- 25 ноя 2013, 18:22
Всё. Я полез на форум любителей домашних животных в рубрику "отдам в добрые и не очень руки".
Запарил Федор. Не смешно уже.
Запарил Федор. Не смешно уже.
Пианист играет так, как умеет.Joker писал(а):А что, смолову, совесть не позволяет сказать, что я не умею играть, не надо меня выпускать. Тут наверное и кирпич бы понял, что не мяч он футбольный. Гонишься за баблом незаслуженным - принимай "поздравления" от болельщиков!
А что у нас все понимают на своих работах,что он никакой работник? Не выгоняют , бабки платят, вряд ли кто сам захочет уйти. Болельщики они тоже все разные , как и их мнения!Joker писал(а):А что, смолову, совесть не позволяет сказать, что я не умею играть, не надо меня выпускать. Тут наверное и кирпич бы понял, что не мяч он футбольный. Гонишься за баблом незаслуженным - принимай "поздравления" от болельщиков!
смолов, залогинься уже. А самое главное- сгинь из заявки на матчи- талантливые ребята из-за тебя, ишака, шанса даже не имеют. Сиди себе дома с лопыреврй и считай дальше что ты достоин места в старте и кого ты там не слабееsnab писал(а):Джокер, так 99 % игроков тогда должны написать заявы по собственному желанию.
Договора и системы мотивации, премирования составляют руководители клубов, менеджеры. Понятно, что за уже составленные договора они не в ответе. Даже за "анжуйцев"- ладно, переходы делались на "ленточке". Но вот что- то до сих пор не слышно ни про какие потуги в части преобразований в этой сфере, хотя все говорят, что бюджет раздут до неприличия.
Друзья, нужно остыть всем, ну последнее дело сра,,.ца болельщикам и игрокам. Ведь мы все одна семья, как говорит г-н Анжоев. Наш потолок в этом сезоне- место в ЛЕ. Пока все идет нормально. Идет шлифовка состава, становление игры. Нужно ставить реальные задачи, а не мифические. Не могут быть на сегодняшний день одни победы. Поэтому не надо мешать своей истерией, нервотрепкой, не надо идти на поводу у провокаторов, которые "сыплют" на раны инфы то про уход Петреску, то про денежные скандалы Денисова, то про конфликт с Ворониным.
Может тогда и прыгнут парни выше головы. Мое мнение- потенциально мы можем стать чемпионами в следующем году, если не только сохраним всех сегодняшних игроков, но и купим всего пару игроков: АПЗ неслабее, но стабильнее Воронина и правого защитника. Допускаю, что имеет место психологическая яма, неуверенность на сегодняшний день у игроков, в чем (в том числе) есть причина и давления с нашей стороны. Мы, Динамовские болельщики, в последнее время стали очень негативно настроены- то результатом недовольны, то качеством игры, то составом, то зарплатами... А поддержать игроков, похвалить- этого нет. Хотя по всем показателям нельзя сказать, что мы уж очень отстаем от остальных команд. И на поле парни бьются. Ни про одного не могу сказать. что выходит отбыть номер.
Вот все твердят (и в первую очередь не имеющие к Динамо отношения), что у нас состав чемпионский. И мы на сайте им вторим. А скажите, кто лучше от Анжи укрепился- мы или Локомотив. Бусуффа с Диарой ничуть не слабее наших новичков. Однако ж про Локомотив нигде нет такой истерии, как про Динамо.
В общем, я на стороне Смолова, и считаю, что он имеет право появляться даже в стартовом составе. Он не слабее ни Джуджака, ни тем более Ионова как минимум.
Во-первых, сравниваете мягкое с круглым: нападающего и крайних хавов.snab писал(а):...Он не слабее ни Джуджака, ни тем более Ионова как минимум.
Вместо кого пробовать? Вместо Нобоа? Кокорина? Воронина?Partizan писал(а):Убрать его с позиции нападающего...пусть попробует себя в середине, в оттяжке, по типу Широкова.
А ты смелый...по клаве стучать.азбукиведи писал(а): смолов, залогинься уже. А самое главное- сгинь из заявки на матчи- талантливые ребята из-за тебя, ишака, шанса даже не имеют. Сиди себе дома с лопыреврй и считай дальше что ты достоин места в старте и кого ты там не слабее