Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Марко
Gerasim писал(а):Не верю, что вы все их матчи видели.
Ваше право не верить.
 Марко
saneek-DM писал(а):
Марко писал(а):
Serj1980 писал(а):Локо везет не по детски,что с Нальчиком,теперь с Анжи,с Амкаром "левый" пенальти
С Амкаром это не везение, это "заряженый" матч.
У Динамо тоже был "заряженный" матч с Амкаром?
Там что, пенальти был, как у лохов? А положение внеигры очень пограничное, определить сложно и потом, кто мог предположить, что оно вообще будет, да и ещё надо забить, как это сделал КК? А на пенальти идут спецом, и если судья заряжен, то безусловно он его даст.
 Megap1xel
Мля ну сколько может Лохам везти и мясу пенали ставить!? :(
Ну ничего, это вечно не может продолжаться...
 demetrio
Марко, я пока не смотрел матч Амкара и Локо, посмотрю, он у меня на компе есть! Дело в другом, что во многом именно мы сами виноваты в том, что Локомотив выше нас в таблице! Почему деффки выигрывают на выезде у УГ типа Анжи, а мы с неменьшим УГ в лице Алании по нулям гоняем...?? Томи проигрываем, унылому Сатурну, Анальчику! Вот отсюда мы и надеемся только на Кубок, а Локо на прямую путевку!!
Я смотрел обзор их игры с Нальчиком, так там у подопечных Красножана в разы больше шансов было! Но проиграли! Сыч классно попал...Если брать игру с Сатурном, то там снова в конце забивает Лось, правда там комбинация была хорошая! С Амкаром левый пеналь и отличный гол Родолфу...С Анжи гол Сыча на последних минутах! Может это установка такая прибавлять в конце, может форменное ВЕЗЕНИЕ? Но в Европе такого везения не будет...
В общем Динамо с такой игрой в Европе делать ПОКА нечего, Локо хоть укрепиться может сильно...У нас же вообще непонятки с финансированием на будущий год!
 Марко
demetrio писал(а):Марко, я пока не смотрел матч Амкара и Локо, посмотрю, он у меня на компе есть! Дело в другом, что во многом именно мы сами виноваты в том, что Локомотив выше нас в таблице! Почему деффки выигрывают на выезде у УГ типа Анжи, а мы с неменьшим УГ в лице Алании по нулям гоняем...?? Томи проигрываем, унылому Сатурну, Анальчику! Вот отсюда мы и надеемся только на Кубок, а Локо на прямую путевку!!
Я смотрел обзор их игры с Нальчиком, так там у подопечных Красножана в разы больше шансов было! Но проиграли! Сыч классно попал...Если брать игру с Сатурном, то там снова в конце забивает Лось, правда там комбинация была хорошая! С Амкаром левый пеналь и отличный гол Родолфу...С Анжи гол Сыча на последних минутах! Может это установка такая прибавлять в конце, может форменное ВЕЗЕНИЕ? Но в Европе такого везения не будет...
В общем Динамо с такой игрой в Европе делать ПОКА нечего, Локо хоть укрепиться может сильно...У нас же вообще непонятки с финансированием на будущий год!
Так и я о том же говорю. Что делать нам в Европе с такой игрой, подбором игроков, тренером нечего. Ну а лохи по Вашем достойны там играть? Мысли у них ноль. Стратегия следующая. Подойти ближе к штрафной соперника и заработать штрафной.
Если останется МБ, то финансирование действительно будет призрачным, а вот если придёт сильный тренер, то надеюсь, будет достойным.
 Der Meister
ну не будем особо сильно плакать, Локо ещё в том же Владикавказе играть, в Ростове и дома с Рубином. То есть варианты как бы есть. Другое дело, что у нас почти всё то же...
 saneek-DM
Марко писал(а):Там что, пенальти был, как у лохов? А положение внеигры очень пограничное, определить сложно и потом, кто мог предположить, что оно вообще будет, да и ещё надо забить, как это сделал КК? А на пенальти идут спецом, и если судья заряжен, то безусловно он его даст.
Кто сказал что пограничное? Боковой судья? А что, если он не зафиксировал офсайд, то он мог бы сказать по-другому?) Ну смешно же, ей Богу. Это из серии в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.
demetrio писал(а): Может это установка такая прибавлять в конце, может форменное ВЕЗЕНИЕ? Но в Европе такого везения не будет...
Есть такая черта - выходить напик в конце/середине/начале сезона. Вот Локомотив, видимо, выходит (по крайней мере при Семине я уже не первый раз такое замечаю) выходит на пик ближе к осени, там и давит всех.
Последний раз редактировалось saneek-DM 31 окт 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Мда. Обидно, что такое УГ как Локомотив будет выше нас. Сколько же может отчаянно везти нашим конкурентам?
 ЗИЛ
saneek-DM писал(а):Есть такая черта - выходить напик в конце/середине/начале сезона. Вот Локомотив, видимо, выходит
Да вроде и мы прибавляем кмк.
 Норман
Не, в последние годы Локомотив, как команда, неинтересен.
 Andy74
Ни фига себе Немов ударил! :shock: Не удивлюсь, если этот гол будет признан лучшим в туре!
 Captain
ЦСКА опять не забил с пенальти! :lol:
 PontiyPilat
Как лошадей тащат, пипец просто. Левый пенальти и удаление. Что с нами, что теперь. Хочет Гнидер в ЛЧ напрямую.
 Марко
saneek-DM писал(а):
Марко писал(а):Там что, пенальти был, как у лохов? А положение внеигры очень пограничное, определить сложно и потом, кто мог предположить, что оно вообще будет, да и ещё надо забить, как это сделал КК? А на пенальти идут спецом, и если судья заряжен, то безусловно он его даст.
Кто сказал что пограничное? Боковой судья? А что, если он не зафиксировал офсайд, то он мог бы сказать по-другому?) Ну смешно же, ей Богу. Это из серии в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.
в 99 случаях, такие голы как КК забил, даже из положение внеигры, не забивают. Ну да ладно. Я думаю, что пенальти и внеигры сравнивать не стоит.
 mikluho
PontiyPilat писал(а):Как лошадей тащат, пипец просто. Левый пенальти и удаление. Что с нами, что теперь. Хочет Гнидер в ЛЧ напрямую.
Почему левый? Все по делу, по-моему. Да и пеналь для них давно не помощь))
 Марко
Молодцы Инопланетяне!!!
 PontiyPilat
Да, извиняюсь, купился на трансляцию. Надел очки, как говорится, посмотрев повтор. Беру свои слова обратно.
 SJ
ЦСКА поплыл. А ведь у них концовка сезона сложнее, чем у Рубина.
 Andy74
Моя троюродная сестра (ярая болельщица ЦСКА :)) охарактеризовала сегодняшнюю игру армейцев двумя словами: СБОРИЩЕ ИДИОТОВ! :evil: И ведь не поспоришь...
 saneek-DM
ЗИЛ писал(а):
saneek-DM писал(а):Есть такая черта - выходить напик в конце/середине/начале сезона. Вот Локомотив, видимо, выходит
Да вроде и мы прибавляем кмк.
Это к чему?) Речь о другом клубе.

А тем временем в Раменском завершился довольно неплохой матч, Сатурн играя в меньшинстве мог даже взять 3 очка. Не уверен, что Слуцкий начнет след. сезон ГТ коней.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 81