- 29 ноя 2018, 19:42
Тут выше писалось:
............................................................................................................................................
2)"Ветряные мельницы" - это кто? Правящая камарилья, окруженная многими тысячами преторианцев, приближенными олигархами(с их ЧВК) и силовиками? У которых в руках остатки разграбленного наследия Великой Страны. Хороши "мельницы"! Вы точно уверены, что это просто мельницы? Откуда сил найдете с ними справиться? Донкихотствуете? Или верите, что ВСЕ ЭТИ по мановению волшебной палочки вдруг станут настоящими слугами народа? Или рассосутся как прыщ. Посмеялся. Какая недооценка!
.....................................................................................................................................................
3) Опять эти солидаризмы, фашизмы и прочие ярлыки, которые вы навешиваете на всех налево и направо. Опять фактически объявляете себя носителем истины в конечной инстанции. Хотите построить свой "пакистан"(государство чистых)? Чем вы отличаетесь тогда о от тех, кто планирует чипизацию всего населения России? Принципы же те же!
..................................................................................................................................................
Пишите:
Ленин в отличие от многих его, как они думают, современных последователей и в отличие от его бездарных хулителей, на сто порядков умнее. И не надо присваивать себе право его единоличного толкователя. Наследие Ленина в этом точно не нуждается.
1) Ну и проводите эту границу дальше куда хотите. Только всё равно временно, но придется договариваться. ОБ ЭТОМ РЕЧЬ! Я не отменил деление на белых и красных. И противоречия никуда не делись. Думаете мне приятно слушать то, что несет Поклонская(хотя баба она и симпатичная)? Или я был бы рад временному союзу с Гиркиным, который дал приказ о полной эвакуации Донецка на территорию России и восторгался фон Паннвицем? Но куда вы денетесь без поддержки, если сил у вас с "гулькин нос"? Партии большевиков, отрядов революционных матросов и латышских стрелков что-то на горизонте не наблюдается. Как и Троцкого с Подвойским и Ф. Раскольниковым. Кто за вами конкретно? В каком рукаве фокусника держите условную Конную Армию Буденного или реальную Кантемировскую дивизию? Или будем 50 лет сидеть в засаде и ждать? Это не наш метод, а китайский(ждать, когда по реке проплывет труп твоего врага). Можно и не дождаться. Не по пути с нами? Ну и не надо. Мы вас ещё сами не возьмем.Деление на белых и красных, это основное ибо именно через это проходит граница. Вы можете вещать что хотите и совершенно неважно как Вы отзываетесь об СССР, но если Вы за объединение всех и вся в борьбе против ветряных мельниц, то мне с Вами не по пути ибо Вы призываете к солидаризму, а это прямой путь к фашизму.
Ну и не надо вспоминать о Ленине искажая всякий здравый смысл.
............................................................................................................................................
2)"Ветряные мельницы" - это кто? Правящая камарилья, окруженная многими тысячами преторианцев, приближенными олигархами(с их ЧВК) и силовиками? У которых в руках остатки разграбленного наследия Великой Страны. Хороши "мельницы"! Вы точно уверены, что это просто мельницы? Откуда сил найдете с ними справиться? Донкихотствуете? Или верите, что ВСЕ ЭТИ по мановению волшебной палочки вдруг станут настоящими слугами народа? Или рассосутся как прыщ. Посмеялся. Какая недооценка!
.....................................................................................................................................................
3) Опять эти солидаризмы, фашизмы и прочие ярлыки, которые вы навешиваете на всех налево и направо. Опять фактически объявляете себя носителем истины в конечной инстанции. Хотите построить свой "пакистан"(государство чистых)? Чем вы отличаетесь тогда о от тех, кто планирует чипизацию всего населения России? Принципы же те же!
..................................................................................................................................................
Пишите:
У меня полное собрание работ Ленина в 55 томах. Периодически выборочно перечитываю. А поскольку его идейное наследие - это наследие всей страны под названием Россия(не государства РФ), буду ссылаться на него, когда сочту нужным. Если надо, с указанием тома, издания и страницы.Ну и не надо вспоминать о Ленине искажая всякий здравый смысл.
Ленин в отличие от многих его, как они думают, современных последователей и в отличие от его бездарных хулителей, на сто порядков умнее. И не надо присваивать себе право его единоличного толкователя. Наследие Ленина в этом точно не нуждается.