Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):Нормальный первый период, но снова не реализовали ничего.
Вторая половина. Первая - чудовищное овнище.ИМХО
Запоминается последнее, а так согласен конечно)
 kremnezem
Краткая рецензия на игру орешкинского Динамо в этом году
[youtube]/c7BaHjvMEeY[/youtube]
 kremnezem
Ну вот это уже что-то!!! 3:0!!!
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Ерему с "сухарем" :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

П.С. Команде респект за 3-ий период :!:
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
Голы эффектные получились!!!!!
Ну и Ерёменко молодец конечно!!!!!!!
 Кaпитaн
Ну неплохо! Всех с победой! Сашу с сухарем.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! ЕРЁМУ С СУХАРЁМ!!! :) :dinfan2: :dinfan2: За последние 6 игр забили больше двух шайб наконец-то.
 Serj1980
Наконец-то в основное! С победой!
 Вратарь
всех с победой! :dinfan2:
третий период хороший. наконец появилась острота у ворот соперника. но очень много ошибок в обороне и много удалений. Ерема после травмы играет значительно увереннее чем до.
 ded
С победой!
Дожали,концовка класс!
 гудлер
Всем привет!
Подкину немного, в команде раздрай, нужна чистка, игроки, которые на жирных контрактах просто не хотят играть, как бы сказать не огня в глазах, выходят прокатывать номер, их фамилии ? Вы их и сами знаете!!!
Всем добра !!
 Obninsk345
гудлер писал(а):Всем привет!
Подкину немного, в команде раздрай, нужна чистка, игроки, которые на жирных контрактах просто не хотят играть, как бы сказать не огня в глазах, выходят прокатывать номер, их фамилии ? Вы их и сами знаете!!!
Всем добра !!
:lol: :lol: :lol:
опять во всем игроки виноваты!
:lol: :lol: :lol:
а "тренер" же у нас чистый гений! :mrgreen: агнец просто! :evil:

может стоит грамотного тренера позвать и тогда вдруг окажется, что и чистки не надо проводить ;)
 Кaпитaн
А все-таки увереннее команда играет, когда в воротах Еременко! И это при том, что он не показывает свой лучший хоккей. Даже в таком состоянии он на голову лучше Лазушина и Заливина. Это в очередной раз доказывает, что проигранные матчи тому же цкг - это в большей степени вина вратарская. Ерема бы точно не пустил столько.
И да, я не сказал, что Ерема безгрешен. И он может провалить игру, кстати.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):А все-таки увереннее команда играет, когда в воротах Еременко! И это при том, что он не показывает свой лучший хоккей. Даже в таком состоянии он на голову лучше Лазушина и Заливина...
команда играет в обороне также, просто Еременко играет чуть увереннее.
провел хорошо последнюю игру. а с конями кстати, опять пустил первую шайбу между щитков.
согласен, на прошлой неделе он лучше смотрелся и Заливина и Лазушина, а вот до травмы играл также плохо, по-моему.
я бы Заливина на буллиты выпускал, если в запасе будет.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 дек 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):А все-таки увереннее команда играет, когда в воротах Еременко! И это при том, что он не показывает свой лучший хоккей. Даже в таком состоянии он на голову лучше Лазушина и Заливина...
провел хорошо последнюю игру. а с конями кстати, опять пустил первую шайбу между щитков.
согласен, на прошлой неделе он лучше смотрелся и Заливина и Лазушина, а вот до травмы играл также плохо, по-моему.
Кстати, Ерёма-jr за последние годы прибавил в игре на буллитах, раньше, помню, был как кегля.
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): Кстати, Ерёма-jr за последние годы прибавил в игре на буллитах, раньше, помню, был как кегля.
готов согласиться. но не за последние годы, а в этом году буллиты у него лучше идут.
хотя Ерема, тот вратарь, который умеет ловить кураж - если хороший настрой - он может творить чудеса. так что может игра на буллитах ему удается, потому что в этом году наша оборона особенно слаба, а раз мы дотянули до буллитов, то Ерема в этой игре словил кураж? :)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Ерема подтащил команду в игре с конями. То, что не могут сделать другие наши киперы.
 myemerys
гудлер писал(а):Всем привет!
Всем добра !!
По-моему достаточно посмотреть на реакцию Кокарева после гола Подшендялова в ворота цкг, чтобы понять, что это не так.
 престиж
Хочу посмотреть на молодёжь. Кто там прячется?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ерема подтащил команду в игре с конями. То, что не могут сделать другие наши киперы.
с этим никто не спорит.
  • 1
  • 1974
  • 1975
  • 1976
  • 1977
  • 1978
  • 3180