Нет, не у меня. А тебе что, твоя форма покоя не дает, прописку надо показывать? 
Или ты хочешь доказать свое преимущественное право на боление

Или ты хочешь доказать свое преимущественное право на боление

Я так понимаю, заслуженный стажер Критик, в силу своей исключительности боления, считает возможным т.о. отзываться о постах сораДников.Критик писал(а):Пользуются. И куда ольшей, чем твои высеры на форуме, уверяю.
З.Ы. Интересно у нас на форуме есть депутатская (модераторская) неприкосновенность?Норман писал(а):Вы рожки то свои прикройте, "болельщик" Динамо. Если у нас бардак, то я отправлю вас туда, где нет бардака. Хватит тут уже доказывать свою исключительность боления. Кто вы такой, чтоб определять: кто болельщик, а кто нет.
Пал, честно говоря не совсем понимаю о ком Вы (честно), но ведь на интернет форумах это обычное дело, редко где учитывается возраст, опыт и т.д. К примеру меня третьего дня 18 летний фотомодератор на одном из форумов решил поучить искуству фотографии, пришлось послать и снести оттуда все фото, хотя умнее было бы просто смолчать и больше не грузить туда ничего...пал писал(а): Давно не писал,чтобы в эти бесконечные перепалки про МБ не влезать, но почитав последнее,не вытерпел.Мальчик сильно возомнил о себе,тем более пользуясь безответственно и безнаказанно ,направо и налево ,правами админа.Думаю,ИМХО,он этих прав недостоин.
Слушаюсь и повинуюсь, больше не буду кичиться.Норман писал(а):Злодей, рекомендую не выдергивать один пост из контекста. Этог первое. Второе - я не угрожаю. Просто предупреждаю.
И третье. Есть группа товарисчей (авторство Злодея), которая считает себя вправе делить форумчан на болельщиков и не болельщиков, на истинных или не истинных. Пытается кичиться своим стажем боления, заслугами перед динамовским движением. Истинность проверяют по поддержке того или иного тренера и т.п.
Скромнее надо быть и не кичиться своими достижениями.
Приятного общения на форуме.