- 05 июн 2019, 13:03
Скажите. А задавая этот вопрос, Вы надеялись получить какой-то другой вариант ответа ?
Скажите. А задавая этот вопрос, Вы надеялись получить какой-то другой вариант ответа ?
Если Вы являетесь солдатом и Вам отдают приказ стрелять на поражение, а выбор стоит между выполнить приказ или пойти под трибунал то выбор будет сложным.Александр63 писал(а): ↑05 июн 2019, 13:13Скажите. А задавая этот вопрос, Вы надеялись получить какой-то другой вариант ответа ?
Это чужая страна была. И догадываюсь какая. И сколько бы школ и больниц мы там местным не построили - мы для изрядной массы тамошнего населения так и остались оккупантами. Не надо путать. И приводить примеры такого рода. Речь о нашнй стране , была. Нашей!!!!! Смотри, руку оторвут то на хер, неровен час. Стрелок, емн..dolbano писал(а): ↑05 июн 2019, 12:21В строгом соответствии с Законом. Мне воин-интернационалист, рассказывал как разведгруппа пожалела мальчика лет 9-10, которого встретили в тылу врага (по инструкции они были обязаны его ликвидировать). Мальчик их сдал, разведгруппа понесла потери двухсотыми и трёхсотыми, из-за этой жалости.
Так из-за жалости к подросткам и беременным женщинам, можно и страну просношать.
Кому не понятно, говорю открытым текстом. Да, у меня рука поднялась бы.
Могу обосновать почему это с большой вероятностью формальность.
Я бы поинтересовался, что это за таинственная инструкция. Вы знаете о чём-либо подобном?luper писал(а): ↑05 июн 2019, 14:01Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Это чужая страна была. И догадываюсь какая. И сколько бы школ и больниц мы там местным не построили - мы для изрядной массы тамошнего населения так и остались оккупантами. Не надо путать. И приводить примеры такого рода. Речь о нашнй стране , была. Нашей!!!!! Смотри, руку оторвут то на хер, неровен час. Стрелок, емн..dolbano писал(а): ↑05 июн 2019, 12:21В строгом соответствии с Законом. Мне воин-интернационалист, рассказывал как разведгруппа пожалела мальчика лет 9-10, которого встретили в тылу врага (по инструкции они были обязаны его ликвидировать). Мальчик их сдал, разведгруппа понесла потери двухсотыми и трёхсотыми, из-за этой жалости.
Так из-за жалости к подросткам и беременным женщинам, можно и страну просношать.
То видимо Вы имеете в виду тамошних националистов?И сколько бы школ и больниц мы там местным не построили - мы для изрядной массы тамошнего населения так и остались оккупантами.
После ознакомления Вас придётся ликвидировать. Готовы?Veselyi_Rodger писал(а): ↑05 июн 2019, 15:08Я бы поинтересовался, что это за таинственная инструкция. Вы знаете о чём-либо подобном?
Ну Вы то давно уже ищите для этого повод.kurilka писал(а): ↑05 июн 2019, 15:44Спойлер! (кликните для показа/скрытия)После ознакомления Вас придётся ликвидировать. Готовы?Veselyi_Rodger писал(а): ↑05 июн 2019, 15:08Я бы поинтересовался, что это за таинственная инструкция. Вы знаете о чём-либо подобном?
А в своей стране надо толерастить и всем угождать? Когда они власть на майдане начнут свергать?luper писал(а): ↑05 июн 2019, 14:01Это чужая страна была. И догадываюсь какая. И сколько бы школ и больниц мы там местным не построили - мы для изрядной массы тамошнего населения так и остались оккупантами. Не надо путать. И приводить примеры такого рода. Речь о нашнй стране , была. Нашей!!!!! Смотри, руку оторвут то на хер, неровен час. Стрелок, емн..dolbano писал(а): ↑05 июн 2019, 12:21В строгом соответствии с Законом. Мне воин-интернационалист, рассказывал как разведгруппа пожалела мальчика лет 9-10, которого встретили в тылу врага (по инструкции они были обязаны его ликвидировать). Мальчик их сдал, разведгруппа понесла потери двухсотыми и трёхсотыми, из-за этой жалости.
https://www.kommersant.ru/doc/3991478Во время майских праздников 1–5 мая в ракетно-космической корпорации «Энергия» в подмосковном Королеве было похищено оборудование для космической техники, в том числе модуль для российского сегмента МКС, сообщает РБК со ссылкой на источник. В госкорпорации подтвердили эту информацию. «Факт незаконного проникновения посторонних лиц в ПАО "РКК "Энергия" им. С. П. Королева" нам известен. Все материалы по факту незаконного проникновения переданы в органы МВД России для принятия процессуального решения»,— заявил пресс-секретарь РКК «Энергия».
Источник рассказал, что речь идет о краже швейцарских приборов и электронных плат для космической техники, включая научно-энергетический модуль для российского сегмента МКС. «Унесли три мешка плат. После произошедшего на месте происшествия установили сигнализацию»,— сказал он. По информации РБК, стоимость похищенного оценить сложно: одна плата может стоить от сотни тысяч до миллиона рублей. При этом реализовать оборудование за те же деньги не получится — платы ценны только для космической отрасли, отмечает издание. Источник «Интерфакса» утверждает, что украденное уже сдали в пункт сбора цветного металла в Подмосковье.