Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
Двоякое отношение к Новикову,с одной стороны задачу выполнил вроде,но с другой,осмысленной игры нет и непонятно за счет чего будем двигаться вперед,за счет пенальти?, но объективно сказать что и кадровые проблемы у Новикова есть,в первую очередь отсутствие более менее вменяемых ЦПЗ способных вести игру
 airbus
Кaпитaн писал(а):
22 июл 2020, 22:09
airbus писал(а):
22 июл 2020, 21:15
наблюдаем "обнуленного " кобелева или хохлова?
Есть сомнения?)
не определюсь толком кого...анк или двх :?
 iker
Еще раз хотел бы повторить вопрос к поклонникам Новикова.
Как вы считаете, какой футбол хочет поставить ГТ команде. У меня же сих пор не сложилось картины, а что он собственно говоря хочет построить... Автобус, удушение соперника прессингом, комбинационный футбол...
Может вы ыидите какую то цельную картину
 C3CB
iker писал(а):
22 июл 2020, 23:36
Еще раз хотел бы повторить вопрос к поклонникам Новикова.
Как вы считаете, какой футбол хочет поставить ГТ команде. У меня же сих пор не сложилось картины, а что он собственно говоря хочет построить... Автобус, удушение соперника прессингом, комбинационный футбол...
Может вы ыидите какую то цельную картину
Заработать пенальти :D
А если серьезно, то пытается играть в атаку, но не знает как выстроить и вписать каждого игрока, используя его максимум. Это с моей, дилетантской точки зрения, болельщика с почти 30 ним стажем.
Patrick писал(а):
22 июл 2020, 10:56
Неосталинист писал(а):
22 июл 2020, 08:33

Давайте пробежимся по страницам форума 9-ти месячной давности и вместе поржём над провидцами?(там, по-моему, должны быть и Ваши пугающие экспресс-прогнозы))
Мой прогноз был только один, это сливание огромного бюджета, с некомпетентным руководством и тренерами любителями.
Сначала напомню Вам Ваш же пост на этой же странице:"Ну какая борьба за выживание может быть с 5-м бюджетом лиги?"(с.), а затем переведу Ваши, противоположные друг другу прогнозы. В ответ сораДникам, которые справедливо замечают, что Кирилл совершил невообразимое: поднял команду из ФНЛ-ого места(при том, что игры с фаворитами первенства тогда, волею календаря, нам только предстояли. Их, фаворитов, ДВХ оставил НКА) на ЕК-ое место, Вы, отмахиваясь рукой, говорите, дескать: "какая борьба за выживание, что вы гоните! У нас 5-й бюджет лиги!! Скорее мозг Айрбаса родит что-то вменяемое, прежде, чем мы будем вести борьбу за выживание!!!" На моё предложение, давайте посмотрим, были ли так уверенны сораДники(и Вы в том числе) после 12 тура в том, что Динамо будет сторонним наблюдателем борьбы за выживание, Вы выдаёте вот это :shock: :"Мой прогноз был только один, это сливание огромного бюджета, с некомпетентным руководством и тренерами любителями."(с.) Патрик, скажите, как у Вас соотносятся эти две противоположные сентенции?
Joker писал(а):
22 июл 2020, 20:54
Неосталинист писал(а):
22 июл 2020, 10:27
iker писал(а):
22 июл 2020, 10:07
Что именно вы ожидаете от Новикова?
Продолжение победной поступи! :dinfan: :dinfan2: Могучей, словно Сталинская стать! Беспощадной, словно меч А. Невского над головами тевтонцев! Настала наша эра - эра непобедимого Динамо! :dinfan: :dinfan2:
Штаны не порвались, от такой широкой победной поступи? Беспощадной и непобедимой!
Вот из-за такого, неграмотного в русском языке чудака, как Вы, меня забанили в комментариях, поэтому отвечу Вам кратко: Вы с формами глагола знакомы? Меня спрашивают о ожиданиях(будущее время), при чём здесь состояние моих штанов в данную минуту?
 Joker
Не льстите себе, поборник русского языка. Кому Вы нужны, чтобы Вас банить. Сами накосячили, а теперь обвиняете других. И будущее, о котором спрашивали, наступило. Учите времена, отвечая вопросом на вопрос.
 Patrick
Неосталинист,

Из какого ФНЛ-ого места он поднял Динамо? команда не была в зоне прямого вылета, плотность в таблице была такая, что за 3-4 игры можно все изменить, игр еще была куча.

