А также с первым динамовским дуплетом ("гол+пас")Кaпитaн писал(а): Кашпара с первой заброшенной за нас.

Кстати и подключался (при позиционных атаках) несколько раз весьма грамотно. Не забил - да. Но позицию выбирал очень грамотно. ИМХО.kent1k dynamo moscow писал(а):Кутейкин именно как защитник сильней Осипова, поэтому обмен мне лично понятен, да и в силовой борьбе в разы лучше, да и 32 года для защитника - это не так много
оценить на глаз, что Кутейкин сильней Осипова, я не смог. один матч не показатель. играл может и не плохо - имел 2 момента, но у нас и фин с канадцем тоже много забивали пока Орешкин не пришелАлександр63 писал(а):Кстати и подключался (при позиционных атаках) несколько раз весьма грамотно. Не забил - да. Но позицию выбирал очень грамотно. ИМХО.kent1k dynamo moscow писал(а):Кутейкин именно как защитник сильней Осипова, поэтому обмен мне лично понятен, да и в силовой борьбе в разы лучше, да и 32 года для защитника - это не так много
Ну, с этим моментом не поспоришь. Согласен полностью.(((vkolokol писал(а): мне не понравился момент в третьем когда был выход на ворота и Кутейкина удалили, вроде он бежал назад, вроде и ударил клюшкой, но по сути не помешал финну бросить - хорошо что Лазушин выручил... по мне, либо нарушай так чтобы до броска не дошло, либо не нарушай совсем....
Точно такая же мысль в голову пришла. Сначала отпугнули всех болельщиков где-то результатами, а где-то накручиванием цен за абонементы, а теперь не знают, как сделать так, чтобы народ ходил и на футбол и хоккей соответсвенно.Obninsk345 писал(а):сдается мне эта акция не от большой любви к болелам...
а от того, что никто не ходит на футбол и особенно на хоккей в последних матчах...
Если звезду не словит будет из Мирошки отличный кэп, и для нас и для сборной.Кaпитaн писал(а):Миронов будет капитаном сборной России на Кубке Карьяла
Дата: 03.11.2016 18:10
Может из него выйти именно капитан, который может завести партнеров. Еще бы в игровом плане прибавил...
хотел промолчать, но... чтобы стать капитаном нужно в стартовый состав проходить без вопросов... а пока явно не основной защитник... косяки помню хорошо... из положительного кроме эффектных силовых приемов, которые некоторые судьи оценить не в состоянии, ничего вспомнить не могу.vasilev писал(а):Если звезду не словит будет из Мирошки отличный кэп, и для нас и для сборной.Кaпитaн писал(а): Может из него выйти именно капитан, который может завести партнеров. Еще бы в игровом плане прибавил...
Результат - номер один, безусловно. И все-таки приятно.vkolokol писал(а):опыт подсказывает, что лучшая реклама для повышения посещаемости арены клуба это настоящий КГ. а без КГ, картонные хоккеисты в кинотеатрах мало чем помогут, хотя наверное приятно.