Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Опять какие-то тараканы полезли. Вы уж лучше своих тараканов держите при себе, в крайнем случае сажайте на привязь. А то как-то совсем неумно выглядеть начинаете.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
27 авг 2019, 20:27
Опять какие-то тараканы полезли. Вы уж лучше своих тараканов держите при себе, в крайнем случае сажайте на привязь. А то как-то совсем неумно выглядеть начинаете.
Я-то не боюсь дураком выглядеть. Ничего зазорного здесь нет.
Но радует, что откликнулись. Не всё потеряно!
Последний раз редактировалось kurilka 27 авг 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Kapitan
Veselyi_Rodger писал(а):
27 авг 2019, 17:31
kurilka писал(а):
27 авг 2019, 17:27
Как Вы думаете, нужны какие-то выкладки для понимания, что конкретный человек - дурак (это безотносительно персоналий)? На мой взгляд, это оценочное суждение и не требует доказательств, и каждый определяет на свой собственный манер.
Для того чтобы говорить о человеке, что он дурак, должны быть основания.
Вы никаких оснований не приводите, просто говорите на человека - дурак. Это Fil 10 уровня.
Зачем в таком ключе упоминаете форумчанина? Провоцируете.....
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
27 авг 2019, 20:30
На что откликнулся? И с чего Вы взяли что я на Ваш пост откликнулся?
Kapitan писал(а):
27 авг 2019, 20:32
Зачем в таком ключе упоминаете форумчанина? Провоцируете.....
Его не надо на что-то провоцировать, к тому же он сам провокатор срача - тем живёт, ему без срача скучно.
Есть подозрение, что он уже наябедничал (пожаловался). Это, подчёркиваю, не утверждение, а подозрение основанное на его поведении на форуме.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 авг 2019, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Что-то голосовалка мало кого интересует. В теме пишут четыре человека и не по теме голосовалки. В голосовалке проголосовало двое и им уже пофигу кто играет за Динамо.
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
27 авг 2019, 20:27
Ну надо же какая скромность. А кто-то говорил мне , что самоуничижение сродни гордыне. Почти грех? Ну, да ладно. Кто старое помянет - тому пустой стакан в Бухалке. :)

Впрочем... Если где-то существует дурак ( и это точно не вы), то где-то во вселенной есть антидурак. Или какое-нибудь АнтиДинамо, которое играет в антифутбол антигруглым антимячом. И это не бред. Сайт ВВС опубликовал новое исследование ученых:
Наша Вселенная может быть лишь "зеркальным отражением" параллельного мира, созданного из антиматерии и несущегося в обратном направлении от Большого взрыва по шкале времени.

Революционная теория, предложенная канадскими учеными из Института теоретической физики, звучит как завязка фантастического романа, однако она помогает разрешить несколько парадоксов, не имеющих объяснения в современной науке.
Согласно новой модели, в момент Большого взрыва образовалось две "симметричные" вселенные. В одной - там, где живем мы, - время потекло привычным нам образом, а другая - зеркальная - стала с такой же скоростью удаляться в прошлое.
https://www.bbc.com/russian/features-46784520
...............................
Вот представьте: где-то в черной-черной антивселенной существует черный-пречерный антииинтернет. А в нем антисайт антиклуба АнтиДинамо. На нем отписывают невидимыми антибуквами Антикурилка, который никогда не курил и не заканчивал никакой антифакультет антипрестижного антииторического антиинститута . Пишет АнтиБанщик, который ненавидит антисыр и антихамон из Антишвейцарии. Невеселый АнтиРоджер, вскапывающий свой антиогород на антидаче в Антиподмосковье. И Антикритик... пишущий антипосты, состоящие из одного антислова. И АнтиДинамо там движется в назад к 2011 антигоду, где его примет Антисилкин.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
27 авг 2019, 21:03
kurilka писал(а):
Ну надо же какая скромность. А кто-то говорил мне , что самоуничижение сродни гордыне.
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
06 сен 2019, 16:24
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
06 сен 2019, 14:41

Вы имели в виду критику и критиканство?
Мой вариант ...Критик и Силкин!
Ваш вариант трудно разгадать.
К слову на форуме был такой пользователь Критик. Один раз его забанили на год, после отсидки он вернулся, а через некоторое время получил ещё год.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
06 сен 2019, 17:02
vasilev писал(а):
06 сен 2019, 16:24
Veselyi_Rodger писал(а):
06 сен 2019, 14:41

