Борисыч,
насколько я помню, вы требовали, чтобы Силкин выставил старый состав! Ибо, по вашему мнению, он наше спасение.
Теперь, когда выставили НЕ ВАШ ЛЮБИМЫЙ СОСТАВ, а состав, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ НАИГРЫВАЛСЯ, выставили его от безысходности, потому что это давно напрашивалось и было совершенно очевидно ВСЕМ, Вы пишите про гениальный тренерский ход!!! Да этот ход был настолько очевиден , что и ходом его назвать было нельзя! Под давлением неизбежной отставки! Забыли какому остракизму на сайте я подвергался после игр с Рубином ( почти полгода назад!!!), когда только предположил(подчёркиваю - только предположил), что играть в "свою игру" всегда не получится, что мы - не Барса и надо учиться, когда надо играть в "рубиновый футбол", иметь несколько тактических схем и сочетать их, уметь играть с Миске и Ворониным одновременно и без них обоих, с двумя опорниками, а когда надо и с тремя(как Милан).
Меня только за одно такое предположение травили, как бешеную собаку. Мы не "пока думали, а он сделал",- многие задумались об этом очень давно и делать вид, что вы этого не помните... даже не хочется комментировать.
Я нисколько не сомневаюсь, что тренеры ничего на сайте или форуме не читают, им некогда. Но то, что пишущие многое предугадывают из того, что потом произойдёт в команДе - ДЕЛАЕТ ПИШУЩИМ НА ФОРУМЕ ЧЕСТЬ. Мы все посты пишем для общения, но прежде всего для себя, а читают ли их наши тренеры -дело десятое!
И что плохого вы усмотрели, если бы даже они и прочитали и о чём-то задумались? Чем бы это их оскорбило? Авторитет бы рухнул? Дилетант - русский артист придумал современный парашют, а профессионалы - его более 70 лет только совершенствуют. А тут на форуме многие играли сами и не в дворовых командах!
Неудивительно почему большинству сторонников Путина и Зюганова всегда нужен "духовный костыль" или поводырь в виде всё знающего вождя, в авторитете, которого нельзя даже усомниться - табу! Когда не хочется самим думать, легче это передоверить. Это ваш случай, вас оскорбляет даже мысль, что кто-то может не думать так, как думает "лидер" или ГТ и, что он может к кому-то прислушаться, а не ждать озарения своей гениальности!

Просто у нас разные типы мышления.
Связка Рыков- Фернандес наигрывалась только в одной игре на сборах, а потом от неё отказались, т.к. предполагалось, что из-за лимита Ферни сядет на лавку.
Единственно с чем согласен, что ТШ - молодцы, перестали упорствовать в своих заблуждениях и поступили мужественно. Подсказали им или сами дошли - неважно. Жаль, ЧТО УПИРАЛИСЬ ТАК ДОЛГО, по-эстонски ,жаль, что столько очков потеряли!
Писал и пишу ещё: Силкин как серьёзный тренер состоится или не состоится в самое ближайшее время. Мы или присутствуем при его рождении как серьёзного тренера или его звезда закатится очень скоро. Как я понял, врагов у Силкина много, но они точно не здесь!
Поздравляю тренера и желаю ему успехов в родной команде, а вы со своей стороны - поздравьте человека, на большую часть обеспечивший результат - у него,напомню, - сербо-хорватская фамилия, и ОН ИГРАТЬ ВЫШЕЛ ( В ТОМ ЧИСЛЕ И ТРЕНЕРА СПАСАТЬ), А НЕ СЛИВАТЬ ГТ ЗА ТО, ЧТО ОН ЕГО ГНОБИЛ В ЗАПАСЕ.
"Рубиновая игра" хороша для игр с конями, зенитом, рубином. А в следующей игре с Волгой можно и побарселониться.
Нет мисимофилов и нет их кумира(ну не Пеле же он в конце концов), есть просто хороший игрок с недостатками как и у других. ГЛУПО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ В ИНТЕРЕСАХ КОМАНДЫ! ДА И НАКЛАДНО С ФИНАНСОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. А под сказки о кумирах и мисимофилах просто слаще спится и плохо думается!