Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
Ну посмотрел. "Всего сообщений: 3980". И?
А если ты про болельщицкий стаж, то не у тебя ли примерно год назад в профиле значилась цифра 2-3 года?
 Норман
Нет, не у меня. А тебе что, твоя форма покоя не дает, прописку надо показывать? :)
Или ты хочешь доказать свое преимущественное право на боление :)
 Критик
Я хочу тебе вот что сказать - берега не путай, Норман. Тут то на форуме может быть следующий ранжир: администатор, модератор, ветеран года, собеседник года, флудер года и так далее. И, вероятно, чувствуя себя в этом ранжире величайшим деятелем ты зачастую зарываешься, начиная крошить батон на простых форумчан, без ластика и интернет-регалий которые. Только вот все несколько иначе построено в нашем динамовском движении... Все зависит от стажа боления и того что ты для Динамо сделал - это если общими словами.
Поэтому уж не тебе тут писать то, что процитировано мной выше, любезный.
 Норман
Смешной ты, Критик :)
Ты, наверное, вожак "вашего" динамовского движения. И много сделал для этого.
Ну, чем бы дитя ни тешилось :)
Смотри, не заигрывайся. А так - все нормально :)
 Критик
Ну не вожак, но и вопреки расхожему мнению отдельных персонажей не только в комментах отмечаюсь, чем занимаются многие хомячки Михаила Тяпкова.
 Критик
Пользуются. И куда ольшей, чем твои высеры на форуме, уверяю.
Последний раз редактировалось Критик 31 окт 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Зачем? И без того публикуется на нескольких ресурсах.
Вот только я не о об интернете изначально говорил. Ну да ладно...
 Норман
Критик писал(а):Пользуются. И куда ольшей, чем твои высеры на форуме, уверяю.
Я так понимаю, заслуженный стажер Критик, в силу своей исключительности боления, считает возможным т.о. отзываться о постах сораДников.
Я же, не имея таких заслуг перед динамовским движением, ограничусь месячным баном для ветерана.
 Hate
Забаньте Критика уже. Хамит и нарывается специально. На жаргон какой то перешел, берега какие то.
 ZLODEY
Опять двойные стандарты? За слово "высеры" месяц бана, ну это уже через чур, тут походу личная неприязнь модера. имхо Обычное за такое или вовсе не банят, или дают день два перекура.
Я между прочем тоже считаю, что посты Герасима в теме "Божович" ничто иное как высеры, так же как были и мои посты в теме "Кобелев" высерами.
 пал
Ваще то с оценкой юзера Муму, накропавшего почти полтыщи постов в одной из тем (это что то навязчивое, из медицины ?)согласен.
А вот молодой человек смотрю в последнее время сошел с рельс.И пользуясь правами админа стал постоянно ХАМИТЬ другим.До него это всё равно не дойдёт,поэтому обращаюсь к Гаду,Акеле,Дону и другим, мною очень уважаемым .
Стоит поговорить Вам с юнцом,чтоб сильно то, не хамел.Ладно бы таким же как он,но людям гораздо старше его по возрасту,по стажу боления,да по уму в конце концов.
Давно не писал,чтобы в эти бесконечные перепалки про МБ не влезать, но почитав последнее,не вытерпел.Мальчик сильно возомнил о себе,тем более пользуясь безответственно и безнаказанно ,направо и налево ,правами админа.Думаю,ИМХО,он этих прав недостоин.
 Норман
Злодей, желаете тоже месяц? Ну, чтоб не было двойных стандартов?
 ZLODEY
Норман писал(а):Злодей, желаете тоже месяц? Ну, чтоб не было двойных стандартов?
Каково будет основание товарисч?
 Норман
основанием будет определение постов юзеров "вы.ер", товарисч.

Приятного общения на форуме.
 ZLODEY
Ну если ты считаешь, что за такое мнение можно забанить на месяц, то дерзай. Ведь я действительно считаю посты, которые открыто обсерают ГТ Динамо высерами. Хотя я и сам в своё время занимался высерами в адрес бывшего ГТ Динамо.
Тогда вот за этот пост, прошу забанить юзера Нормана, т.к. он открыто хамит форумчанину, называет его не болельщиком Динамо (кавычками), грозится отправить (забанить) без повода и затыкает рот.
Норман писал(а):Вы рожки то свои прикройте, "болельщик" Динамо. Если у нас бардак, то я отправлю вас туда, где нет бардака. Хватит тут уже доказывать свою исключительность боления. Кто вы такой, чтоб определять: кто болельщик, а кто нет.
З.Ы. Интересно у нас на форуме есть депутатская (модераторская) неприкосновенность?
 Норман
Злодей, рекомендую не выдергивать один пост из контекста. Этог первое. Второе - я не угрожаю. Просто предупреждаю.
И третье. Есть группа товарисчей (авторство Злодея), которая считает себя вправе делить форумчан на болельщиков и не болельщиков, на истинных или не истинных. Пытается кичиться своим стажем боления, заслугами перед динамовским движением. Истинность проверяют по поддержке того или иного тренера и т.п.
Скромнее надо быть и не кичиться своими достижениями.

Константин Динамович
пал писал(а): Давно не писал,чтобы в эти бесконечные перепалки про МБ не влезать, но почитав последнее,не вытерпел.Мальчик сильно возомнил о себе,тем более пользуясь безответственно и безнаказанно ,направо и налево ,правами админа.Думаю,ИМХО,он этих прав недостоин.
Пал, честно говоря не совсем понимаю о ком Вы (честно), но ведь на интернет форумах это обычное дело, редко где учитывается возраст, опыт и т.д. К примеру меня третьего дня 18 летний фотомодератор на одном из форумов решил поучить искуству фотографии, пришлось послать и снести оттуда все фото, хотя умнее было бы просто смолчать и больше не грузить туда ничего...
Поймите одно, с нашим опытом с нашими знаниями нам будут рады везде и если что то и где-то кажется унизительным проще уйти и перейти в другое место...
Я уж давно убедился в этом...
 ZLODEY
Норман писал(а):Злодей, рекомендую не выдергивать один пост из контекста. Этог первое. Второе - я не угрожаю. Просто предупреждаю.
И третье. Есть группа товарисчей (авторство Злодея), которая считает себя вправе делить форумчан на болельщиков и не болельщиков, на истинных или не истинных. Пытается кичиться своим стажем боления, заслугами перед динамовским движением. Истинность проверяют по поддержке того или иного тренера и т.п.
Скромнее надо быть и не кичиться своими достижениями.

Слушаюсь и повинуюсь, больше не буду кичиться.
Только один вопрос, что значит - автоство Злодея?
 Captain
Скажу и я два слова.Думаю 40 лет боления за ДИНАМО дают право.Норман,Вы на самом деле перегибаете палку.Из модераторов только Вы способны обхамить сораДника,который намного старше Вас.И Ваше выборочное отношение к выполнению общих правил тоже всем известно.
[quote=]Чёрт,сука. Как это "футболист" мог забить? Шансы у Анжи есть???[/quote]
Это слово можно писать,а в-ер нельзя?Наверное потому,что оно литературное,а второе нет.А может действительно дело в двойных стандартах?Тем более ,что всем известно Ваша любовь к АНК.Кому-то можно все,кому-то ничего.Так?Теперь можете банить.
 Норман
Злодей, приятно с вами общаться. Без тени иронии.
А насчет авторства - всегда думал, что это слово товарищ :)
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 1377