Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Ну. так перевёртышей хватало всегда. И даже сверх. А толку то их обсуждать. Я вообще удивлён, что он жив до сих пор. Пшол он , добра ему))..
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
26 дек 2020, 16:30
Весьма длиннО. Не стал. Мне насрать - за что он СЕЙЧАС выступает. Нету ни НБП, ни Лимонки, помер и сам Лимонов, нету Русского мира - ничего нету. Нет и реальной оппозиции. Сборище престарелых полуслитых не в счёт.
Там как раз про то, что это было. Воспоминания людней состоявших в движе.
Длинно, да, но вроде бы про личное - Вы любите про это.
Что Вы имеете в виду под оппозицией?
Я уже не спрашиваю почему считаете, что её нет.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
26 дек 2020, 19:23
luper писал(а):
26 дек 2020, 16:30
Весьма длиннО. Не стал. Мне насрать - за что он СЕЙЧАС выступает. Нету ни НБП, ни Лимонки, помер и сам Лимонов, нету Русского мира - ничего нету. Нет и реальной оппозиции. Сборище престарелых полуслитых не в счёт.
Там как раз про то, что это было. Воспоминания людней состоявших в движе.
Длинно, да, но вроде бы про личное - Вы любите про это.
Что Вы имеете в виду под оппозицией?
Я уже не спрашиваю почему считаете, что её нет.
Почитаю на досуге.
 kurilka
Что-то Сёмин припозднился, совсем нюх потерял: заметка ещё вчера была напечатана.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
27 дек 2020, 22:39
Что-то Сёмин припозднился, совсем нюх потерял: заметка ещё вчера была напечатана.
Так что вы её скрывали всё это время от общественности?
Зажали.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
27 дек 2020, 22:53
Интересно на галере пенсионный возраст
когда наступает?
Пенсионерам в России работать не запрещено, их лишили только индексации пенсии. Но тот, о ком Вы говорите, я думаю сильно не расстроиться ибо сходу не вспомнит какая у него зп.
 kurilka
Так Вы у нас только звон слышали? Наберитесь терпения - выйдет на ИноСМИ, я полагаю.
 kurilka
Вы вслед за Сёминым даже не написали, кто эту заметку опубликовал. Как-то не очень куртуазно, хотя, неудивительно.
Вот нередактированное фото. Для ознакомления требуется регистрация или подписка (за полновесные доллары США).

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
27 дек 2020, 23:13
Вы вслед за Сёминым даже не написали, кто эту заметку опубликовал. Как-то не очень куртуазно, хотя, неудивительно.
Вот нередактированное фото. Для ознакомления требуется регистрация или подписка (за полновесные доллары США).
Я, в отличии от вас, не стремлюсь к куртуазности.
Убран только источник, ничего не изменено. Тому кто надо - в курсе и знает где опубликовано.
  • 1
  • 3779
  • 3780
  • 3781
  • 3782
  • 3783
  • 4067