Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Менять тренера, который вытащил команду из жопы и взял с ней самое высокое место, которое только и могло быть после хохловского безвременья - это не по людски. Уверен, никто в рук-ве так не поступит.

Игры в целом нет, это да, особенно летом. Но фрагментами нащупывалось и по осени и в начале этого года.

Откуда известно, что нынешний ГТ не сумеет наладить игру в новом сезоне? Из-за скучного отрезка в последних 6 -7 турах? Да полно вам, Великий Тренер Динамо ( не чета вышеперечисленным Бердыевым и Семиным), тоже имел тоскливые отрезки и подольше, чем в 6 туров, а однажды чуть не оказался в стыковой пульке за место в вышке ( для тогдашнего уровня Динамо это было вообще невозможно представить). Но ничего , чудом остался при 2-х ступенчатой системе в основном пуле, а потом всех там разнёс и поднялся вплотную к медалям. В след сезоне взял серебро и кубок.
Представляю, что тогда бы написали про него в момент построения команды и временных неудач нынешние форумные "реалисты"- нострадамусы", будь тогда инет и форум.

Нет опыта у Новикова? Что за чушь! Он тренирует с молодых лет, сморит футбол не меньше вашего, уважаемые суперзнатоки- сорадники , и понимает футбол вряд ли хуже всех нас. А футбол - он везде футбол, даже и в РПЛ.

В отличии от все всегда предвидящих здешних знатоков, я не берусь предсказывать будущее и потому не рискну поставить на то, что у КирНова все получится, но хочу на это надеяться, результат этого чемпионата - мне в помощь, решения ГТ по заменам походу игр- мне в помощь, общая концепция на игру команды " от себя" - мне в помощь.
Гармоничности на поле пока нет, это настораживает , конечно. Для молодежи в целом, доверия у ГТ не хватает ( если весь сезон брать). Кроме одного розыгрыша углового слева , не видно отработки стандартов.
Может ещё не время с учётом рваного сезона? Может все это придёт в следующем?
Надеюсь. И хочу, чтоб у Новикова получилось.

