- 08 ноя 2016, 18:28
Точно в таком же положении находится Муравьёв. Он сам может только грамотно оформить договорённости, заключённые другими людьми. Но и это уже не мало. Если кто-то думает, что Муравьёв может найти спонсора или добиться реструктуризации долга, то он заблуждается. Не того полёта птица. Это говорю безо всякого негатива - простая констатация. Принять посильное участие - да, решить - нет.
Это, как принято говорить, моё личное мнение.
Не в обиду указанным персонажам будет сказано, но они в этом раскладе - никто. С какой стати про них писать или рассуждать о них? По сути, никто из них не мог ничего сделать. Мог публично выступить, конечно. Но для этого у них кишка тонка оказалась.vkolokol писал(а):если заметили, я без иронии это спросил.kurilka писал(а): Я не знаю истину. Но у меня примерно такая же информация.
просто хотел узнать, это только ваши мысли или у вас есть "инсайд", подтверждающий эту версию.
Я тоже не знаю истину по этому вопросу. Даже инсайда по ФК у меня нет. свои мысли написал сегодня выше, еще до поста "бабки нашептали". я тоже не вижу противоречий с моим понимаем ситуации и выложенной информацией. просто в этой информации не раскрыта роль и вина Проничева, Сысоева и Кобелева. возможно, они усугубили или запустили ситуацию.
Точно в таком же положении находится Муравьёв. Он сам может только грамотно оформить договорённости, заключённые другими людьми. Но и это уже не мало. Если кто-то думает, что Муравьёв может найти спонсора или добиться реструктуризации долга, то он заблуждается. Не того полёта птица. Это говорю безо всякого негатива - простая констатация. Принять посильное участие - да, решить - нет.
Это, как принято говорить, моё личное мнение.