Курилке.
Я же говорил уже, вы-профессионал, только в несколько иной области - в информ. войне.
ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО АФГАНИСТАН ВРЕМЕН Александра Македонского. Я писал:
К примеру, Александр Македонский вполне достойно прошел той территорией и на ней позже возникло эллинистическое Греко-Бактрийское царство.
Про какой Афганистан здесь
.................................................................................................
Это я ещё про длительное владычество территорией современного Афганистана
Кушанским царством и
государством эфталитов не написал, чтобы СораДника лишний раз не грузить.
...........................................................................................................
Если пункт 2 - чушь, то чего ж вы взялись опровергать только один из пунктов этой "чуши". А там много чего ещё есть в пункте 2. Всё чохом в чушь? Вы что напрочь исключаете работу спецслужб на свои корпоративные интересы? А и в истории такие примеры есть. Этому всему вас в ВНИИСИ мильнеры - гайдары-чубайсы научили, а в ИМЭМО- А. Яковлев?
...............................................................................................................................
Впрочем, не в первый раз Вы пытаетесь протолкнуть мысль о том, что КГБ что-то там делал за спиной ЦК. Это несерьёзно.
Конечно, серьёзно - это сидеть на развалинах великой страны и рассуждать о том, что такое несерьезно. Если вы не верите, а знаете, на чем основано ваше знание? Что ж вы знание втуне прячете? Выкладывайте, что вам известно.
..........................................................................................................................................
И потом - это крайнее упрощение моей позиции с вашей стороны. СССР приговорила его же верхушка-элита(писал об этом раньше) Уверен, что это были изначально Косыгин с Андроповым (которые якобы не любили друг друга), часть аппарата ЦК.(КСТАТИ И ОБ ЭТОМ УЖЕ РАНЬШЕ ПИСАЛ) Но опять-таки не весь ЦК был информирован к чему конкретно готовят страну, как и не весь состав КГБ. И не все в ЦК и ГБ были с этим согласны. Но главным
движителем разрушения были верхушка КГБ и вернувшиеся из-за границы неудачливые "штирлицы".
..........................................................................................................
Вы ещё скажите мне, что Цвигун взял и сам застрелился из револьвера шофера ("умер после тяжелой продолжительной болезни"), а Суслов почти одновременно с ним умер без посторонней помощи, получив инсульт сразу после обычного обследования.