Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
23 мар 2020, 18:22
Емеля писал(а):
23 мар 2020, 18:19
Критик Силкина писал(а):
23 мар 2020, 18:14
А я открыто пишу, что я пожаловался модераторам на этот мерзкий пост. Несоразмерность выпадов очевидна. И потом, вам будет что читать в бане. Я Вам подробно выше ответил на все вопросы.

Так как с вопросом: хотите о себе такое же лет чере10-15 прочитать? Ушли-то явно недалеко по возрасту.
Соразмерность ответа адекватная, если я в подштаниках, то он в истлевших портках.
А за провокацию его нужно забанить, тут я с тобой согласен.
Я не собираюсь спорить. Там кроме истлевших портков и подштанников было и другое. Я вот не ответил аэробусу на мат, хотя мог бы и, возможно, ещё отвечу. А вам тоже никто не мешал ответить по-православному. Описал как выше.
Роджер за "старых пердунов" (сказанных НЕ МНЕ) удостоился целой новеллы-антиутопии от меня. Возможно и вы дождетесь, что-нибудь похожее. Не забудьте в золоченную рамку дома вставить потом на досуге.))

Ждите ответа.
Ты Критик Силкина буквально растворился в этом форуме, столько проблем накопилось :lol:
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
Так как с вопросом: хотите о себе такое же лет через 10-15 прочитать? Ушли-то явно недалеко по возрасту.
Да здесь даже не это главное. Это как-то по-коммерчески, "что бы мне потом было нормально, я, скрепя сердце, сделаю то-то и то-то". Здесь дело во внутренней культуре. Совесть - она истинный регулятор наших поступков и слов. И если её нет то и поступки наши пусть будут хоть и красивыми, но не искренними, а значит пустыми.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
23 мар 2020, 18:29
Критик Силкина писал(а):
Так как с вопросом: хотите о себе такое же лет через 10-15 прочитать? Ушли-то явно недалеко по возрасту.
Да здесь даже не это главное. Это как-то по-коммерчески, "что бы мне потом было нормально, я, скрепя сердце, сделаю то-то и то-то". Здесь дело во внутренней культуре. Совесть - она истинный регулятор наших поступков и слов. И если её нет то и поступки наши пусть будут хоть и красивыми, но не искренними, а значит пустыми.
Да ладно не переживайте, буду называть вас переростками в коротких штанишках и с пукакалками в голове. Милые слова вашего друга Рустема, будут для вас елеем.
Тем не менее хочу для "слепо-глухого" СораДника повторить вопрос:

Хотите о себе такое же лет через 10-15 прочитать?
От посторонних людей или СораДников? Или думаете, что будете вечно шустрым 45 летним менеджером на побегушках? А с вашим кишечником всё будет в полном порядке ещё лет 100?
Третий раз повторяю. Молчание сочту за положительный ответ.
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
23 мар 2020, 18:41
А этому лишь бы постебаться.))) Шли бы вы... в цех. ;)
Выскажу крамолу, только чур не обижаться!
Ну прёт это само, не могу сДержаться. Вы так забавно пишите (это не про вас лично).
Пришла в голову Даже прикольная мысль :pomidor:
ПреДложить Долбано вместо шарфиков заказать и изготовить фигурки любимых сораДников. Как он их себе представляет :D и запостить на форуме вместо аватарок :lol:
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
А этот вообще когда-нибудь на что-нибудь сподобился в плане письма?(редко бываю на форуме, как не зайду, так вижу какие то тухлые ролики). Уникальный юзер, таких ещё у нас не было.
Гипсик писал(а):
23 мар 2020, 18:51
Критик Силкина писал(а):
Ну прёт это само, не могу сДержаться. Вы так забавно пишите (это не про вас лично).
Пришла в голову Даже прикольная мысль :pomidor:
ПреДложить Долбано вместо шарфиков заказать и изготовить фигурки любимых сораДников. Как он их себе представляет :D и запостить на форуме вместо аватарок :lol:
Вещь, может быть в чем-то и интересная, но не осуществимая, с точки зрения объективности. В плане ангажированной позиции самого долбано. Критик Силкина почти наверняка будет в виде какого-нибудь Змея Горыныча, о трех головах. С головами Кобелева, Вортмана и Хохлова. А я вот в зеркало посмотрел и убедился, что не похож. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 мар 2020, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Неосталинист писал(а):
23 мар 2020, 18:54
Критик Силкина писал(а):
А этот вообще когда-нибудь на что-нибудь сподобился в плане письма?(редко бываю на форуме, как не зайду, так вижу какие то тухлые ролики). Уникальный юзер, таких ещё у нас не было.
Есть такое, но он вовсе не так прост, как кажется.

