Я ЗА Смолова в команде.
И категорически ПРОТИВ оскорблений в адрес НАШИХ игроков.
СораДники, дело не в Смолове. Или Юсупове. Или Воронине. Или ещё ком.
Состав определяет ТРЕНЕР. Кого покупать/продавать- тоже ТРЕНЕР и Хозяин. Ну так и пишите в их адрес- давайте советы, кого выпускать, кого продавать. Только ответственность не забудьте на себя взять.
Я вообще не понимаю и мне уже, честно говоря, неприятно читать оскорбления в адрес, допустим, Смолова. Вы матч- то смотрели вообще? Или только слушали убогого комментатора, который уже только увидев переодевающегося Смолова начал ёрничать на его счет. Как и в матче сборной, когда Смолова выпустил на поле Капелло, уже другой комментатор не преминул припомнить и статистику, и высказать свои предположения на счет "почему". Да пошли они со своими предположениями в п...у! Газеты, СМИ только и пестрят темамами про Смолова. Нет тем других. Все хотят постичь эту загадку. "Понять" Дана и Фабио. А по сути идет просто травля Динамовца. И мы вообще- то, как я понимаю, должны встать на его защиту. Потому что он Динамовец! Это наше внутреннее дело. И нечего ни масным, ни бомжам к нам лезть сосвоими советами и "размышлениями". Выгода для соперников очевидна. А вдруг действительно выстрелит. И начнет, как Кокорин. всех рвать. А может и еще круче- говорят, мол, он даже одаренней Сани... Пусть уж лучше нервишки себе потреплет, а там мы его подешевке купим, успокоим, с чистого листа начнем наигрывать, а там глядишь процентов тыщу и наварим годика через два...
А мы ведемся на все на это...
Вся эта грызня среди нас вокруг Смолова, Воронина, Петреску- она ведь только вовред команде. Это нужно всегда помнить. Динамо нужно поддерживать. И верить. В команду, тренера, игроков.
А Смолов в матче с локо бился. Упрекнуть его не в чем. Только в том, что не забил. так это тогда всю команду нужно критиковать. Мне-то как раз Смолов больше понравился, чем также вышедшие на замену Жирков и Воронин. И больше многих из старта. Игры с нашей стороны как таковой не было. Поэтому просто смотрю на самоотдачу. Так вот Смолов как раз бился! Играл жестко, в стык. Если бы не "странное" поведение судьи, который свистел каждый раз, когда Федор вступал в борьбу, возможно. и пошла бы у него игра. А так,конечно, не знаешь, как играть, когда обучен и умеешь играть жестко, а судья этого не дает. Пока приноривишься к манере судьи, уже и отведенные полчаса пройдут.
Повторю, "чморить" игроков можно за распизд...во, за склоки, за лень, за хождение по полю пешком. Но за качество игры и результат надо спрашивать с ТШ и руководства.