Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Банщик
ВеДМос писал(а):
18 июн 2020, 21:06
Так они уверены в победе? Ради угодить Путину? Это всё замешано, чтобы угодить Путину?
Это все замешано Путиным, чтобы показать всем, что его власть от народа и поэтому последнего срока президенства для него быть не может. Может быть только следующий.
ВеДМос писал(а):
А кто там сколько и за что голосов получит, уже и не важно. Банщик, это так с Ваших слов выходит.
Не выходит. Из моих слов выходит только то, что я собираюсь проголосовать.
ВеДМос писал(а):
Самому то не смешно?
От Вашего понимания моих постов? Нет, не смешно, скорее грустно.
ВеДМос писал(а):
Вам Веселый роджер говорит, что ...
Вот потому и не хочет Весёлый роджер идти...
Я знаю, что ВР мне говорит, и даже не столько мне конкретно, а всем остальным. И прекрасно понимаю, почему Роджер не хочет идти голосовать.
Мне переводить не надо.
ВеДМос писал(а):
Для Вас же ясно, что нельзя принимать кучу правок единым пакетом. Ибо если ты не согласен с одной правкой, то надо сказать "нет". Но уже сам этот факт зазыва на голосование для принятия кучи разноплановых поправок единым пакетом говорит о нае...е.
Да, ясно. Поэтому я предпочитаю на голосовании сказать, то что надо.
ВеДМос писал(а):
А Вы на него наехали своим бла-бла-бла "Скажи "нет!"/скажи "Да!", а иначе "..ак!".
Я ни на кого не наезжаю. Скажите, а зачем Вы читаете мои " бла-бла-бла"? Вам не жаль потерянного времени?

И напоследок ( после ответов на два эти поста):
Двух беззащитных дам "жулики и воры"(с) поставили раком и пользуют во все. А эти дамы говорят: "это цирк какой то, делайте что хотите с нами, мы в этом не участвуем и в милицию не пойдем, все равно не найдут никого. Бесполезно все".

Действенная позиция, ничего не скажешь, ведь на той стороне сила, открытое сопротивление чревато, могут и переломать. Этого никому не хочется. Понимаю.
Но хоть плюнуть то в спину уходящим насильникам можно?
Одного плевка, может, оно и незаметно будет, но если многие вдруг плюнут, трудно будет потом спрятать мокрую спину. Даже если найдется много свидетелей За их оправдание.
А Банщики походу только вслед плевать способны. Да, это вам не манагерш увольнять, испугавшись, что их зарплаты вас разорят во время инфекции. А вот если эти манагерши соберутся и плюнуть разом вслед всем работодателям из банно-прачечных комбинатов. Уверен, что мало может и не показаться. Это вам не бабушке у церкви тиснуть в руки 50 евро. Не отделаетесь таким пособием. Так и вижу сцену, когда Банщик гонится за Памфиловой, в надежде, что ему удастся плюнуть ей на спину. Но Эллочка ловко уворачивается и плевок Банщика расползается по зданию ЦИК.
Выдающаяся месть от работников шайки и стирального порошка. !Хватит кипятить, пора замачивать!"
Двух беззащитных дам "жулики и воры"(с) поставили раком и пользуют во все. А эти дамы говорят: "это цирк какой то, делайте что хотите с нами, мы в этом не участвуем и в милицию не пойдем, все равно не найдут никого. Бесполезно все".
Вот это вы со свим выгнанным персоналом и проделали. А тут все эти годы искусно маскировались под благообразного юмористичного дядечку дореволюционных времен
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июн 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Да им плевать- не привыкать. Это Вам здесь жить, а они объявляются перед каждыми выборами/голосованиями, щеки надувают, а потом уезжают обратно в столь любезные их сердцам европы.
"Будет жить, полууехав, политическая бл@дь" (c)
==============
Все эти рассказы про сочувствие уволенным сотрудникам вызывают ассоциации со старый скабрезным анекдотом: "Бедная сиротка, @бу и плачу, @бу и плачу"((
 Неосталинист
2-ДомосеД писал(а):
19 июн 2020, 15:59
Это Вам здесь жить, а они объявляются перед каждыми выборами/голосованиями, щеки надувают, а потом уезжают обратно в столь любезные их сердцам европы.
А может у них в контрактах при распределении грантов так и значится, что потратить они их могут только в европах? Чтобы экономике "кровавого режима" ни-ни не перепало?
 Гипсик
ГоспоДа-СораДники.-Ветераны. :(
Коллективный напрыг. :oops:
Ну как-то совсем зло, без изящества, свойственного нам, время от времени.
Я ещё вчера понял что СораДнику Банщику Достанется за фразу о "спине".
Но вы же прекрасно поняли что он имеет в виду!
 ДомосеД
Неосталинист, возможно, но мне кажется, здесь все сошлось - по велению сердца, по зову желудка
============
Интересно, на сколько цитат будет растаскана эта короткая фраза в ответном спиче?))
Последний раз редактировалось ДомосеД 19 июн 2020, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
К неосталинсту