Вы имели в виду критику и критиканство?
Мой вариант ...Критик и Силкин!
Ваш вариант трудно разгадать.
К слову на форуме был такой пользователь Критик. Один раз его забанили на год, после отсидки он вернулся, а через некоторое время получил ещё год.
Мне простительно, я обоих классиков читаю стоя!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
06 сен 2019, 18:53
vasilev писал(а):
06 сен 2019, 18:50
Мне простительно, я обоих классиков читаю стоя!
В Венгрии негде присесть?
Просто стоя больше влезает...
Сетевая быль.
Всякое сходство постов с никами форума случайно. ;)
................................................................................
"Словарь Вильяма, понимаешь, ненашего Шекспира, составляет, как утверждают, 12000 слов. Про Эллочку Щукину с её 300 словами упоминать естественно не буду.
Словарь футболера футбольной команды из африканского племени «Топим за Альгино» составлял 100 слов...
А вот некто «барсик» из российского интернета для передачи своих, если их можно так назвать, мыслей, обходился в лучшем случае пятнадцатью выражениями, да ещё парой картинок. Их он и использует для «общения» на многочисленных сайтах, где и отписывает, подмахивая мнению любого начальства.
На каждом из форумов его постоянно банят за грубость и мат, но он не теряется и перелетает с одного форума на другой, прикидываясь, где Барсиком, где котом Василием, где Кошаком, где Матроскиным.
Вот те главные слова и выражения, выбранные им из всё ещё могучего, но уже давно испорченного русского языка, которые он использует, непрерывно самовыражаясь, на просторах бескрайней сети. Это барсико-русский словарь для общения на форумах:

1) «Тявкает» - представление о разговоре своих друзей
2) «Как обычно свое бабское "рад ошибиться"» - подкол (позишн намба ван)
3) «петушок распушил свой хвостик куцый» - сексуальные фантазии (позишн намба ту)
4) «когда на голову другим насрать не получается…» - личная неудача.
5) «залетный мозго…б, ссущий в уши» - тайное желание.
6) «Дважды назвал… дебилом. Жду бана» - мазохизм
7) «3,14здежь» универсальный математический аргумент в споре.
8) «Начались надрачивания» - кто о чем, а постоянно воздерживающийся - об онанизме.
9) «Мысли ноль» - «подобное тянется к подобному».
10) «Офигеть…Вы две извилины имеете»личное открытие в биологии, тянущее на Нобелевку.
11) «сколько ещё одаренных напишет эту чушь» – проявление верха вежливости и учтивости.
12) «3 месяца мозги ипали» - элемент непереводимой игры местных идиоматических выражений
13) Бла-бла-блазаимствование из африканских языков, означает всякий раз разное: от степени презрения до стука барабанов племени «Топим за Альгино»
14) «быдло жующее» - зависть вечно голодного
15) «Ещё один кастрюлеголовый вылез» - самая легкая степень иронии

Любимыми картинками барсика были изображения людей, не знающих, чем занять свои руки после вытаскивания их из карманов. На одной картинке какой-то тип постоянно отбивает себе ладони. Наверное, он не знает, что огонь так не высекается и в мире давно есть спички. А на второй картинке какой-то заросший небритый субъект с мутным взглядом для чего-то поднимает вверх свою руку с поднятым средним пальцем. Видать серьезный артроз суставов, ну, раз палец не сгибается. Бедняга! ;) Нет, чтобы побриться и врачам свой артроз среднего пальца показать! Впрочем, у кого что болит…"
Вот так и живут сайты , приговоренные к барсикам. :cry:
 kurilka
Люди хотят нас задеть, потому что они глубоко несчастны.
Специально привёл слова совершенно постороннего человека, чтобы отвести от себя инсинуации. Хотя, и сам точно так думаю.
kurilka писал(а):
07 сен 2019, 15:21
Люди хотят нас задеть, потому что они глубоко несчастны.
Кстати, а когда то же самое иногда делаете вы? Это тоже от несчастья? Ну раз вы думаете точно также, как и мыслитель, приведший эти слова? :oops:
Впрочем, уверен, что этот вопрос ответа не требует.
 kurilka
Запросто отвечу. Я не пытаюсь кого-то задеть в рамках полемики. Хотя, кто-то может считать по-другому. Не вижу препятствий!
 murrrzik
Хм, чувствуете запах горелого?
Объяснение простое,
Мой пост попал в точку,
Пригорело после моего поста у пёсика, ибо правда (когда она горькая) обидна. Да, пёсик?
Ну полай, не стесняйся. :popcorn:
  • 1
  • 1171
  • 1172
  • 1173
  • 1174
  • 1175
  • 1377