Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kurilka
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а): Я не знаю истину. Но у меня примерно такая же информация.
если заметили, я без иронии это спросил.
просто хотел узнать, это только ваши мысли или у вас есть "инсайд", подтверждающий эту версию.
Я тоже не знаю истину по этому вопросу. Даже инсайда по ФК у меня нет. свои мысли написал сегодня выше, еще до поста "бабки нашептали". я тоже не вижу противоречий с моим понимаем ситуации и выложенной информацией. просто в этой информации не раскрыта роль и вина Проничева, Сысоева и Кобелева. возможно, они усугубили или запустили ситуацию.
Не в обиду указанным персонажам будет сказано, но они в этом раскладе - никто. С какой стати про них писать или рассуждать о них? По сути, никто из них не мог ничего сделать. Мог публично выступить, конечно. Но для этого у них кишка тонка оказалась.
Точно в таком же положении находится Муравьёв. Он сам может только грамотно оформить договорённости, заключённые другими людьми. Но и это уже не мало. Если кто-то думает, что Муравьёв может найти спонсора или добиться реструктуризации долга, то он заблуждается. Не того полёта птица. Это говорю безо всякого негатива - простая констатация. Принять посильное участие - да, решить - нет.
Это, как принято говорить, моё личное мнение.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
vkolokol писал(а):просто в этой информации не раскрыта роль и вина Проничева, Сысоева и Кобелева. возможно, они усугубили или запустили ситуацию.
Вполне возможно, что их вина не столь велика. Вряд ли они могут привести клуб к банкротству.
сомнительно. Проничев достаточно имел полномочий и связей и Ротен приходил с его согласия и ВТБ тоже работал под его присмотром. на одну и тоже историю можно взглянуть под разным углом и получится совсем разный вывод. основные моменты могут совпадать, а детали будут отличаться. вот сейчас спроси Ротена "что случилось?" - он вам расскажет ту же историю в которой он будет "в белом" и будет вина ВТБ. А спроси ВТБ - они обвинят наверное Сысоева и Ротена. спроси Сысоева - он будет говорить что их обманул Ротен. а нынешнее руководство выберет удобную для них версию...
kurilka писал(а): Не в обиду указанным персонажам будет сказано, но они в этом раскладе - никто. С какой стати про них писать или рассуждать о них? По сути, никто из них не мог ничего сделать... Не того полёта птица. Это говорю безо всякого негатива - простая констатация. Принять посильное участие - да, решить - нет.
ну это понятно, что их роль в "финансовых аферах" не главная. хотя Проничев мне кажется мог влиять на ситуацию - политически сильная фигура. мог сопротивляться приходу Ротена, если в нужный момент и в нужном месте оказаться... хотя тут наверное он сам просил помощи и стал заложником, ситуации, которую разыграл Ротен. ВТБ тут конечно выкрутился чудом, а Ротен, наверное, мог бы отжать землю и стадион... в итоге крайним вышел клуб.
 vasilev
Если Ротен не договорится с Костиным, все будет решать папа.
 kurilka
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а): Не в обиду указанным персонажам будет сказано, но они в этом раскладе - никто. С какой стати про них писать или рассуждать о них? По сути, никто из них не мог ничего сделать... Не того полёта птица. Это говорю безо всякого негатива - простая констатация. Принять посильное участие - да, решить - нет.
ну это понятно, что их роль в "финансовых аферах" не главная. хотя Проничев мне кажется мог влиять на ситуацию - политически сильная фигура. мог сопротивляться приходу Ротена, если в нужный момент и в нужном месте оказаться... хотя тут наверное он сам просил помощи и стал заложником, ситуации, которую разыграл Ротен. ВТБ тут конечно выкрутился чудом, а Ротен, наверное, мог бы отжать землю и стадион... в итоге крайним вышел клуб.
Проничев - не политически сильная фигура. Он почётный пенсионер с синекурой в виде председательства в "Динамо". Он даже в бытность главным пограничником не был такой фигурой.