Дмитрий, удивляюсь ...
Что общего с Домоседом - два?
По Критику Силкина - тут давно ясно всем.
Или враг моего врага- друг?
Как- то все скучно...
 ДомосеД
Гипсик писал(а):
19 июн 2020, 16:31
Ничего страшного). За всех говорить не берусь, но меня он столько раз умело и профессионально подводил к бане, сам выходя сухим из воды, что могу себе позволить разок ответить без оглядки на ластики. Благо, они с форума дезертировали)).
С возобновлением чемпионата всех!
 Veselyi_Rodger
Минск заявил о «кукловодах в «Газпроме» и выше» у соперника Лукашенко
За деятельностью Виктора Бабарико, который объявил о намерении участвовать в выборах президента, стоят «кукловоды», которые опасаются, что раскроется их причастность к противоправной деятельности. Об этом сказал председатель Комитета госконтроля (КГК) Белоруссии Иван Тертель, передает БелТА.

«Такими лицами являются, мы знаем, большие начальники в «Газпроме», а может быть, и выше», — заявил он.

Бабарико с середины 2000 года до мая 2020 года возглавлял Белгазпромбанк, по 49,8% акций которого принадлежат российским «Газпрому» и Газпромбанку.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/06/2020/ ... 531bcff198
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина
У меня к вам вопрос. Когда Володин говорил, что после Путина будет Путин, он какого двойника по счёту имел в виду?
 vasilev
Ластик, дезертировали... не можете Вы без провокаций товарищ Саахов, а потом на сораДников обижаетесь!

Изображение
 ДомосеД
Пока видится совсем другой обиженный провокатор с волшебной модераторской палочкой).
Найдите другие слова для того, что сотворили с форумом((.
На месте товарища Саахова я бы так ответил. И не будем углубляться в историю вопроса, дороже обойдется.
 ДомосеД
Согласен! Только, знаешь, не нДравится, когда ни с. уя появляются такие посты
Банщик писал(а):
13 июн 2020, 19:55
Невкусность, как любой алкоголь (оценочное суждение), морошки вполне компенсировалось закуской, состав которой не скажу, чтоб не активировать в очередной раз запредельную зависть КС, Домоседа, Нео и некоторых других молчаливых сорадников.
А когда ему отвечаешь в том же стиле, появляются защитники и обличители.
И пусть все выучат, наконец, смысл слова "провокатор", "провокация" и примерят на себя. И к каждому посту, который собирается помещать на форуме. Чтобы потом не ныть((
С возобновлением чемпионата всех! Хотя и .ероватое получилось возобновление, с душком
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2020, 19:47
Критик Силкина
У меня к вам вопрос. Когда Володин говорил, что после Путина будет Путин, он какого двойника по счёту имел в виду?
Мне как-то наср...ть, как выражается сорадник пал.По мне хоть из них никого не останется.
Гипсик писал(а):
19 июн 2020, 16:31
Гипсику. Вы предаете излишне большое значение постам Банщика. Изящность пера и юморной интерес они потеряли давно и превратились в заурядное старческое брюзжание - постное и безынтересное. Даже указывать вам на такие очевидные вещи неудобно.
 airbus
Гипсику. Вам надо предавать БОЛЬШЕЕ внимание постам Критика Силкина. так понятней?
аудитория ушла куда то...ревнует.
  • 1
  • 3688
  • 3689
  • 3690
  • 3691
  • 3692
  • 4067