Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ellesselarr
Всё. Я полез на форум любителей домашних животных в рубрику "отдам в добрые и не очень руки".
Запарил Федор. Не смешно уже.
 Koliok
а есть ли смысл в этой теме?
 vitik
А есть ли смысл иметь в команде такую "звезду"?
 olf
Смотрел сериал по телеку называется Шулер. Так вот там один еврейчик так на Федю похож просто копия. Может это он там в гриме вышивает, тогда понятно что на поле ему играть некогда. А вообще, если серьезно, то гнать его надо поганой метлой из команды. :twisted: :twisted: :twisted:
 snab
Я ЗА Смолова в команде.
И категорически ПРОТИВ оскорблений в адрес НАШИХ игроков.
СораДники, дело не в Смолове. Или Юсупове. Или Воронине. Или ещё ком.
Состав определяет ТРЕНЕР. Кого покупать/продавать- тоже ТРЕНЕР и Хозяин. Ну так и пишите в их адрес- давайте советы, кого выпускать, кого продавать. Только ответственность не забудьте на себя взять.
Я вообще не понимаю и мне уже, честно говоря, неприятно читать оскорбления в адрес, допустим, Смолова. Вы матч- то смотрели вообще? Или только слушали убогого комментатора, который уже только увидев переодевающегося Смолова начал ёрничать на его счет. Как и в матче сборной, когда Смолова выпустил на поле Капелло, уже другой комментатор не преминул припомнить и статистику, и высказать свои предположения на счет "почему". Да пошли они со своими предположениями в п...у! Газеты, СМИ только и пестрят темамами про Смолова. Нет тем других. Все хотят постичь эту загадку. "Понять" Дана и Фабио. А по сути идет просто травля Динамовца. И мы вообще- то, как я понимаю, должны встать на его защиту. Потому что он Динамовец! Это наше внутреннее дело. И нечего ни масным, ни бомжам к нам лезть сосвоими советами и "размышлениями". Выгода для соперников очевидна. А вдруг действительно выстрелит. И начнет, как Кокорин. всех рвать. А может и еще круче- говорят, мол, он даже одаренней Сани... Пусть уж лучше нервишки себе потреплет, а там мы его подешевке купим, успокоим, с чистого листа начнем наигрывать, а там глядишь процентов тыщу и наварим годика через два...
А мы ведемся на все на это...
Вся эта грызня среди нас вокруг Смолова, Воронина, Петреску- она ведь только вовред команде. Это нужно всегда помнить. Динамо нужно поддерживать. И верить. В команду, тренера, игроков.
А Смолов в матче с локо бился. Упрекнуть его не в чем. Только в том, что не забил. так это тогда всю команду нужно критиковать. Мне-то как раз Смолов больше понравился, чем также вышедшие на замену Жирков и Воронин. И больше многих из старта. Игры с нашей стороны как таковой не было. Поэтому просто смотрю на самоотдачу. Так вот Смолов как раз бился! Играл жестко, в стык. Если бы не "странное" поведение судьи, который свистел каждый раз, когда Федор вступал в борьбу, возможно. и пошла бы у него игра. А так,конечно, не знаешь, как играть, когда обучен и умеешь играть жестко, а судья этого не дает. Пока приноривишься к манере судьи, уже и отведенные полчаса пройдут.
Повторю, "чморить" игроков можно за распизд...во, за склоки, за лень, за хождение по полю пешком. Но за качество игры и результат надо спрашивать с ТШ и руководства.
 Patron
Хорошая попытка, Федор, но нет!
 antonio
snab,
Вы и правы, и нет.
Соглашусь с Вами в том, что вышел он лучше Воронина или Жиркова. Но выходить он все равно вообще не должен был - уже не один матч показал, что в роли спасителя Федя не катит. А если по-честному, он вообще ни в какой роли не катит. Даже в роли запасного занимает место чьё-то.
Согласен с Вами, что нельзя его оскорблять за то, что он не способен сыграть лучше. За это критики заслуживает ГТ.
Вот так вот...
 Joker
А что, смолову, совесть не позволяет сказать, что я не умею играть, не надо меня выпускать. Тут наверное и кирпич бы понял, что не мяч он футбольный. Гонишься за баблом незаслуженным - принимай "поздравления" от болельщиков!
 antonio
Joker писал(а):А что, смолову, совесть не позволяет сказать, что я не умею играть, не надо меня выпускать. Тут наверное и кирпич бы понял, что не мяч он футбольный. Гонишься за баблом незаслуженным - принимай "поздравления" от болельщиков!
