- 21 ноя 2016, 18:12
Дальше можно не смотреть, походу разгром будет
Когда же этого лысого снимут, чего ждут???????
магнитка нас раскатывает даже не напрягаясь... на классе...kent1k dynamo moscow писал(а):Дальше можно не смотреть, походу разгром будет
ты это, не подсказывай оправдательную речь нашему "тренеру" после матча...Александр63 писал(а):Игра равная, моментов у нас даже больше. Но, сцуко, никто забить не можетМлять.(((
Кость, да я не подсказываю.( Просто моментов (в каждой игре) создаем вагон, а реализация за гранью моего понимания. Что вытворяют защи в этом сезоне, это тихий ужас. В начале (середине) осени ведь очень приличная команда была. Что куда делось.(((Obninsk345 писал(а):ты это, не подсказывай оправдательную речь нашему "тренеру" после матча...Александр63 писал(а):Игра равная, моментов у нас даже больше. Но, сцуко, никто забить не можетМлять.(((
деградация...Александр63 писал(а):Кость, да я не подсказываю.( Просто моментов (в каждой игре) создаем вагон, а реализация за гранью моего понимания. Что вытворяют защи в этом сезоне, это тихий ужас. В начале (середине) осени ведь очень приличная команда была. Что куда делось.(((Obninsk345 писал(а):ты это, не подсказывай оправдательную речь нашему "тренеру" после матча...Александр63 писал(а):Игра равная, моментов у нас даже больше. Но, сцуко, никто забить не можетМлять.(((
Как Бельгия ? )))vkolokol писал(а):какой ужас! хорошо что такой позор в Бельгии не показывают и следить за игрой по трансляции времени нет. заработался - смотрю летим 5-0. нормально летим. ну а что вы хотите если вообще не забивать? вратаря нужно толкового искать, чтобы не только не пропускал ни шайбы, но и забивал от своих ворот!
вот так Александр, некоторые на хоккей из Бельгии летают в свободный вечерок, а некоторым и пешком до арены пройтись леньАлександр63 писал(а):Как Бельгия ? )))vkolokol писал(а):какой ужас! хорошо что такой позор в Бельгии не показывают и следить за игрой по трансляции времени нет. заработался - смотрю летим 5-0. нормально летим. ну а что вы хотите если вообще не забивать? вратаря нужно толкового искать, чтобы не только не пропускал ни шайбы, но и забивал от своих ворот!
Вась. Я не очень понимаю за что я должен платить деньги. Материться я и перед телевизором могу.(vkolokol писал(а): вот так Александр, некоторые на хоккей из Бельгии летают в свободный вечерок, а некоторым и пешком до арены пройтись лень
Шучу! я сейчас в командировке в Бельгии на 3 дня. скоро буду пойдем на хоккей или ты пас
ну сейчас уже точно не должен... я просто пообщаться хотел. кстати, я сколько ходил ( не много конечно, но раз 10 точно), только один раз при мне проиграли поням весной в ПО.Александр63 писал(а): Вась. Я не очень понимаю за что я должен платить деньги. Материться я и перед телевизором могу.(