- 28 дек 2020, 10:46
Вы ведь наверняка попытались разобраться или нет.
Так например, что "криминального" в этом:
Особенно учитывая то, чем он "прославился": После этого выпуска, ему сильно прилетело.
Что касается этого:
Я не вижу переобувания, я вижу его становление в процессе которого всегда была чёткая позиция, от которой он не отходил и не изменял себе.
И? Смелее, смелее, чтобы это могло значить?ShuraDin писал(а): ↑28 дек 2020, 09:27Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Просто несколько фактов:
"2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»
В июне того же года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.[24]
В 2014—2015 гг. принимал участие в работе Патриотической платформы «Единой России» под руководством Ирины Яровой по поводу создания единого образовательного пространства в РФ[28][29][30][31]".
Вы ведь наверняка попытались разобраться или нет.
Так например, что "криминального" в этом:
?"2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»
Особенно учитывая то, чем он "прославился": После этого выпуска, ему сильно прилетело.
Что касается этого:
Переходим по первой ссылке и видим:В 2014—2015 гг. принимал участие в работе Патриотической платформы «Единой России» под руководством Ирины Яровой по поводу создания единого образовательного пространства в РФ[28][29][30][31]
Вот собственно фильм "Биохимия предательства": Так же он участвовал в заседаниях по образованию ссылка 31. Собственно вот, что там говорил:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)27 ФЕВРАЛЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ОБСУДИТ ТЕМУ «УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕАБИЛИТАЦИЮ НАЦИЗМА – ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ ПРАВОВОЙ СТАНДАРТ»
25.02.2014 16:09:00
27 февраля в Государственной Думе состоится заседание Патриотической платформы партии «Единая Россия» на тему: «Уголовная ответственность за реабилитацию нацизма – общеевропейский правовой стандарт».
В соответствии с рамочным решением Совета ЕС от 2008 года каждому государству Европы предписано установить уголовную ответственность за реабилитацию нацизма в виде лишения свободы не менее 3 лет. Законодательство таких стран, как Австрия, Германия, Италия, Бельгия, Франция, уже давно устанавливает уголовную ответственность за публичное отрицание, преуменьшение, одобрение или оправдание нацистских преступлений и отрицание преступлений против человечества, установленных приговором Нюрнбергского трибунала. Это подтверждает актуальность защиты общества и государства от преступных действий, направленных на реабилитацию нацизма и создающих новую угрозу миру и общественной безопасности.
- СЁМИН Константин Викторович, Журналист, телеведущий, автор фильма «Биохимия предательства»
После чего начал работать над созданием фильма "Последний звонок", деньги на который собирали люди. Три серии нетрудно найти в Ютубе.Журналист, телеведущий Константин Семин поддержал позицию Троицкого, отметив, что ему сейчас страшно за российское образование. «Сын принес образец задания из школы. Я так и не понял, зачем оно нужно и какие навыки позволило бы школьнику развить. Мы с женой пробовали решить задачу, но не смогли, несмотря на то, что к ней были уже готовы варианты ответа и оставалось лишь из них выбрать», - сказал он.
Я не вижу переобувания, я вижу его становление в процессе которого всегда была чёткая позиция, от которой он не отходил и не изменял себе.