Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Captain
Корлеоне писал(а):Прощай еврокубки!
Как это прощай?Пробьемся через Кубок страны,не переживайте!
 Гость
Да... Зенит профукал великолепную возможность сыграть на ноль в чемпионате.
 sergey-lyo
Оставим за скобками то, что произошло после финального свистка. Точно неясно, но вроде как Денисов попытался с кулаками полезть на Карпина и чуть не переросло все это в битву "стенка на стенку". Резонанс еще это получит. Ну, а по игре следует сказать, что зенитовцы опять не смогли реализовать свои моменты в первом тайме, а во втором команда Спалетти просто физически устала и ничего не смогла поделать с разошедшимся "Спартаком". Пенальти решил исход этой встречи, но он был заслуженным.
Кто в курсе, чего произошло?
 demetrio
Спартак - молодцы! Как бы кто из Сорадников ни относился к красно-белым, я признаюсь их тоже недолюбливаю, но ТАМ поставлена игра не в пример динамовской + на ряде позиций играют более классные футболисты...
А самое главное: Карпин и Федун, особенно Карпинс жаждет оч сильно успехов команды и прикладывает к этому массу усилий...а у нас Божо к сожалению похоже доигрывает сезон, не Динамовец он, да и руководители неадекватные, в особенности господин Исаев! Заявлять одну цель на сезон, к слову не ПРИКЛАДЫВАЯ НИЧЕГО для достижения этого результата, потом постоянно снижать планку, это говорит о слабости и непрофессионализме менеджмента! Ждем следующий сезон и матчей Кубка! Может через него при удаче и везении пробьемся в еврокубки...

А с другой стороны, что Динамо делать в Европе, если даже собственное руководство не хочет сделать Динамо по-настоящему успешным клубом и просто обманывает болельщиков??
 demetrio
И еще: у меня такое впечатление порой возникает, что наша ПЯТЕРКА еврокубковых команд расписана уже кем-то всерьез и надолго, и туда постоянно будут попадать Локо, Спартак, Рубин, Цска и Зенит! Как видим, Динамо там нет места! Я не знаю, что должно произойти, чтобы мы потеснили либо Локо с его умелыми подковерными играми и постоянными пенальти в ворота соперников, либо Спартак! По крайней мере с нашим нынешним менеджментом это нереально...кто-то опоздал и классовое расслоение уже произошло!
Динамо там нет места еще и потому, что все эти пять команд становились чемпионами в разные годы...Их уважают, а нас нет!
В общем хочется верить, что когда-то это все пройдет и Динамо станет топ-клубом в России!
 Корлеоне
игры В Н П О
1 Зенит 24 17 6 1 45-14 57
2 Рубин 25 14 9 2 30-11 51
3 ЦСКА 24 15 5 4 39-15 50
4 Спартак М 25 12 7 6 38-27 43
5 Локомотив М 25 11 6 8 30-27 39
6 Спартак Нч 25 11 6 8 34-29 39
7 Динамо М 25 8 10 7 30-25 34

Некий прогноз мой (ИМХО) по полученным очкам в оставшихся матчах у команд с 4-7 места:
Свинокомплекс:
-Ростов дома - 3 о.
-Рубин выезд - 0 о.
-Крылья Советов дома - 3 о.
-ЦСКА выезд - 0 о.
-ДИНАМО выезд - 0 о.
Итого: 6 очков

Локомотив
-Анжи выезд - 0 о.
-Алания выезд - 1 о.
-Сибирь дома - 3 о.
-Ростов выезд - 3 о.
-Рубин дома - 1 о.
Итого: 8 очков

Спартак Нч:
-Терек выезд - 1 о.
-Сатурн дома - 3 о.
-ЦСКА дома - 0 о.
-Амкар выезд - 1 о.
-Анжи дома - 1 о.
Итого: 6 очков

Динамо М:
-Сибирь дома - 3 о.
-Ростов выезд - 1 о.
-Рубин дома - 1 о.
-Крылья Советов выезд - 1 о.
-СВИНЬИ дома - 3 о.
Итого: 9 очков

В итоге будет следующее:
4. Спартак - 49 очков
5. Локомотив - 47 очков
6. Спартак Нч -45 очков
7. Динамо - 42 очка

ВЫВОД: все останутся при своих! Как то так!
 Корлеоне
demetrio писал(а):Спартак - молодцы!
:mrgreen: Не ошиблись форумом? Это недоклуб, заноза в российском футболе....выжигать надо паяльниками таких! :twisted:
 demetrio
Корлеоне? поверьте, не ошибся!!
 Гость
Если наши будут далее играть, как сегодня, то, на мой взгляд (оптимист :)), есть очень большой даже шанс взять все оставшиеся очки...
 Норман
Корлеоне писал(а):
demetrio писал(а):Спартак - молодцы!
:mrgreen: Не ошиблись форумом? Это недоклуб, заноза в российском футболе....выжигать надо паяльниками таких! :twisted:
Зачем выжигать? А играть с кем - с командой водокачки?
 SJ
эх, мясо 4-е место себе забронировало(. И в тоже время отсос бомжей радует). Да еще и с купленным судьей.
 ZLODEY
Единственная плохая новость дня, это победа свинных ублюдков :evil:
Чувствую завтра на работе знакомые свиньи опять хрюкать будут, мля как же противно.
 Саныч
Во, Спалетти рассказал истинную причину такой хорошей игры зенита в сезоне:
Я влюблён в своих игроков немного больше, чем в свою жену. Если бы я играл в "Зените", то я бы и себя полюбил.
Интересно, когда он это говорил, он понимал что фраза звучит двусмысленно? :lol:
 Норман
Саныч, а вы уверены, что переводчики понимают что переводят?
 Гость
SJ писал(а):эх, мясо 4-е место себе забронировало(. И в тоже время отсос бомжей радует). Да еще и с купленным судьей.
Бронь-то у них, как-то хлипковата... :)
 Kurt
sergey-lyo писал(а):Кто в курсе, чего произошло?
вот здесь на 2-30 есть:
[youtube]F8_Or-XsrUc[/youtube]
 Корлеоне
Норман писал(а):Зачем выжигать? А играть с кем - с командой водокачки?
Да не надо конечно! Вспылил я вчера! :) Просто резанули хвалебные слова в сторону Спартака!
 Корлеоне
Начальник службы безопасности ФК "Зенит" Юрий Федотов рассказал об инциденте, случившемся по окончании встречи питерцев со "Спартаком". По словам главного тренера красно-белых Валерия Карпина, страсти разгорелись из-за того, что хавбек гостей Игорь Денисов ударил мячом в сторону скамейки запасных "Спартака". В свою очередь Федотов рассказал о произошедшей вслед за этим потасовке.

"В какой-то момент к тренеру "Зенита" Игорю Симутенкову подбежал мужчина в официальной экипировке "Спартака" и исподтишка нанес удар тренеру нашей команды. причем удар был жестким и неожиданным. Этого человека, пытавшегося спровоцировать масштабную потасовку, удалось вырвать из толпы и передать службе безопасности "Спартака", после чего его увели в спортивную зону "Лужников" - место, где могут находиться только официальные лица спортивных клубов. Видеозапись данного эпизода, выложенная в сети, подтверждает, что тот, кто ударил Симутенкова, является представителем административно-тренерского штаба "Спартака".Человек в спартаковской форме явно не отдавал отчет своим действиям, ведь его поведение могло иметь гораздо более серьезные последствия, - например, массовые беспорядки на трибунах. Мы надеемся на проведение внутреннего расследования со стороны ФК "Спартак", — заявил Федотов "Спорт-экспрессу".
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 81