Пианист играет так, как умеет.
Не в его компетенции решать умеет он играть или нет, достоин ли места в основе Динамо или нет.
Он тренируется, ГТ всё видит и ставит его. Значит либо заслуживает, либо Дану падают проценты из з/п Смолова или от его агента (кстати, вроде как это Ткаченко? тогда 2-й вариант очень уж интересный).
 snab
Джокер, так 99 % игроков тогда должны написать заявы по собственному желанию.
Договора и системы мотивации, премирования составляют руководители клубов, менеджеры. Понятно, что за уже составленные договора они не в ответе. Даже за "анжуйцев"- ладно, переходы делались на "ленточке". Но вот что- то до сих пор не слышно ни про какие потуги в части преобразований в этой сфере, хотя все говорят, что бюджет раздут до неприличия.
Друзья, нужно остыть всем, ну последнее дело сра,,.ца болельщикам и игрокам. Ведь мы все одна семья, как говорит г-н Анжоев. Наш потолок в этом сезоне- место в ЛЕ. Пока все идет нормально. Идет шлифовка состава, становление игры. Нужно ставить реальные задачи, а не мифические. Не могут быть на сегодняшний день одни победы. Поэтому не надо мешать своей истерией, нервотрепкой, не надо идти на поводу у провокаторов, которые "сыплют" на раны инфы то про уход Петреску, то про денежные скандалы Денисова, то про конфликт с Ворониным.
Может тогда и прыгнут парни выше головы. Мое мнение- потенциально мы можем стать чемпионами в следующем году, если не только сохраним всех сегодняшних игроков, но и купим всего пару игроков: АПЗ неслабее, но стабильнее Воронина и правого защитника. Допускаю, что имеет место психологическая яма, неуверенность на сегодняшний день у игроков, в чем (в том числе) есть причина и давления с нашей стороны. Мы, Динамовские болельщики, в последнее время стали очень негативно настроены- то результатом недовольны, то качеством игры, то составом, то зарплатами... А поддержать игроков, похвалить- этого нет. Хотя по всем показателям нельзя сказать, что мы уж очень отстаем от остальных команд. И на поле парни бьются. Ни про одного не могу сказать. что выходит отбыть номер.
Вот все твердят (и в первую очередь не имеющие к Динамо отношения), что у нас состав чемпионский. И мы на сайте им вторим. А скажите, кто лучше от Анжи укрепился- мы или Локомотив. Бусуффа с Диарой ничуть не слабее наших новичков. Однако ж про Локомотив нигде нет такой истерии, как про Динамо.
В общем, я на стороне Смолова, и считаю, что он имеет право появляться даже в стартовом составе. Он не слабее ни Джуджака, ни тем более Ионова как минимум.
 komic
По Смолову, я думаю Феде нужно было проситься в аренду чтоб выйти из под давления, он реально уже не в попад играет это психология.
 Romul
snab, вся проблема Смолова, что его надо было обратно в анжи отправлять в аренду. Но никак не Соломатина. Считаю, что это самая главная ошибка нашего главного тренера. В Федю уже устал верить. Может быть его, кстати и подхлестнут последние события. Чем черт не шутит?!
Последний раз редактировалось Romul 26 ноя 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Joker писал(а):А что, смолову, совесть не позволяет сказать, что я не умею играть, не надо меня выпускать. Тут наверное и кирпич бы понял, что не мяч он футбольный. Гонишься за баблом незаслуженным - принимай "поздравления" от болельщиков!
А что у нас все понимают на своих работах,что он никакой работник? Не выгоняют , бабки платят, вряд ли кто сам захочет уйти. Болельщики они тоже все разные , как и их мнения!
 Partizan
Убрать его с позиции нападающего...пусть попробует себя в середине, в оттяжке, по типу Широкова.
 азбукиведи
snab писал(а):Джокер, так 99 % игроков тогда должны написать заявы по собственному желанию.
Договора и системы мотивации, премирования составляют руководители клубов, менеджеры. Понятно, что за уже составленные договора они не в ответе. Даже за "анжуйцев"- ладно, переходы делались на "ленточке". Но вот что- то до сих пор не слышно ни про какие потуги в части преобразований в этой сфере, хотя все говорят, что бюджет раздут до неприличия.