ДомосеДу.
А знаете хорек, как аллегория, в качестве собеседника гораздо приятнее. ;)
 ДомосеД
Гипсик писал(а):
23 мар 2020, 18:51

Думаю, для Вас фигурка у большинства сораДников уже готова))
 Банщик
"Большинство сораДников" тут же не преминуло ответить редким для себя способом - всего лишь одним словом.
Редчайший момент форума.
 Банщик
Неосталинист писал(а):
Совесть - она истинный регулятор наших поступков и слов. И если её нет то и поступки наши пусть будут хоть и красивыми, но не искренними, а значит пустыми.
 Veselyi_Rodger
Смотрю на форуме тоже начали применять массово изоляцию дабы вирус не распространялся.
Банщик писал(а):
23 мар 2020, 21:15
Неосталинист писал(а):
Совесть - она истинный регулятор наших поступков и слов. И если её нет то и поступки наши пусть будут хоть и красивыми, но не искренними, а значит пустыми.
Кстати, почему-то не люблю этот фильм. Не знаю почему, но никогда не смог досмотреть его до конца.
Банщик писал(а):
23 мар 2020, 21:07
"Большинство сораДников" тут же не преминуло ответить редким для себя способом - всего лишь одним словом.
Редчайший момент форума.
Вот! Фиксируйте хотя бы вы для истории форума! Дату, время! Футбол у нас, увы, всё равно не скоро! А то у Гипсика только какие-то клипы, которые никто не смотрит. Даже трудов СораДника жалко. :oops:

Роджер писал:
Смотрю на форуме тоже начали применять массово изоляцию дабы вирус не распространялся.
Тот вирус, от которого изолируют некоторых СораДников, не убиваем в принципе. От него даже прививки никогда не будет.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
23 мар 2020, 16:44
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2020, 16:30
Неосталинист писал(а):
23 мар 2020, 16:02
1. Давайте скажем, что у тренера Спартак альтернативное мировоззрение.
2. Отчасти с Вами соглашусь. Экстремисты есть с обеих сторон, так же среди официально именующих себя православными встречаются просто люди со слепым восприятием Учения. У них всё чисто механически. Но это отдельный разговор, не буду углубляться. По поводу Вашей позиции, хочу сказать, что ошибочность её(Вашей позиции) заключается в том, что Вы идентифицируете Учение и Церковь(как тело Христа) почему то именно с этими двумя обозначенными категориями верующих, что, как по мне, является Вашим принципиальным заблуждением.
Давайте не будем придумывать того, чего нет.
Тренер спартака тренирует основного и непримиримого соперника Динамо. Когда-то противостояние было только на футбольном поле, но со временем (когда стала модна заграница) переместилось и за его пределы.
А так, сегодня он тренер спартака, а завтра Динамо. Мировоззрение его не меняется, меняется только то, с каким клубом подписан контракт.
Этим примером Вы попытались совершить подмену основанную на чувствах и эмоциях.
На второй пункт отвечу позже ибо ответ, предполагаю, займёт больше времени.
Вы буквально интерпретируете мои слова. Под "тренером Спартака" я имел в виду не конкретных Тедеско, Кононова, Иванова, Петрова,
"тренер Спартака" в моём примере - это единица абстрактная, символизирующая непреодолимую противоположность.
P.S. Весёлый Роджер, прошу правильно понять мои слова, в них я ни в коей мере не пытаюсь Вас обидеть, но мне кажется, что Вы воспринимаете слова оппонирующей стороны сугубо в лоб, машинально и не пытаясь их переосмыслить.
Вы сами не замечая того, подтвердили мои слова. Вы нашли противоположность на эмоциональном уровне. Есть клуб противник и следовательно тренер его тренирующий антагонист. Но весь антагонизм заключается только в том, что он, в данный момент, тренирует клуб соперника. Только это не делает человека противником, во всяком случае вне футбольного поля.
Что касается обиды, то я вовсе не обидчив, обычно происходит наоборот - обижаются на меня. Причём зря.
Неосталинист писал(а):
23 мар 2020, 16:02
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2020, 15:22
У тренера спартака альтернативное мышление?

Что касается религиозных людей, то порой они такое выдают, хоть стой хоть падай.
1. Давайте скажем, что у тренера Спартак альтернативное мировоззрение.
2. Отчасти с Вами соглашусь. Экстремисты есть с обеих сторон, так же среди официально именующих себя православными встречаются просто люди со слепым восприятием Учения. У них всё чисто механически. Но это отдельный разговор, не буду углубляться. По поводу Вашей позиции, хочу сказать, что ошибочность её(Вашей позиции) заключается в том, что Вы идентифицируете Учение и Церковь(как тело Христа) почему то именно с этими двумя обозначенными категориями верующих, что, как по мне, является Вашим принципиальным заблуждением.
Обратите внимание на то, что я местами употребляю слово верующие, а местами религиозные. Я тем самым провожу разграничение. Вот моя мама верит в справедливость и не находя её в окружающем мире, ищет её в духовном. При этом она видит пороки религии и ей они не нравятся.
Сращивание религии и капиталистического государства, массовое строительство храмов, введение религии в школьное обучение, в науку ни к чему положительному для общества не ведёт. Это путь в мракобесие.
У Вас всё хорошее в истории России связано с христианством и именно в этом Вы видите её отличие от других стран. Я же, в свою очередь помню, что было написано на бляхах солдат Третьего Рейха: Религия ни что иное как опиум для народа. Но верующие безусловно бывают разными. Вот и получается, что с одной стороны Вы и Емеля верующие, а я атеист, с другой стороны по взглядам я Вам ближе чем Емеля. Это не смотря на то, что для Вас первичен дух, а для меня материя.
  • 1
  • 1251
  • 1252
  • 1253
  • 1254
  • 1255
  • 1377