- 27 авг 2019, 20:27
Опять какие-то тараканы полезли. Вы уж лучше своих тараканов держите при себе, в крайнем случае сажайте на привязь. А то как-то совсем неумно выглядеть начинаете.
Я-то не боюсь дураком выглядеть. Ничего зазорного здесь нет.Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 авг 2019, 20:27Опять какие-то тараканы полезли. Вы уж лучше своих тараканов держите при себе, в крайнем случае сажайте на привязь. А то как-то совсем неумно выглядеть начинаете.
Зачем в таком ключе упоминаете форумчанина? Провоцируете.....Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 авг 2019, 17:31Для того чтобы говорить о человеке, что он дурак, должны быть основания.
Вы никаких оснований не приводите, просто говорите на человека - дурак. Это Fil 10 уровня.
На что откликнулся? И с чего Вы взяли что я на Ваш пост откликнулся?
Его не надо на что-то провоцировать, к тому же он сам провокатор срача - тем живёт, ему без срача скучно.
Ну надо же какая скромность. А кто-то говорил мне , что самоуничижение сродни гордыне. Почти грех? Ну, да ладно. Кто старое помянет - тому пустой стакан в Бухалке.kurilka писал(а): ↑27 авг 2019, 20:30Я-то не боюсь дураком выглядеть. Ничего зазорного здесь нет.Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 авг 2019, 20:27Опять какие-то тараканы полезли. Вы уж лучше своих тараканов держите при себе, в крайнем случае сажайте на привязь. А то как-то совсем неумно выглядеть начинаете.
Но радует, что откликнулись. Не всё потеряно!
https://www.bbc.com/russian/features-46784520Наша Вселенная может быть лишь "зеркальным отражением" параллельного мира, созданного из антиматерии и несущегося в обратном направлении от Большого взрыва по шкале времени.
Революционная теория, предложенная канадскими учеными из Института теоретической физики, звучит как завязка фантастического романа, однако она помогает разрешить несколько парадоксов, не имеющих объяснения в современной науке.
Согласно новой модели, в момент Большого взрыва образовалось две "симметричные" вселенные. В одной - там, где живем мы, - время потекло привычным нам образом, а другая - зеркальная - стала с такой же скоростью удаляться в прошлое.
Критик Силкина писал(а): ↑27 авг 2019, 21:03Ну надо же какая скромность. А кто-то говорил мне , что самоуничижение сродни гордыне.
Ваш вариант трудно разгадать.vasilev писал(а): ↑06 сен 2019, 16:24Мой вариант ...Критик и Силкин!
Мне простительно, я обоих классиков читаю стоя!Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 сен 2019, 17:02Ваш вариант трудно разгадать.vasilev писал(а): ↑06 сен 2019, 16:24Мой вариант ...Критик и Силкин!
К слову на форуме был такой пользователь Критик. Один раз его забанили на год, после отсидки он вернулся, а через некоторое время получил ещё год.
Просто стоя больше влезает...
Специально привёл слова совершенно постороннего человека, чтобы отвести от себя инсинуации. Хотя, и сам точно так думаю.Люди хотят нас задеть, потому что они глубоко несчастны.