Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Дальше можно не смотреть, походу разгром будет
Когда же этого лысого снимут, чего ждут???????
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Дальше можно не смотреть, походу разгром будет
Когда же этого лысого снимут, чего ждут???????
магнитка нас раскатывает даже не напрягаясь... на классе... :(
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Игра равная, моментов у нас даже больше. Но, сцуко, никто забить не может :x Млять.(((
ты это, не подсказывай оправдательную речь нашему "тренеру" после матча... ;)
 Perry Rhodan
Обреченно как-то играем.
 Obninsk345
красиво разыграли...
0-4...

безобразная игра и безобразная "тренерская" работа
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Игра равная, моментов у нас даже больше. Но, сцуко, никто забить не может :x Млять.(((
Кость, да я не подсказываю.( Просто моментов (в каждой игре) создаем вагон, а реализация за гранью моего понимания. Что вытворяют защи в этом сезоне, это тихий ужас. В начале (середине) осени ведь очень приличная команда была. Что куда делось.(((
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Кость, да я не подсказываю.( Просто моментов (в каждой игре) создаем вагон, а реализация за гранью моего понимания. Что вытворяют защи в этом сезоне, это тихий ужас. В начале (середине) осени ведь очень приличная команда была. Что куда делось.(((
деградация...
это как раз от тренера зависит...
игроки сначала пытались понять чего он хочет, потом просто старались сделать то, что "тренер" требует, а теперь просто уже забили на всё...
глянь, сколько обрезов и практически выводов магнитки один в ноль...

игрокам уже пох на все...
глаза не горят, они не верят, не понимают и не хотят... :(
 Serj1980
Одно слово ПОЗОР
 Кaпитaн
Сколько надо пустить, что бы лысого убрали?
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Сколько надо пустить, что бы лысого убрали?
Пусть накидают больше,может и снимут...0-5 или 0-7 разницы нет
 vasilev
Предсезонку прошли нормально, вкатились более-менее.
Команда была в порядке. Что же произошло?
По игре чувствуется потенциал...просто не хотят играть.
 Бурмант
Не хило так летим, посмотрим дальше. :dinfan2:
 Вратарь
какой ужас! хорошо что такой позор в Бельгии не показывают и следить за игрой по трансляции времени нет. заработался - смотрю летим 5-0. нормально летим. ну а что вы хотите если вообще не забивать? вратаря нужно толкового искать, чтобы не только не пропускал ни шайбы, но и забивал от своих ворот!
 Александр63
vkolokol писал(а):какой ужас! хорошо что такой позор в Бельгии не показывают и следить за игрой по трансляции времени нет. заработался - смотрю летим 5-0. нормально летим. ну а что вы хотите если вообще не забивать? вратаря нужно толкового искать, чтобы не только не пропускал ни шайбы, но и забивал от своих ворот!
Как Бельгия ? )))
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):какой ужас! хорошо что такой позор в Бельгии не показывают и следить за игрой по трансляции времени нет. заработался - смотрю летим 5-0. нормально летим. ну а что вы хотите если вообще не забивать? вратаря нужно толкового искать, чтобы не только не пропускал ни шайбы, но и забивал от своих ворот!
Как Бельгия ? )))
вот так Александр, некоторые на хоккей из Бельгии летают в свободный вечерок, а некоторым и пешком до арены пройтись лень :)
Шучу! я сейчас в командировке в Бельгии на 3 дня. скоро буду пойдем на хоккей или ты пас ;)
 Александр63
vkolokol писал(а): вот так Александр, некоторые на хоккей из Бельгии летают в свободный вечерок, а некоторым и пешком до арены пройтись лень :)
Шучу! я сейчас в командировке в Бельгии на 3 дня. скоро буду пойдем на хоккей или ты пас ;)
Вась. Я не очень понимаю за что я должен платить деньги. Материться я и перед телевизором могу.(
 пал
Даже и говорить ничего не хочется.
 I love Dinamo
Создали несколько хороших моментов, но не забили. Игра в меньшинстве ужасная. 1 гол Заливина в ближний угол. Орешкина пора убирать. Команда полностью деградирует и уже не в первом матче.
 Кaпитaн
– «Металлург» хочу поздравить с победой. По игре? При относительно равной игре в первом периоде, потом сказались полученные удаления и масса неиспользованных моментов. Хорошая игра вратаря. В итоге – 0:5.

– Почему сегодня остановили свой выбор именно на этом голкипере и почему не выпускали Ерёменко?

– Ерёменко начнет. Он после травмы, после болезни – все в совокупности. Долгое время восстанавливался. Вот в Челябинске начнет. Почему не Лазушин? Все должны отрабатывать свое.

– За два месяца у вас шесть матчей без заброшенных шайб. Какое может быть объяснение?

– Мы это знаем. Ну где-то произошел психологический надлом. Никто не может сказать, что они не стараются или не работают. Но по итогу нам не хватает именно в завершающих моментах.

зы: Ничего нового. Равная игра, старались. Как обычно...
 Вратарь
Александр63 писал(а): Вась. Я не очень понимаю за что я должен платить деньги. Материться я и перед телевизором могу.(
ну сейчас уже точно не должен... я просто пообщаться хотел. кстати, я сколько ходил ( не много конечно, но раз 10 точно), только один раз при мне проиграли поням весной в ПО.
  • 1
  • 1961
  • 1962
  • 1963
  • 1964
  • 1965
  • 3180