Ps. А что до того, что известный гастр придёт и сделает команду, то фамилия Манчини в зените ни о чем не говорит? А Эмери в спаме? А хорват в Локо, португал в зените? Не панацея для прорыва импортный и волшебное слово -опытный)) ГТ. По всякому бывает.
 C3CB
Уважаемый Банщик, а никто и не говорит что у Новикова обязательно получится или не получится. Говорится что есть большие сомнения в его опыте. И говорится о том, что Динамо опять рискует наступить на те же грабли, и дело то даже не в Новикове. Он молодец, команда молодцы, при отсутствии взаимодействия на поле, выжали максимум. Это объективно.
Как никто не говорит, что с опытным тренером, Динамо сразу обретет игру.
Речь о концепции, доверять Кобелеву/Хохлову/Новикову/Кульчию Кириллу Панченко не ровен час, и из раза в раз наступать на грабли, или все же остановится, и дать возможность поработать в Динамо тренеру, кто добивался в Европе успеха, чье имя в первых строках агентов. Вот и все.
А то, что Новиков заслужил результатом следующий сезон, конечно да. Только вот лично у меня большие сомнения, что он и команда не повторят путь Хохлова.
Вот взять ту же рпл, будь она не ладна, у кого из сильных и богатых клубов постоянно на место ГТ приглашаются тренера молодежки? Ни у кого. Есть Мусаев и Галицкий. При внушительных вливаниях они топчутся на месте, как и мы тоже. Может и там и там пора что то поменять? Или все оставить и "рукипрочьотдимыхохлова"?
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
21 июл 2020, 22:04
дать возможность поработать в Динамо тренеру, кто добивался в Европе успеха, чье имя в первых строках агентов. Вот и все.
Много таких желающих в очереди наблюдается?
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июл 2020, 22:19
C3CB писал(а):
21 июл 2020, 22:04
дать возможность поработать в Динамо тренеру, кто добивался в Европе успеха, чье имя в первых строках агентов. Вот и все.
Много таких желающих в очереди наблюдается?
На это могут ответить Бувач и Соловьев.
Или может быть Вы в курсе?
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
21 июл 2020, 22:28
Раньше не наблюдалось от слова совсем. Сейчас, наверняка какой-нибудь Моуриньо ночами не спит, ждёт когда позовут в Динамо.
 kurilka
Почему у тренера, "кто добивался в Европе успеха, чье имя в первых строках агентов" должно получиться? Не вижу явных предпосылок.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июл 2020, 22:54
C3CB писал(а):
21 июл 2020, 22:28
Раньше не наблюдалось от слова совсем. Сейчас, наверняка какой-нибудь Моуриньо ночами не спит, ждёт когда позовут в Динамо.
Понятно, это из серии вопрос ради вопроса. Ну каждому свое.
А что касается ранее, то в конце прошлого лета такие интересы у Динамо были, потому что Хохлов уже тогда поплыл. И список формировался, и пару фамилий тренеров не только я могу их того списка озвучить. Спалетти и Каррера, как то тааак. :)
Если отбросить вкусовщину, то сравните их послужной список и список Хохлова/Кобелева/Новикова.
Последний раз редактировалось C3CB 22 июл 2020, 06:14, всего редактировалось 2 раза.
 C3CB
kurilka писал(а):
21 июл 2020, 22:58
Не вижу явных предпосылок.
Ваше право ошибаться. Я не вижу явных предпосылок того, что "получится" у Новикова. Рад буду ошибиться, но моё личное мнение, это очередные :grabli:
C3CB писал(а):
21 июл 2020, 13:41
kurilka писал(а):
21 июл 2020, 13:29
Зачем постоянно одно и то же постить?
Ну во первых не одно и тоже, и не постоянно.
Ваша(мн.ч.) вариативность в пространстве и времени выглядит следующим образом:
"Задача №1 для Динамо - непобедимый, зевсоподобный Его Величества европейский тренер!"
"Непобедимый, зевсоподобный Его Величества европейский тренер - задача №1 для Динамо!"
Да, и тасуете вы(мн.ч.) эти аргументы не постоянно, но регулярно.)
Patrick писал(а):
21 июл 2020, 18:27
Ну какая борьба за выживание может быть с 5-м бюджетом лиги?
Давайте пробежимся по страницам форума 9-ти месячной давности и вместе поржём над провидцами?(там, по-моему, должны быть и Ваши пугающие экспресс-прогнозы))
Банщик писал(а):
21 июл 2020, 21:37
фамилия Манчини в зените ни о чем не говорит? А Эмери в спаме? А хорват в Локо, португал в зените?
Манчини? :( Эмери? :( :cry: Вы ещё ничего не выигравшего с Анжи(с теми то вливаниями!) Хиддинка вспомните! Недооцениваете Вы тонкого, эстетичного вкуса сораДников. Ребята, не жалея кнопок и пальцев намекают на Гвардиолу, Аллегри, на худой конец, на того, кто отдалённого похож на Фергюсона в расцвете лет. Фамилии таких коучей они Вам, естественно, не скажут. Задача найти таких спецов - это работа руководства. Форумным аналитикам за это не платят, но подсказать они всегда могут. Уверен, если бы не их советы, приветствовать бы нам ФНЛ. Новиков то тренер никчёмный и не на что не способный. Раз выкарабкался - значит времени даром зря не терял и изучал посты местной футбольной профессуры.
 C3CB
Неосталинист писал(а):
22 июл 2020, 08:27
Ваша(мн.ч.) вариативность в пространстве и времени выглядит следующим образом:
"Задача №1 для Динамо - непобедимый, зевсоподобный Его Величества европейский тренер!"
"Непобедимый, зевсоподобный Его Величества европейский тренер - задача №1 для Динамо!"
Да, и тасуете вы(мн.ч.) эти аргументы не постоянно, но регулярно.)
Все проще, вариант один, задача Динамо одна, выиграть уже титул, в идеале чемпионат, но сейчас речь о любом значимым титуле, выиграть хотя бы Кубок страны. Никто не говорят что нам нужны и к нам поедут тренеры звездной величины. Но тот же Рангник свободен, в кругах специалистов можно поискать варианты. Поймете, дело не в фамилиях, не в "Новиковых" и "Спалетти", дело в изменении в традиции назначения ГТ Динамо специалистов без и имени и послужного списка. Все просто, без относительно конкретных фамилий, нужно менять подход. Вот мой посыл. А конкретные фамилии будем обсуждать когда замаячат на горизонте Динамо. Как то так.

И еще, я не против и отечественных опытных тренеров с хорошим послужным списком в последние 3-5 лет, но таких лично я не знаю. У Семина голова сейчас другим занята. А хочу привести в пример Прокопенко, когда он к нам пришел это был тренерище в свое время, уверен все помнят, что Динамо тогда играло в отличный футбол, со своим почерком, а состав то был не очень относительно. Да, был Романцев, но он явно ехал с ярмарки, он выгорел в мясе.
C3CB писал(а):
22 июл 2020, 09:12

Все проще, вариант один, задача Динамо одна, выиграть уже титул, в идеале чемпионат, но сейчас речь о любом значимым титуле, выиграть хотя бы Кубок страны. Никто не говорят что нам нужны и к нам поедут тренеры звездной величины. Но тот же Рангник свободен, в кругах специалистов можно поискать варианты. Поймете, дело не в фамилиях, не в "Новиковых" и "Спалетти", дело в изменении в традиции назначения ГТ Динамо специалистов без и имени и послужного списка. Все просто, без относительно конкретных фамилий, нужно менять подход. Вот мой посыл. А конкретные фамилии будем обсуждать когда замаячат на горизонте Динамо. Как то так.

