- 23 авг 2019, 12:27
Да, жаль что так и не удается выслушать мнение начальника цеха гипсокартонных изделий!

МОЙ КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ: Те кто довел людей до этого состояния - м...даки.Заспорили с молодым врачом в группе ВК. Девушка сильно радуется тому, что группа шестеро хирургов одновременно написали заявления на увольнение. ГОрдо пишет, что в Евпатории так же поступили анестезиологи.
А мне подумалось - как же все меняется... Девушка уверенно говорит, что свои права надо отстаивать, что доктора в своем праве.. А больные? ИМ то куда деваться? Конечно, зарплата, ипотека, дети.. А живые люди? Представим себе пограничников в 90е. Тоже денежное довольствие задерживали. ГРаницу бармалеям открыть?
РЕбенка этой достойной молодой женщины тащит педофил, а полицейский отворачивается - ему мало платят.
Надо свои права отстаивать, кто спорит. Но... хоть бы ОДИН остался на срочные операции. Больные, они ведь помереть могут.
Уходят советские врачи.. А с ними - милосердие и самоотверженность. Устарело все это. Совсем.
Жизнь больного против денег врача. КАк хорошо, что мне много лет. Не хочу я долго жить в таком мире...
Переношу этот словесный понос сюда, чтобы не засорять тему Экономика.kurilka писал(а): ↑27 авг 2019, 15:17Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ваш протеже такой же кабинетный фетюк, как и Гайдар (не осуждаю - констатирую). В жизни всё бывает не совсем так, как кажется на первый взгляд. Но каждому своё. "Не делай себе кумира" написано в Книге, которую Вы не читали.
Я не против персонально Ваших идолов, но не слишком ли их тут много? Здесь всё же не лекторий, а дружеские (хотелось бы верить) посиделки.
Это в цитаты, которые сами по себе звучат красиво, но не относятся к чему-то конкретному.В жизни всё бывает не совсем так, как кажется на первый взгляд.
К чему, это вообще непонятно. Видимо так же к чему-то беспредметному и написанному для красивого словца."Не делай себе кумира" написано в Книге, которую Вы не читали.
На каком основании Вы причислили ролики тех кого я выкладываю к идолам?Я не против персонально Ваших идолов, но не слишком ли их тут много?
В очередной раз убеждаюсь, что Вы попутали тему "Экономика" с темой "Бухалка".а дружеские (хотелось бы верить) посиделки
Пытаетесь перевернуть всё с ног на голову?
Как Вы думаете, нужны какие-то выкладки для понимания, что конкретный человек - дурак (это безотносительно персоналий)? На мой взгляд, это оценочное суждение и не требует доказательств, и каждый определяет на свой собственный манер.Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 авг 2019, 16:37Пытаетесь перевернуть всё с ног на голову?
Да нет, Ваши намерения, как и то что Вы написали, вполне понятны, я лишь пытался узнать на чём написанное Вами основано, но Вы предпочли свалить в кусты и для этого нашли себе предлог.
Для того чтобы говорить о человеке, что он дурак, должны быть основания.
Я выбираю Ваш ответ в чём неправ Комолов. Раз Вы написали своё суждение, значит Вы слушали и услышали что-то с чем несогласны. Вот это я и хочу услышать от Вас.
Как Вы думаете, на сколько честными будут ответы?
Вот разумный ответ:Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 авг 2019, 19:24Я выбираю Ваш ответ в чём неправ Комолов. Раз Вы написали своё суждение, значит Вы слушали и услышали что-то с чем несогласны. Вот это я и хочу услышать от Вас.
Ваши виляния хвостом, которым Вы заметаете следы пытаясь уйти от сути, мне неинтересны.
Мотя тоже не понимал, зачем пистолеты двигают "тудой-сюдой".Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 авг 2019, 20:01Не считаю его таковым. В данном ответе вижу уже какой-то гибрид Акелы и Filа.
По какой системе отсчитываете ?Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 авг 2019, 17:31Для того чтобы говорить о человеке, что он дурак, должны быть основания.
Вы никаких оснований не приводите, просто говорите на человека - дурак. Это Fil 10 уровня.