Краткая рецензия на игру орешкинского Динамо в этом году
[youtube]/c7BaHjvMEeY[/youtube]
[youtube]/c7BaHjvMEeY[/youtube]
гудлер писал(а):Всем привет!
Подкину немного, в команде раздрай, нужна чистка, игроки, которые на жирных контрактах просто не хотят играть, как бы сказать не огня в глазах, выходят прокатывать номер, их фамилии ? Вы их и сами знаете!!!
Всем добра !!
команда играет в обороне также, просто Еременко играет чуть увереннее.Кaпитaн писал(а):А все-таки увереннее команда играет, когда в воротах Еременко! И это при том, что он не показывает свой лучший хоккей. Даже в таком состоянии он на голову лучше Лазушина и Заливина...
И да, я не сказал, что Ерема безгрешен. И он может провалить игру, кстати.
Кстати, Ерёма-jr за последние годы прибавил в игре на буллитах, раньше, помню, был как кегля.vkolokol писал(а):команда играет в обороне также, просто Еременко играет чуть увереннее.Кaпитaн писал(а):А все-таки увереннее команда играет, когда в воротах Еременко! И это при том, что он не показывает свой лучший хоккей. Даже в таком состоянии он на голову лучше Лазушина и Заливина...
провел хорошо последнюю игру. а с конями кстати, опять пустил первую шайбу между щитков.
согласен, на прошлой неделе он лучше смотрелся и Заливина и Лазушина, а вот до травмы играл также плохо, по-моему.
я бы Заливина на буллиты выпускал, если в запасе будет.
готов согласиться. но не за последние годы, а в этом году буллиты у него лучше идут.BWD_murom33 писал(а): Кстати, Ерёма-jr за последние годы прибавил в игре на буллитах, раньше, помню, был как кегля.
Ерема подтащил команду в игре с конями. То, что не могут сделать другие наши киперы.vkolokol писал(а):команда играет в обороне также, просто Еременко играет чуть увереннее.Кaпитaн писал(а):А все-таки увереннее команда играет, когда в воротах Еременко! И это при том, что он не показывает свой лучший хоккей. Даже в таком состоянии он на голову лучше Лазушина и Заливина...
провел хорошо последнюю игру. а с конями кстати, опять пустил первую шайбу между щитков.
согласен, на прошлой неделе он лучше смотрелся и Заливина и Лазушина, а вот до травмы играл также плохо, по-моему.
я бы Заливина на буллиты выпускал, если в запасе будет.
По-моему достаточно посмотреть на реакцию Кокарева после гола Подшендялова в ворота цкг, чтобы понять, что это не так.гудлер писал(а):Всем привет!
Подкину немного, в команде раздрай, нужна чистка, игроки, которые на жирных контрактах просто не хотят играть, как бы сказать не огня в глазах, выходят прокатывать номер, их фамилии ? Вы их и сами знаете!!!
Всем добра !!