Если в первом раунде плей-офф "Динамо" получит в соперники такой ЦСКА, как сегодня, узнаешьvkolokol писал(а): не знаю примеров, когда команда с такой игрой как у нас, что-то показала в ПО.

Если в первом раунде плей-офф "Динамо" получит в соперники такой ЦСКА, как сегодня, узнаешьvkolokol писал(а): не знаю примеров, когда команда с такой игрой как у нас, что-то показала в ПО.
44 броска в створ ворот (Наших). Как тут можно удержать счёт???vkolokol писал(а):очко потеряли на ровном месте. хоть 2 очка есть. но с такой игрой, сложно на что-то рассчитывать. почему который раз не держат победный счет?
это основной вопрос у меня к Орешкину.
А перед началом сезона на форуме такой вайн был насчёт абиков и ПО)) Руководство всё знало)vkolokol писал(а):вы на хоккей ходите и ждете ПО?MATZHER писал(а):Вот и договорились. Ждем плей-офф!
Такой вопрос я вам задавать не буду. Вы же на все матчи ходите? А я готовлюсь к плей_офф!vkolokol писал(а):вы на хоккей то ходите или дома ждете ПО?MATZHER писал(а):Вот и договорились. Ждем плей-офф!
хотел бы в регулярке хороший хоккей увидеть, но видно не судьба...
44 броска в створ - это средний показатель...sergey-lyo писал(а):44 броска в створ ворот (Наших). Как тут можно удержать счёт???vkolokol писал(а):очко потеряли на ровном месте. хоть 2 очка есть. но с такой игрой, сложно на что-то рассчитывать. почему который раз не держат победный счет?
это основной вопрос у меня к Орешкину.
А что, может взять джигурденка?Александр63 писал(а):Певец освободился.![]()
НОВОКУЗНЕЦКИЙ "МЕТАЛЛУРГ" РАЗОРВАЛ КОНТРАКТЫ С ПЕРВЫШИНЫМ И АНИСИНЫМ
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... m-1071352/" onclick="window.open(this.href);return false;
По песнякам скучаешьmyemerys писал(а):А что, может взять джигурденка?Александр63 писал(а):Певец освободился.![]()
НОВОКУЗНЕЦКИЙ "МЕТАЛЛУРГ" РАЗОРВАЛ КОНТРАКТЫ С ПЕРВЫШИНЫМ И АНИСИНЫМ
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... m-1071352/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лично я против. Сколько клубов уже сменил Миша? Сколько скандалов за последнее время было? И ладно бы он выводы сделал после нашего случая.BWD_murom33 писал(а):А я бы и взял за недорого... Только сможет ли его Орешкин в узде удержать от пьянок и клубов? Сомневаюсь. Бобер бы может и смог.