Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Вот и договорились. Ждем плей-офф!
 Andy74
vkolokol писал(а): не знаю примеров, когда команда с такой игрой как у нас, что-то показала в ПО.
Если в первом раунде плей-офф "Динамо" получит в соперники такой ЦСКА, как сегодня, узнаешь :) А дальше... Об этом поговорим позже :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 28 ноя 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):очко потеряли на ровном месте. хоть 2 очка есть. но с такой игрой, сложно на что-то рассчитывать. почему который раз не держат победный счет?
это основной вопрос у меня к Орешкину.
44 броска в створ ворот (Наших). Как тут можно удержать счёт???
 Вратарь
sergey-lyo писал(а): 44 броска в створ ворот (Наших). Как тут можно удержать счёт???
при Знарке держали сухими и при большем количестве бросков. не первый раз в концовке прижимаемся к воротам пожар и гол.
 Вратарь
MATZHER писал(а):Вот и договорились. Ждем плей-офф!
вы на хоккей то ходите или дома ждете ПО?
хотел бы в регулярке хороший хоккей увидеть, но видно не судьба...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 ноя 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
vkolokol писал(а):
вы на хоккей ходите и ждете ПО?
А перед началом сезона на форуме такой вайн был насчёт абиков и ПО)) Руководство всё знало)
Последний раз редактировалось BWD_murom33 28 ноя 2016, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
vkolokol писал(а):
вы на хоккей то ходите или дома ждете ПО?
хотел бы в регулярке хороший хоккей увидеть, но видно не судьба...
Такой вопрос я вам задавать не буду. Вы же на все матчи ходите? А я готовлюсь к плей_офф!
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
vkolokol писал(а):очко потеряли на ровном месте. хоть 2 очка есть. но с такой игрой, сложно на что-то рассчитывать. почему который раз не держат победный счет?
это основной вопрос у меня к Орешкину.
44 броска в створ ворот (Наших). Как тут можно удержать счёт???
44 броска в створ - это средний показатель...
помнится в матчах с сосиской и по 60 бывало... и ничего, побеждали уверенно.
а здесь фартануло - забили, и сразу паника у своих ворот...
 Александр63
сэкс опять заливается соловьем, во всех отчетах о матче с коньвой, что у нас долги по зарплатам. Кто, что слышал :?:
Последний раз редактировалось Александр63 29 ноя 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
хорошо так братья потрудились , везде пепелище осталось
 myemerys
Александр63 писал(а):Певец освободился. ;)

НОВОКУЗНЕЦКИЙ "МЕТАЛЛУРГ" РАЗОРВАЛ КОНТРАКТЫ С ПЕРВЫШИНЫМ И АНИСИНЫМ
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... m-1071352/" onclick="window.open(this.href);return false;
А что, может взять джигурденка?
 Александр63
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):Певец освободился. ;)

НОВОКУЗНЕЦКИЙ "МЕТАЛЛУРГ" РАЗОРВАЛ КОНТРАКТЫ С ПЕРВЫШИНЫМ И АНИСИНЫМ
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... m-1071352/" onclick="window.open(this.href);return false;
А что, может взять джигурденка?
По песнякам скучаешь :?: На, понастальгируй.)))

[youtube]uKcYaAlQ6YQ[/youtube]

[youtube]L1buHZNqcfk[/youtube]
Последний раз редактировалось Александр63 29 ноя 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
А я бы и взял за недорого... Только сможет ли его Орешкин в узде удержать от пьянок и клубов? Сомневаюсь. Бобер бы может и смог.
 Вратарь
Сафронов может и взять. только при его габаритах, нужно, чтобы четверо за пятерых в обороне пахали. при Знарке это работало, а он забивал. с проблемами в обороне при орешкине певец скорее будет привозить голы чем забивать... :( интересно какой у него +- ?
что вижу что он единственный!!! из нападающих кузни который ни разу!!! в этом сезоне не забил!!! это Кузня! и всего 2 передачи. понятно что его пятерка или тройка почти не забивает... но вот какой и него отрицательный плюс-минус это вопрос!
а! нашел -10 у него в этом сезоне и проблемы с дисциплиной!
Последний раз редактировалось Вратарь 29 ноя 2016, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):А я бы и взял за недорого... Только сможет ли его Орешкин в узде удержать от пьянок и клубов? Сомневаюсь. Бобер бы может и смог.
Лично я против. Сколько клубов уже сменил Миша? Сколько скандалов за последнее время было? И ладно бы он выводы сделал после нашего случая.
 nikolay
Брать только,чтобы взять? Какой резон.Брать надо тех,кто может принести пользу клубу.И так набрали,а забивать некому.Конечно,все упирается в деньги.Не будет денег,уйдут и последние.Надо найти деньги.Кто может помочь? А иначе ждет судьба ФК.Все трещит по швам:футбол,мини футбол,баскетбол,хоккей с мячом.Все рушится.
 utgraiser
Вот ни разу не удивлюсь появлению, попробуют поп принципу "авось сработает" а в январе разорвут контракт, механизм отлажен)
 престиж
Пусть тогда сразу воротчиком его берут, что бы было смешнее и трагичней.
 Вратарь
зачем воротчиком, воротчики у нас есть. пусть сразу тренером будет, на фоне других КХЛовских физруков его залеты с дисциплиной будут не так заметны. да и работа его как тренера будет не так нелепа как в воротах...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 ноя 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1972
  • 1973
  • 1974
  • 1975
  • 1976
  • 3180