- 19 июн 2020, 00:02
Мне переводить не надо.
И напоследок ( после ответов на два эти поста):
Двух беззащитных дам "жулики и воры"(с) поставили раком и пользуют во все. А эти дамы говорят: "это цирк какой то, делайте что хотите с нами, мы в этом не участвуем и в милицию не пойдем, все равно не найдут никого. Бесполезно все".
Действенная позиция, ничего не скажешь, ведь на той стороне сила, открытое сопротивление чревато, могут и переломать. Этого никому не хочется. Понимаю.
Но хоть плюнуть то в спину уходящим насильникам можно?
Одного плевка, может, оно и незаметно будет, но если многие вдруг плюнут, трудно будет потом спрятать мокрую спину. Даже если найдется много свидетелей За их оправдание.
Это все замешано Путиным, чтобы показать всем, что его власть от народа и поэтому последнего срока президенства для него быть не может. Может быть только следующий.
Не выходит. Из моих слов выходит только то, что я собираюсь проголосовать.
От Вашего понимания моих постов? Нет, не смешно, скорее грустно.
Я знаю, что ВР мне говорит, и даже не столько мне конкретно, а всем остальным. И прекрасно понимаю, почему Роджер не хочет идти голосовать.
Мне переводить не надо.
Да, ясно. Поэтому я предпочитаю на голосовании сказать, то что надо.
Я ни на кого не наезжаю. Скажите, а зачем Вы читаете мои " бла-бла-бла"? Вам не жаль потерянного времени?
И напоследок ( после ответов на два эти поста):
Двух беззащитных дам "жулики и воры"(с) поставили раком и пользуют во все. А эти дамы говорят: "это цирк какой то, делайте что хотите с нами, мы в этом не участвуем и в милицию не пойдем, все равно не найдут никого. Бесполезно все".
Действенная позиция, ничего не скажешь, ведь на той стороне сила, открытое сопротивление чревато, могут и переломать. Этого никому не хочется. Понимаю.
Но хоть плюнуть то в спину уходящим насильникам можно?
Одного плевка, может, оно и незаметно будет, но если многие вдруг плюнут, трудно будет потом спрятать мокрую спину. Даже если найдется много свидетелей За их оправдание.