И еще, я не против и отечественных опытных тренеров с хорошим послужным списком в последние 3-5 лет, но таких лично я не знаю. У Семина голова сейчас другим занята. А хочу привести в пример Прокопенко, когда он к нам пришел это был тренерище в свое время, уверен все помнят, что Динамо тогда играло в отличный футбол, со своим почерком, а состав то был не очень относительно. Да, был Романцев, но он явно ехал с ярмарки, он выгорел в мясе.
СЗСВ, а я Вам пытаюсь сказать, что не всё то золото, что блестит. В Ваших постах присутствует какая-то алогичная мысль: у Новикова не получится потому, что не получилось у Хохлова. Это что ещё за иррациональная насмешка чистого разума? :shock: Разовью Вашу мысль и предположу, что и у Аллегри ничего не получится, потому, что ничего не получилось у Манчини. Или можно пойти ещё дальше и ничтоже сумнявшеся заявить:"Какой Симеоне!? Взгляните на наследие Борьки Буняка!" И там, и там, логика одна и та же. СЗСВ, смотрите на реальные дела, а не красивую афишу.
 iker
Уважаемые сорадники.
У меня вопрос к считающим, что КН именно тот тренер который нужен Динамо.
Я ратую за приглашение Рангника, из за того, что у него есть своя футбольная философия. Он делает ставку на молодых игроков, его команды играют в атакующий, зрелищный футбол. То есть приглашая его, приблизительно понимаешь что ожидать.
Теперь к сути вопроса. Что именно вы ожидаете от Новикова? Какую конкретно модель модель игры он строит на ваш взгляд?
Я просто для себя не могу понять, что он хочет. Собирается ли играть флангами, плести кружева а ля Барса, строить автобусный парк, душить соперника прессингом. Может я просто чего то не вижу.
Заранее спасибо за ответы.
 C3CB
Неосталинист писал(а):
22 июл 2020, 10:05

СЗСВ, а я Вам пытаюсь сказать, что не всё то золото, что блестит. В Ваших постах присутствует какая-то алогичная мысль: у Новикова не получится потому, что не получилось у Хохлова. Это что ещё за иррациональная насмешка чистого разума? :shock: Разовью Вашу мысль и предположу, что и у Аллегри ничего не получится, потому, что ничего не получилось у Манчини. Или можно пойти ещё дальше и ничтоже сумнявшеся заявить:"Какой Симеоне!? Взгляните на наследие Борьки Буняка!" И там, и там, логика одна и та же. СЗСВ, смотрите на реальные дела, а не красивую афишу.
Нео, Вы опять пытаетесь перейти на конкретные фамилии, я хочу сказать что для меня Кобелев/Калитвенцев/Хохлов/Новиков - это тренеры одного формата, первые трое из них сгорели как спецы после Динамо, да скорее всего они ими и не были. Алогично думать что Новиков выделяется из этого ряда. Он дал результат на определенном промежутке времени. Он молодец. Но они тоже давали. Моё мнение, что сейчас он НЕ то, что нужно Динамо. Он мне импонирует, есть харизма, есть решительность, конечно есть знания. Но именно последних, а также опыта ему просто пока неоткуда взять в том объеме, что бы тащить Динамо к Кубку и ЛЧ. Их невозможно приобрести в молодежке и за 18 туров РПЛ.
Первые трое уже никогда не будут тренировать клубы уровня Динамо Москва.
iker писал(а):
22 июл 2020, 10:07
Что именно вы ожидаете от Новикова?
Продолжение победной поступи! :dinfan: :dinfan2: Могучей, словно Сталинская стать! Беспощадной, словно меч А. Невского над головами тевтонцев! Настала наша эра - эра непобедимого Динамо! :dinfan: :dinfan2:
 iker
Неосталинист писал(а):
22 июл 2020, 10:27
iker писал(а):
Продолжение победной поступи! :dinfan: :dinfan2: Могучей, словно Сталинская стать! Беспощадной, словно меч А. Невского над головами тевтонцев! Настала наша эра - эра непобедимого Динамо! :dinfan: :dinfan2:
Браво!!!
Такой тост грех не поддержать.. :D
 Patrick
Неосталинист писал(а):
22 июл 2020, 08:33

Давайте пробежимся по страницам форума 9-ти месячной давности и вместе поржём над провидцами?(там, по-моему, должны быть и Ваши пугающие экспресс-прогнозы))
Мой прогноз был только один, это сливание огромного бюджета, с некомпетентным руководством и тренерами любителями.
 kurilka
Вспомните "Сказку о рыбаке и рыбке". "Сказка ложь, да в ней намёк..."
Или перечитайте, что ли! Может, подождёте тогда с пожеланиями иностранца, да ещё и с философией.
 Joker
Неосталинист писал(а):
22 июл 2020, 10:27
iker писал(а):
Штаны не порвались, от такой широкой победной поступи? Беспощадной и непобедимой!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 47