Кстати, известная история с гоп-компанией из "Анжи" вполне могла в себя включать и интерес ВТБ. Десятки миллионов не рублей просто так не расписывают. Ну а потом, как это часто бывает в бизнесе, интересы разошлись. Как Вам такой вариант?
 kurilka
vasilev писал(а):Если Ротен не договорится с Костиным, все будет решать папа.
Ну да, сидит в праздности и думает: чем бы ещё заняться?
 vasilev
kurilka писал(а):
vasilev писал(а):Если Ротен не договорится с Костиным, все будет решать папа.
Ну да, сидит в праздности и думает: чем бы ещё заняться?
Банкротства не случиться(нельзя по понятиям) и ВТБ пошлет Ротена лесом,
и куда деваться бедному еврею? Пойдет к папе.
 Вратарь
kurilka писал(а): Проничев - не политически сильная фигура...
Кстати, известная история с гоп-компанией из "Анжи" вполне могла в себя включать и интерес ВТБ. Десятки миллионов не рублей просто так не расписывают. Ну а потом, как это часто бывает в бизнесе, интересы разошлись. Как Вам такой вариант?
про Проничева вам, наверное, виднее. сравнивать с Ротеном его конечно нельзя. по финансам и долгам.а вот когда Ротен ушел, Проничев смело начал махать шашкой и намахал до ФНЛ...
вот скажите, какая связка вам кажется более сильная политически - Проничев-Сысоев или Стржалковский-Муравьев? безусловно, не на данный момент, а в целом по их возможностям на момент нахождения в должности. я бы поставил на бывших.
про вариант с интересом ВТБ исключать нельзя.. учитывая, что Ротен имел непростые отношения с ВТБ, то его история могла быть провернута как в одиночку так и при интересе ВТБ (скорее людей из ВТБ).
просто, сейчас уже все в открытую говорят про возможное "политическое решение".
тогда совсем не понятна роль Муравьева. наверное, его активность и работа ни на что не влияет.
Последний раз редактировалось Вратарь 08 ноя 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
престиж писал(а):А куда идти папе?
На выборы президента РФ.
 Nata76
vkolokol писал(а): про Проничева вам, наверное, виднее. сравнивать с Ротеном его конечно нельзя - против джокера играть смысла нет.
про вариант с интересом ВТБ исключать нельзя.. учитывая, что Ротен имел непростые отношения с ВТБ, то его история могла быть провернута как в одиночку так и при интересе ВТБ (скорее людей из ВТБ).
Естественно, что совместно с банкирами. Ведь в свое время анжуйский десант никого не напугал (и это при том, что только-только успели пристроить "кровиночку" за хорошие деньги), засуетились-спохватись банкиры намного позже.
 rolandvm
Вот читаю читаю и не устаю поражаться уверенности некоторых форумчан!!!
ВТБ - виноват!!! Ротенберг -сволочь, виноват!!!!
Проничев и Сысоев - не при чем! Они + АНК хотели все оздоровить и сделать "прозрачным", но вишь ты, не получилось!!!

Ну а теперь, может кто из инсайдеров и ответит мне на ряд вопросов, мучающих меня:
1) Почему Проничев и Сысоев (+ АНК) добивались ухода Ротенберга и Черчесова из клуба?
2) Если за трансферы заплатил Ротенберг из своих структур (взяв кредиты на 75 млн.), куда ушли деньги ВТБ (4 млрд. в тот год?). Кто согласовывал трансферные закупки и кредитование в структурах Ротенберга? (Проничев + СД?)? Какие вопросы к Ротену?
3) Почему Соловьев (г-л - л-т) практически прямо обвиняет Проничева и Сысоева в финансовых махинациях? Где их возмущенный ответ и угрозы подать в суд?
4) Почему их так скоропостижно убрали?! Почему перед уходом они убрали СД? Почему буквально перед уходом СД были совершены 2 весьма сомнительные сделки? (Уилкшир и Маркелов)?