"Сначала напомню Вам Ваш же пост на этой же странице:"Ну какая борьба за выживание может быть с 5-м бюджетом лиги?"(с.), а затем переведу Ваши, противоположные друг другу прогнозы. "
В чем их противоположность, поясни.
 Емеля
Patrick писал(а):
23 июл 2020, 12:28
Неосталинист,

Из какого ФНЛ-ого места он поднял Динамо? команда не была в зоне прямого вылета, плотность в таблице была такая, что за 3-4 игры можно все изменить, игр еще была куча.

"Сначала напомню Вам Ваш же пост на этой же странице:"Ну какая борьба за выживание может быть с 5-м бюджетом лиги?"(с.), а затем переведу Ваши, противоположные друг другу прогнозы. "
В чем их противоположность, поясни.
Ну всё смешивать то не нужно. Новиков отлично смотрелся осенью, свои очки все взял, плюс и несколько топов обыграли. В каждой игре была уверенность в победе. В ЕК мы вообще раз в пятилетку попадаем и когда он пришёл надежды на это не было.
Сейчас да, плохой период, но задачу он выполнил очень сложную
 Patrick
Емеля писал(а):
23 июл 2020, 12:49

Ну всё смешивать то не нужно. Новиков отлично смотрелся осенью, свои очки все взял, плюс и несколько топов обыграли. В каждой игре была уверенность в победе. В ЕК мы вообще раз в пятилетку попадаем и когда он пришёл надежды на это не было.
Сейчас да, плохой период, но задачу он выполнил очень сложную
Никто ничего не смешивал, я свое мнение не поменял и говорил еще при Хохлове, когда начали увеличивать бюджет, что все это пустая трата времени и слив бюджета.
Новиков ничего не сделал в Динамо, костяка у команды нет, игры как не было так и нет. 6 место, это слив мясных.
 Емеля
Patrick писал(а):
23 июл 2020, 13:16
Новиков ничего не сделал в Динамо
Задачу выполнил, остальное всё слова, чужие дела всегда простыми кажутся.
 Patrick
Емеля писал(а):
23 июл 2020, 13:21

С этим никто не спорит, задача выполнена, но нужно смотреть на перспективы, что построил Новиков за время работы в Динамо? ничего, кроме этой выполненой задачи, разницу сделали игроки. Нет костяка команды еще со времен Калитвинцева, просто набор игроков, про игру вообще говорить нечего, это худшее Динамо по игре, за период, Калитвинцев, Хохлов, Новиков. ИМХО.
Последний раз редактировалось Patrick 23 июл 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Мнения болельщиков на фкдин разбились на два варианта:
1. Игры нет и не появится, нужно менять систему приглашения на пост ГТ ноунеймов из молодежи, и принять волевое решение, иначе осенью придется звать Кульчия/Хуюльчия.
2. Игра забудется, результат останется, нужно и дальше верить в Новикова, он приносит результат.

Посмотрим чем все закончится. ВТБ уже просто нет времени принять первый вариант, потому что его нужно было прорабатывать еще весной. В любом случае страдания команды придется наблюдать, это мое личное мнение, а вот пойдут ли очки будем смотреть. ДИНАМО же остается пожелать удачи.
 Емеля
Нас просто уже приучили, что ничего не получится, всё куёво, потом раз в пятилетку приходят условные Усы, занимают 4-е место, мы и в него начинаем плевать, нам опять плохо, мало и т.д.
Само собой Новиков нонейм и шансов на то что пролетим 80% к 20%. Но задачу выполнил и состав уже, если это конечно руководству нужно усилить проще.
 WARLOCK
Patrick писал(а):
23 июл 2020, 13:31
Емеля писал(а):
23 июл 2020, 13:21

С этим никто не спорит, задача выполнена, но нужно смотреть на перспективы, что построил Новиков за время работы в Динамо? ничего, кроме этой выполненой задачи, разницу сделали игроки. Нет костяка команды еще со времен Калитвинцева, просто набор игроков, про игру вообще говорить нечего, это худшее Динамо по игре, за период, Калитвинцев, Хохлов, Новиков. ИМХО.
У Калиты - худшее. Правда у него состав самый слабый был. Самым креативным был Зотов .
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 47