Друзья, нужно остыть всем, ну последнее дело сра,,.ца болельщикам и игрокам. Ведь мы все одна семья, как говорит г-н Анжоев. Наш потолок в этом сезоне- место в ЛЕ. Пока все идет нормально. Идет шлифовка состава, становление игры. Нужно ставить реальные задачи, а не мифические. Не могут быть на сегодняшний день одни победы. Поэтому не надо мешать своей истерией, нервотрепкой, не надо идти на поводу у провокаторов, которые "сыплют" на раны инфы то про уход Петреску, то про денежные скандалы Денисова, то про конфликт с Ворониным.
Может тогда и прыгнут парни выше головы. Мое мнение- потенциально мы можем стать чемпионами в следующем году, если не только сохраним всех сегодняшних игроков, но и купим всего пару игроков: АПЗ неслабее, но стабильнее Воронина и правого защитника. Допускаю, что имеет место психологическая яма, неуверенность на сегодняшний день у игроков, в чем (в том числе) есть причина и давления с нашей стороны. Мы, Динамовские болельщики, в последнее время стали очень негативно настроены- то результатом недовольны, то качеством игры, то составом, то зарплатами... А поддержать игроков, похвалить- этого нет. Хотя по всем показателям нельзя сказать, что мы уж очень отстаем от остальных команд. И на поле парни бьются. Ни про одного не могу сказать. что выходит отбыть номер.
Вот все твердят (и в первую очередь не имеющие к Динамо отношения), что у нас состав чемпионский. И мы на сайте им вторим. А скажите, кто лучше от Анжи укрепился- мы или Локомотив. Бусуффа с Диарой ничуть не слабее наших новичков. Однако ж про Локомотив нигде нет такой истерии, как про Динамо.
В общем, я на стороне Смолова, и считаю, что он имеет право появляться даже в стартовом составе. Он не слабее ни Джуджака, ни тем более Ионова как минимум.
смолов, залогинься уже. А самое главное- сгинь из заявки на матчи- талантливые ребята из-за тебя, ишака, шанса даже не имеют. Сиди себе дома с лопыреврй и считай дальше что ты достоин места в старте и кого ты там не слабее
 antonio
Вот со многим согласен, кроме последнего:
snab писал(а):...Он не слабее ни Джуджака, ни тем более Ионова как минимум.
Во-первых, сравниваете мягкое с круглым: нападающего и крайних хавов.
Во вторых, даже чисто статистически эти парни уже принесли пользы намного больше, нежели Федя.
 азбукиведи
Partizan писал(а):Убрать его с позиции нападающего...пусть попробует себя в середине, в оттяжке, по типу Широкова.
Вместо кого пробовать? Вместо Нобоа? Кокорина? Воронина?
Может уже наконец еще кого попробуют- а то ишак словно сердце команды- незаменимый орган- должен быть на поле и точка. Может уже поиграем наконец весь матч одиннадцатью игроками? А то несколько поднадоело цыганскими милостями по полчаса вдесятером бегать
 snab
"Талантливые" ребята- это которые 4-2 проиграли Локомотиву? Или Панюков, который тренируется у Дана? Кстати, игры дубля регулярно посещает ГТ. И даже Сам БР бывает. Они что- тупые, не видят. кто как выкладывается и кто на что способен? Или Соболев и Соломатин всех рвут в Анжи, а Игнатович- в Томи?
Не видя всех игроков на тренировках, не сравнив их, как можно утверждать, что кто- то кого- то сильнее? Уж, наверное, в этом вопросе Дан лучше осведомлен, чем мы все здесь.
В прошлом году тоже была истерия- выпустить на поле Воронина и Семшова. Был им дан шанс в Казани- и что?
 Наблюдатель
азбукиведи писал(а): смолов, залогинься уже. А самое главное- сгинь из заявки на матчи- талантливые ребята из-за тебя, ишака, шанса даже не имеют. Сиди себе дома с лопыреврй и считай дальше что ты достоин места в старте и кого ты там не слабее
А ты смелый...по клаве стучать.
 Бурмант
Может перестанет своих игроков гауном поливать, и морды между собой бить. . А прийдем к взаимоуважению !
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 182