5) Если Ротенберг хотел оттяпать часть ПП - надо обязательно было закупать хороших игроков и стремиться с ними что-то выиграть? Не проще было руководя клубом - провести ряд фин. операций и отфутболить своим структурам за виртуальные долги часть ПП (и при этом еще и реальные деньги сэкономить)?
6) Почему Проничев и Сысоев, зная, что в клубе полная жопа (судя по прессе!), говорили, что все "зашибись", все идет по плану, когда их протеже АНК команДу в пердив сливал?!
7) Почему бездарно раздаем приличных игроков если у нас такой напряг с деньгами - зарплату нечем выплатить? Уж на это можно на пару месяцев кредит взять - не обеднеем. (за бесплатно, или практически за бесплатно)? Пример - Жирков с Кокориным за сколько? (два игрока сборной!!! Один молодой - в тройке лучших напов России при последнем опросе спецов его практически все назвали!!!!) и при этом за 1 лям. зелени покупаем Нарубина - на позицию 2-го вратаря!!!!! сидящего глубоко в запасе не первый год и проигравшего конкуренцию всем кому только можно!!!! (А так да наш бывший СД - великолепный парень = хорошую команду для ФНЛ собрал - вот только сколько бабла (и куда?) потратил и какие зарплаты подписанным игрокам положил,что они вдруг забыв свои команды, воспылали непереносимой любовью к ДИНАМО!!! И Луценко (и че он показал в ДИНАМО? зачем пришел? Я Вам отвечу - за баблом!!! Третий бомбардир РФПЛ хренов!!!!) и Сапета (как он в Урале играл?!!!! и как сейчас? Небо и земля - не в лучшую сторону!!!). Также и про остальных пришедших - пришли бабу-одиночку осчастливить своим присутствием!!!! Так что от работы нашего СД я бы в потолок кипятком не писал! Не все так просто!!! И ушел он легко и красиво - всем довольный - проработал х. да не х., а заработал до х. (Заметьте при Проничеве и Сысоеве - которые, ну конечно, не при делах!!!)
Последний раз редактировалось rolandvm 08 ноя 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vasilev писал(а):
престиж писал(а):А куда идти папе?
На выборы президента РФ.
на выборы?!
более точно: на новый срок.
Последний раз редактировалось Вратарь 08 ноя 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а): Проничев - не политически сильная фигура...
про Проничева вам, наверное, виднее. сравнивать с Ротеном его конечно нельзя. по финансам и долгам.а вот когда Ротен ушел, Проничев смело начал махать шашкой и намахал до ФНЛ...
вот скажите, какая связка вам кажется более сильная политически - Проничев-Сысоев или Стржалковский-Муравьев? безусловно, не на данный момент, а в целом по их возможностям на момент нахождения в должности. я бы поставил на бывших.
просто, сейчас уже все в открытую говорят про возможное "политическое решение".
тогда совсем не понятна роль Муравьева. наверное, его активность и работа ни на что не влияет.
Так написали же на 1923, Муравьев типа для того, чтобы еще кого-то под это дело подписать, одному ВТБ вышака (где у нас зачеркнутый шрифт :?: ) должок перед Ротеном тянуть неинтересно (с).
 Вратарь
Nata76 писал(а): Так написали же на 1923, Муравьев типа для того, чтобы еще кого-то под это дело подписать, одному ВТБ вышака (где у нас зачеркнутый шрифт :?: ) должок перед Ротеном тянуть неинтересно (с).
я бы охотно поверил бы, если бы сам Муравьев не ответил на один из вопросов так:
-Рассматриваете ли вариант привлечения хотя бы к моральной ответственности предыдущих руководителей "Динамо", при участии которых и накопились колоссальные долги?
– Пусть акционеры вместе с наблюдательным советом принимают решение. Очень важен момент политических решений, но, думаю, это вполне возможно.

