Мне вообще-то не нужно, чтобы Трамп мне угождал. Это ему будет очень дорого стоить, затратит практически всё его состояние и активы. Шутка, в которой есть доля шутки.DennyDynamo писал(а):Это на чем основано такое мнение, если не секрет? Про Клинтон все понятно, а вот Трамп чем не угодил?Критик Силкина писал(а):Мне кажется они ОБА, кто бы не победил, займутся дестабилизацией России по весне, уже в конце февраля - марте. Как только пройдет 20 января и члены новой/старой команды отморозков рассядутся по креслам. Благо пятая колонна в России при власти им в помощь.

----------------------------------------------------------------------------------
У американской элиты консенсус относительно того, что делать с остальным миром. Это ухудшение его положения в свете сжимающихся запасов невозобновляемых природных ресурсов. И Трамп против этого консенсуса не попрет. Во внешней политике между ним и Клинтон разница лишь в дозировке вмешательства в дела остального мира. Но не в отказе от вмешательства в принципе.
Вот во внутренней политике у К. и Т. (вернее теми, кто стоит за ними) куда более серьезные разногласия. Но это уже больше их дела.
К тому же редко пишут, но у Трампа с американским генералитетом отличные отношения. Их он точно не обидит, если придет к власти. Со всеми вытекающими для них и ВПК последствиями. И для нас...
Вот на этом и основан мой предыдущий вывод.
======================================================================
С годовщиной вас Великой Октябрьской революции, господа-товарищи!