Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 узурпатор
исторический экскурс кому интересно

КЕРЕНСКИЙ А.Ф. полное интервью 1964 год Радио Канады

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
DennyDynamo писал(а):
Критик Силкина писал(а):Мне кажется они ОБА, кто бы не победил, займутся дестабилизацией России по весне, уже в конце февраля - марте. Как только пройдет 20 января и члены новой/старой команды отморозков рассядутся по креслам. Благо пятая колонна в России при власти им в помощь.
Это на чем основано такое мнение, если не секрет? Про Клинтон все понятно, а вот Трамп чем не угодил?
Мне вообще-то не нужно, чтобы Трамп мне угождал. Это ему будет очень дорого стоить, затратит практически всё его состояние и активы. Шутка, в которой есть доля шутки. :)
----------------------------------------------------------------------------------
У американской элиты консенсус относительно того, что делать с остальным миром. Это ухудшение его положения в свете сжимающихся запасов невозобновляемых природных ресурсов. И Трамп против этого консенсуса не попрет. Во внешней политике между ним и Клинтон разница лишь в дозировке вмешательства в дела остального мира. Но не в отказе от вмешательства в принципе.

Вот во внутренней политике у К. и Т. (вернее теми, кто стоит за ними) куда более серьезные разногласия. Но это уже больше их дела.

К тому же редко пишут, но у Трампа с американским генералитетом отличные отношения. Их он точно не обидит, если придет к власти. Со всеми вытекающими для них и ВПК последствиями. И для нас...

Вот на этом и основан мой предыдущий вывод.
======================================================================
С годовщиной вас Великой Октябрьской революции, господа-товарищи! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 ноя 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
https://news.mail.ru/politics/27708720/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Жители Диксвилл-Нотч проголосовали в 00.01 (08.01 мск). Победителем в данном населенном пункте стала кандидат от демократов Хиллари Клинтон, за которую проголосовали четыре жителя деревни. Республиканец Дональд Трамп получил два голоса.

Традиция голосования в полночь зародилась в 1960-м году, когда деревня получила право проводить выборы в это необычное время. Участок официально открывается в 00.00 и закрывается через минуту.
Какой интересный политический приём мы наблюдаем: вроде проголосовали всего-то 6 человек, а миллионы неопределившихся или равнодушных людей по всей стране пойдут на выборы уже с установкой "большинство за Хиллари, а я чо, не как все чтоли?"
Последний раз редактировалось Sat 08 ноя 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Помнится всех удивляло досрочное голосование у нас, точнее количество голосующих. В пиндосии досрочно проголосовало 42 миллиона...
 Dynamo fan
они голосуют за выборщиков , которые в свою очередь будут голосовать за своих кандидатов , если число голосов выборщиков совпадет то президента и вице президента будет утверждать нижняя палат конгресса , уж лучше клоун , чем бесноватая бабка , этот по крайней мере на своей пиндосии сосредоточится
 Критик Силкина
Всё-таки не обошлось без ободряющих новостей. Простите, но другими в условиях войны с Западом, я эти новости назвать не могу. Мосул не взят к дню выборов. Коалиция, возглавляемая янки, там откровенно забуксовала. ИГИЛовцы не взяли взятку в 2 млрд. свеженапечатанных и отбиваются как могут. В Сирию не бегут. Амеры понесли потери: 16 убитых, 27 раненых.
 Dynamo fan
для америки даже их военные скот , они потом возвращаются покалеченными и отбитыми на все полушария мозга, а у них даже психушек нет и нормальных пособий , а жилье дорогое и потом защитнички ночуют где нибудь под мостом в палатке
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):для америки даже их военные скот , они потом возвращаются покалеченными и отбитыми на все полушария мозга, а у них даже психушек нет и нормальных пособий , а жилье дорогое и потом защитнички ночуют где нибудь под мостом в палатке
Т.е. у нас как-то иначе?
 FanДорин
Sat писал(а):
Какой интересный политический приём мы наблюдаем: вроде проголосовали всего-то 6 человек, а миллионы неопределившихся или равнодушных людей по всей стране пойдут на выборы уже с установкой "большинство за Хиллари, а я чо, не как все чтоли?"
Вы как всегда в точку. Как все-таки много нового мы узнали о демократии, коррупции и прочего в самой продвинутой стране в мире. А казалось бы и так все знаем.
 Veselyi_Rodger
У пиндосов своеобразная система голосования, она отличная от нашей, но это не значит, что она хуже. Во всяком случае она застрахована от некоторых наших минусов. Например то, какое влияние на результат оказывает голосование в Чечне, Дагестане, Ингушетии...
 kurilka
FanДорин писал(а):
Sat писал(а):
Вы как всегда в точку. Как все-таки много нового мы узнали о демократии, коррупции и прочего в самой продвинутой стране в мире. А казалось бы и так все знаем.
То ли ещё будет!
 Главный Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Dynamo fan писал(а):для америки даже их военные скот , они потом возвращаются покалеченными и отбитыми на все полушария мозга, а у них даже психушек нет и нормальных пособий , а жилье дорогое и потом защитнички ночуют где нибудь под мостом в палатке
Т.е. у нас как-то иначе?
не умничай. просто сравни количество за граничных баз у нас и у амеров. и сколько войн за рубежом они вели и ведут против нашего одного афгана в последние лет 50. они как сбросили бомбу на хиросиму так и продолжают воевать против мирного населения зарубежом. с тех пор.
 Критик Силкина
Пока 238 на 215 НЕ в пользу Бастинды. Кажется, что как в сказке про Элли и Изумрудный город, стоит полить ведьму водой и она растворится. Но что-то данные из остальных штатов сильно затягивают по времени обнародования. Подозрительно.
Надеюсь, из двух зол победит наименьшее(как нам кажется).
Впрочем, не сомневаюсь, что на американских и украинских ресурсах обязательно появится фото Путина, лично проголосовавшего на нескольких участках в США под вымышленной фамилией. И найдутся 50 свидетелей! :D

Акела, ждем фото и очередной ролик. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2016, 09:01, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 2737
  • 2738
  • 2739
  • 2740
  • 2741
  • 4067