- 22 июл 2020, 20:54
задачу на сезон выполнил ,батю в охапку и в динамо-2 - на кошках тренероваться!
Заработать пенальтиiker писал(а): ↑22 июл 2020, 23:36Еще раз хотел бы повторить вопрос к поклонникам Новикова.
Как вы считаете, какой футбол хочет поставить ГТ команде. У меня же сих пор не сложилось картины, а что он собственно говоря хочет построить... Автобус, удушение соперника прессингом, комбинационный футбол...
Может вы ыидите какую то цельную картину
Сначала напомню Вам Ваш же пост на этой же странице:"Ну какая борьба за выживание может быть с 5-м бюджетом лиги?"(с.), а затем переведу Ваши, противоположные друг другу прогнозы. В ответ сораДникам, которые справедливо замечают, что Кирилл совершил невообразимое: поднял команду из ФНЛ-ого места(при том, что игры с фаворитами первенства тогда, волею календаря, нам только предстояли. Их, фаворитов, ДВХ оставил НКА) на ЕК-ое место, Вы, отмахиваясь рукой, говорите, дескать: "какая борьба за выживание, что вы гоните! У нас 5-й бюджет лиги!! Скорее мозг Айрбаса родит что-то вменяемое, прежде, чем мы будем вести борьбу за выживание!!!" На моё предложение, давайте посмотрим, были ли так уверенны сораДники(и Вы в том числе) после 12 тура в том, что Динамо будет сторонним наблюдателем борьбы за выживание, Вы выдаёте вот этоPatrick писал(а): ↑22 июл 2020, 10:56Мой прогноз был только один, это сливание огромного бюджета, с некомпетентным руководством и тренерами любителями.Неосталинист писал(а): ↑22 июл 2020, 08:33
Давайте пробежимся по страницам форума 9-ти месячной давности и вместе поржём над провидцами?(там, по-моему, должны быть и Ваши пугающие экспресс-прогнозы))
Вот из-за такого, неграмотного в русском языке чудака, как Вы, меня забанили в комментариях, поэтому отвечу Вам кратко: Вы с формами глагола знакомы? Меня спрашивают о ожиданиях(будущее время), при чём здесь состояние моих штанов в данную минуту?Joker писал(а): ↑22 июл 2020, 20:54Штаны не порвались, от такой широкой победной поступи? Беспощадной и непобедимой!Неосталинист писал(а): ↑22 июл 2020, 10:27Продолжение победной поступи!![]()
Могучей, словно Сталинская стать! Беспощадной, словно меч А. Невского над головами тевтонцев! Настала наша эра - эра непобедимого Динамо!
![]()
![]()
Ну всё смешивать то не нужно. Новиков отлично смотрелся осенью, свои очки все взял, плюс и несколько топов обыграли. В каждой игре была уверенность в победе. В ЕК мы вообще раз в пятилетку попадаем и когда он пришёл надежды на это не было.Patrick писал(а): ↑23 июл 2020, 12:28Неосталинист,
Из какого ФНЛ-ого места он поднял Динамо? команда не была в зоне прямого вылета, плотность в таблице была такая, что за 3-4 игры можно все изменить, игр еще была куча.
"Сначала напомню Вам Ваш же пост на этой же странице:"Ну какая борьба за выживание может быть с 5-м бюджетом лиги?"(с.), а затем переведу Ваши, противоположные друг другу прогнозы. "
В чем их противоположность, поясни.
Никто ничего не смешивал, я свое мнение не поменял и говорил еще при Хохлове, когда начали увеличивать бюджет, что все это пустая трата времени и слив бюджета.Емеля писал(а): ↑23 июл 2020, 12:49
Ну всё смешивать то не нужно. Новиков отлично смотрелся осенью, свои очки все взял, плюс и несколько топов обыграли. В каждой игре была уверенность в победе. В ЕК мы вообще раз в пятилетку попадаем и когда он пришёл надежды на это не было.
Сейчас да, плохой период, но задачу он выполнил очень сложную
С этим никто не спорит, задача выполнена, но нужно смотреть на перспективы, что построил Новиков за время работы в Динамо? ничего, кроме этой выполненой задачи, разницу сделали игроки. Нет костяка команды еще со времен Калитвинцева, просто набор игроков, про игру вообще говорить нечего, это худшее Динамо по игре, за период, Калитвинцев, Хохлов, Новиков. ИМХО.
У Калиты - худшее. Правда у него состав самый слабый был. Самым креативным был Зотов .Patrick писал(а): ↑23 июл 2020, 13:31С этим никто не спорит, задача выполнена, но нужно смотреть на перспективы, что построил Новиков за время работы в Динамо? ничего, кроме этой выполненой задачи, разницу сделали игроки. Нет костяка команды еще со времен Калитвинцева, просто набор игроков, про игру вообще говорить нечего, это худшее Динамо по игре, за период, Калитвинцев, Хохлов, Новиков. ИМХО.