмысленно.И так поехали:
kurilka писал(а):
28 дек 2020, 13:56
То, что не видите, вполне объяснимо. Для этого нужны знания, а не набор клише. Структурированию текста и его правильной подаче его обучили на факультете журналистики, а в Штатах добавили набор специальных приёмов для манипулировпния.
То что я не вижу, это следствие того, что вы ничего неспособны показать конкретного. Все обвинения сводятся к тому, что Сёмин работал на гос. канале. Видимо сам факт того, что журналист работал на гос. канале, это криминал и совсем неважно содержание его работ (зачем разбирать и так всё ясно). При этом сразу же начинаете петь о каких-то клише, при этом сами выдаёте одно клише за другим.
А вот этот пассаж вообще великолепен:
Структурированию текста и его правильной подаче его обучили на факультете журналистики, а в Штатах добавили набор специальных приёмов для манипулировпния.
Я так понимаю вы закончили факультет журналистики и проходили обучение в штатах. Если это так, то вы засланный шпиЁн, если это не так, то это очень смахивает на клише того у кого отсутствуют знания. То есть вы сами пишите о том, что не знаете, но имеете что сказать ибо так видите, а значит оно так и есть.

В общем откровенный писец. Вы сами то фильтруете то, что пишите?
Охранители, они такие охранители.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 дек 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
kurilka писал(а):
28 дек 2020, 14:16
2-ДомосеД писал(а):
28 дек 2020, 14:04
Его зашоренная паства весьма агрессивна в общении)
"В бессильной злобе красные наймиты..."
Пьют мухоморную настойку...
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
28 дек 2020, 14:34
Все обвинения сводятся к тому, что Сёмин работал на гос. канале. Видимо сам факт того, что журналист работал на гос. канале, это криминал и совсем неважно содержание его работ (зачем разбирать и так всё ясно).
Так оно и есть. Государство какое? Правильно, капиталистическое. Какое у него телевидение? Правильно, капиталистическое. Кто может работать на таком телевидении? Правильно, только апологеты капитализма. В лучшем случае - охранители за часть прибавочной стоимости. Иного не дано.
Это я воспроизвел логику одного очень веселого юзера одного футбольного форума. Когда требуется, она выворачивается наизнанку. Очень удобно.
 Veselyi_Rodger
Пиз..бол, перестань влезать с своим под...ыванием. Выглядишь идиотом, приписывая мне свои фантазии.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 дек 2020, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3781
  • 3782
  • 3783
  • 3784
  • 3785
  • 4067