Как это прощай?Пробьемся через Кубок страны,не переживайте!Корлеоне писал(а):Прощай еврокубки!
Кто в курсе, чего произошло?Оставим за скобками то, что произошло после финального свистка. Точно неясно, но вроде как Денисов попытался с кулаками полезть на Карпина и чуть не переросло все это в битву "стенка на стенку". Резонанс еще это получит. Ну, а по игре следует сказать, что зенитовцы опять не смогли реализовать свои моменты в первом тайме, а во втором команда Спалетти просто физически устала и ничего не смогла поделать с разошедшимся "Спартаком". Пенальти решил исход этой встречи, но он был заслуженным.
Интересно, когда он это говорил, он понимал что фраза звучит двусмысленно?Я влюблён в своих игроков немного больше, чем в свою жену. Если бы я играл в "Зените", то я бы и себя полюбил.
Начальник службы безопасности ФК "Зенит" Юрий Федотов рассказал об инциденте, случившемся по окончании встречи питерцев со "Спартаком". По словам главного тренера красно-белых Валерия Карпина, страсти разгорелись из-за того, что хавбек гостей Игорь Денисов ударил мячом в сторону скамейки запасных "Спартака". В свою очередь Федотов рассказал о произошедшей вслед за этим потасовке.
"В какой-то момент к тренеру "Зенита" Игорю Симутенкову подбежал мужчина в официальной экипировке "Спартака" и исподтишка нанес удар тренеру нашей команды. причем удар был жестким и неожиданным. Этого человека, пытавшегося спровоцировать масштабную потасовку, удалось вырвать из толпы и передать службе безопасности "Спартака", после чего его увели в спортивную зону "Лужников" - место, где могут находиться только официальные лица спортивных клубов. Видеозапись данного эпизода, выложенная в сети, подтверждает, что тот, кто ударил Симутенкова, является представителем административно-тренерского штаба "Спартака".Человек в спартаковской форме явно не отдавал отчет своим действиям, ведь его поведение могло иметь гораздо более серьезные последствия, - например, массовые беспорядки на трибунах. Мы надеемся на проведение внутреннего расследования со стороны ФК "Спартак", — заявил Федотов "Спорт-экспрессу".