не уверен, что он сам может кого-то подписать после таких откровений. кто в здравом уме согласится на спонсорство клуба с нагрузкой как долги Ротенбергу?! тут нужен такой человек, которой предложит такой "компромисс" что ни спонсор ни Ротен отказать ему не смогут. и этот человек может "подсказать" кто "должен" тянуть должок перед Ротеном... как-то так. в этой комбинации важная роль Муравьева мне пока не очень очевидна.
Последний раз редактировалось Вратарь 08 ноя 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Ната! Вы искренне верите в то, что написали?

Тогда мне Вас искренне жаль!
Объясните, мне, глупому, почему руководство ВЦСФО (не знаю правильно написал или нет?) - г-н Проничев и его команда - систематически выдавило из клуба всех кто имел реальный политический и управленческий вес (и вес больше чем у ПРОНИЧЕВА!!!!) - Степашина, Соловьева, Ротенберга? Зачем? Ревность? Я тут самый главный!!!! Степашину не проще попросить ВВП оказать поддержку (давление на потенциальных соспонсоров) ДИНАМО, чем Стржалковскому и Муравьеву? ВВП знает кто такой Муравьев? А Стржалковский? Может и знает. Но вот, что он знает кто такой Степашин и кто такой Ротенберг я, почему то, не сомневаюсь!!!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 ноя 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Дворник на базе выпадет из окна, уборщицу посадят. На них все и повесят. И тут выйдет Ротенберг весь в белом и всем простит не свои миллиарды.
 Nata76
rolandvm писал(а):Ната! Вы искренне верите в то, что написали?

Тогда мне Вас искренне жаль!
Объясните, мне, глупому, почему руководство ВЦСФО (не знаю правильно написал или нет?) - г-н Проничев и его команда - систематически выдавило из клуба всех кто имел реальный политический и управленческий вес (и вес больше чем у ПРОНИЧЕВА!!!!) - Степашина, Соловьева, Ротенберга? Зачем? Ревность? Я тут самый главный, бля!!!! Степашину не проще попросить ВВП оказать поддержку (давление на потенциальных соспонсоров) ДИНАМО, чем Стржалковскому и Муравьеву? ВВП знает кто такой Муравьев? А Стржалковский? Может и знает. Но вот, что он знает кто такой Степашин и кто такой Ротенберг я, почему то, не сомневаюсь!!!
Пожалейте лучше Динамо. Если коротко и без восклицательных знаков. Не верю, что это Проничев Ротена выдавил.
Банкиры спохватились, да сильно поздно. А уж чьими руками, и как это обставили, другой вопрос.
Последний раз редактировалось Nata76 08 ноя 2016, 19:46, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Дворник на базе выпадет из окна, уборщицу посадят. На них все и повесят. И тут выйдет Ротенберг весь в белом и всем простит не свои миллиарды.
не хотелось бы, но вполне возможно... при таких политических решениях, думаю, никого Муравьеву в спонсоры не подписать, а если кто и поможет "дураков" найти, то от этого спонсора проблем будет как от Ротена.
 Nata76
vkolokol писал(а):
Наблюдатель писал(а):Дворник на базе выпадет из окна, уборщицу посадят. На них все и повесят. И тут выйдет Ротенберг весь в белом и всем простит не свои миллиарды.
не хотелось бы, но вполне возможно... при таких политических решениях, думаю, никого Муравьеву в спонсоры не подписать, а если кто и поможет "дураков" найти, то от этого спонсора проблем будет как от Ротена.
Но блефует Муравьев на уровне, вон про 2-3 года удочки закидывает.
http://rsport.ru/interview/20161108/1111988870.html
OФФ, все идет и идем на встречу РФС (последний абзац), а нам хотя бы раз на встречу пошли? :(
Последний раз редактировалось Nata76 08 ноя 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Мне нравится версия что почтенный пенсионер Проничев и Кобелев, выдавали из Клуба лично знакомых с ВВП, и несших клубу процветание Степашина, Ротенбергов.)))
А ещё что Втб просто дал 4 ярда и был не в курсе куда они делись.

Епте, вас ограбили. Ещё 15 лет назад.
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 410