Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Сегодня хорошо! прям порадовали. В третьем периоде сыграли по счету. Кашпара с первой заброшенной за нас. Ну и Лазо молодцом.
 Andy74
Кaпитaн писал(а): Кашпара с первой заброшенной за нас.
А также с первым динамовским дуплетом ("гол+пас")Изображение
 kent1k dynamo moscow
Кутейкин именно как защитник сильней Осипова, поэтому обмен мне лично понятен, да и в силовой борьбе в разы лучше, да и 32 года для защитника - это не так много
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Кутейкин именно как защитник сильней Осипова, поэтому обмен мне лично понятен, да и в силовой борьбе в разы лучше, да и 32 года для защитника - это не так много
Кстати и подключался (при позиционных атаках) несколько раз весьма грамотно. Не забил - да. Но позицию выбирал очень грамотно. ИМХО.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кутейкин именно как защитник сильней Осипова, поэтому обмен мне лично понятен, да и в силовой борьбе в разы лучше, да и 32 года для защитника - это не так много
Кстати и подключался (при позиционных атаках) несколько раз весьма грамотно. Не забил - да. Но позицию выбирал очень грамотно. ИМХО.
оценить на глаз, что Кутейкин сильней Осипова, я не смог. один матч не показатель. играл может и не плохо - имел 2 момента, но у нас и фин с канадцем тоже много забивали пока Орешкин не пришел :) так если даже сейчас и сильнее выглядит, то деградирует Кутейкин до уровня обороны как пить дать...
мне не понравился момент в третьем когда был выход на ворота и Кутейкина удалили, вроде он бежал назад, вроде и ударил клюшкой, но по сути не помешал финну бросить - хорошо что Лазушин выручил... по мне, либо нарушай так чтобы до броска не дошло, либо не нарушай совсем....
 Александр63
vkolokol писал(а): мне не понравился момент в третьем когда был выход на ворота и Кутейкина удалили, вроде он бежал назад, вроде и ударил клюшкой, но по сути не помешал финну бросить - хорошо что Лазушин выручил... по мне, либо нарушай так чтобы до броска не дошло, либо не нарушай совсем....
Ну, с этим моментом не поспоришь. Согласен полностью.(((
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ СО ВЧЕРАШНЕЙ ПОБЕДОЙ!!! :) :dinfan2: :dinfan2: ИДЁМ ДАЛЬШЕ.
 Кaпитaн
АКЦИЯ: «МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ «ДИНАМО» МОСКВА!»
ФК «Динамо» и ХК «Динамо» впервые проводят совместную акцию.

1 ноября 2016 г.
Уважаемые болельщики!
ХК «Динамо» и ФК «Динамо» договорились о проведении разовой совместной акции «Мы все здесь „Динамо“ Москва!».
Владельцы абонементов футбольного «Динамо» смогут бесплатно попасть на встречу хоккейных одноклубников, и наоборот.
Владельцы абонементов сезона 2016/17 г. ХК «Динамо» смогут пройти на футбольный матч «Динамо» - «Енисей», который состоится 5 ноября в 16-00 на стадионе «Арена Химки». Для этого необходимо подойти перед началом матча к входной группе №14 «Арены Химки» (сектор С1), показать абонемент на хоккей и получить бесплатный пригласительный билет на сектор С1, далее вы сразу проходите на сектор стадиона.
Владельцы абонементов сезона 2016/17 г. ФК «Динамо» смогут получить бесплатный пригласительный билет на хоккейный матч «Динамо» - «Северсталь», который состоится 11 ноября в 19-30 в «ВТБ Ледовый дворец»:
- предъявив абонемент на футбол 7, 8 и 10 ноября в офисе ХК «Динамо» Москва (ул. Восточная д. 2 к. 2 (вход с улицы), м. Автозаводская или м. Дубровка, время работы с 10:00 до 18:00).
- предъявив абонемент на футбол 11 ноября в отдельной кассе «ВТБ Ледовый дворец» «Для футбольных абонементов».
Владельцу одного абонемента предоставляется один входной билет.
 Obninsk345
сдается мне эта акция не от большой любви к болелам...
а от того, что никто не ходит на футбол и особенно на хоккей в последних матчах... :(
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):сдается мне эта акция не от большой любви к болелам...
а от того, что никто не ходит на футбол и особенно на хоккей в последних матчах... :(
Точно такая же мысль в голову пришла. Сначала отпугнули всех болельщиков где-то результатами, а где-то накручиванием цен за абонементы, а теперь не знают, как сделать так, чтобы народ ходил и на футбол и хоккей соответсвенно.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):сдается мне эта акция не от большой любви к болелам...
Любая акция не от большой любви к потребителям ;)
 Кaпитaн
Миронов будет капитаном сборной России на Кубке Карьяла
Дата: 03.11.2016 18:10 6
Капитаном сборной России на Кубке Карьяла будет защитник московского "Динамо" Андрей Миронов. Его ассистентами стали нападающие Валерий Ничушкин и Степан Санников.

22-летний Миронов - один из самых опытных игроков, включенных в состав сборной России на Кубок Карьяла. В составе национальной команды он завоевал серебро чемпионата мира-2015.

Первый этап Евротура пройдет с 3 по 6 ноября в Хельсинки. Первый матч россияне проведут в четверг с финнами.

зы: Жестко критикую Миронова, но то, что в недавних матчах сезона он был капитаном - поддерживаю! Может из него выйти именно капитан, который может завести партнеров. Еще бы в игровом плане прибавил...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 ноя 2016, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Кaпитaн писал(а):Миронов будет капитаном сборной России на Кубке Карьяла
Дата: 03.11.2016 18:10
Может из него выйти именно капитан, который может завести партнеров. Еще бы в игровом плане прибавил...
Если звезду не словит будет из Мирошки отличный кэп, и для нас и для сборной.
 Вратарь
vasilev писал(а):
Кaпитaн писал(а): Может из него выйти именно капитан, который может завести партнеров. Еще бы в игровом плане прибавил...
Если звезду не словит будет из Мирошки отличный кэп, и для нас и для сборной.
хотел промолчать, но... чтобы стать капитаном нужно в стартовый состав проходить без вопросов... а пока явно не основной защитник... косяки помню хорошо... из положительного кроме эффектных силовых приемов, которые некоторые судьи оценить не в состоянии, ничего вспомнить не могу.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 ноя 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
главное,что бы Мирошка пидерским газом не надышался в сборной...
 Obninsk345
это как раз показывает, что газпрём ищет защей...
и кто если не Знарок Мирошу вывел в люди, а при нынешнем "тренере" - происходит деградация всего состава...
не удивлюсь, если на болота проследует и Вишня весной...

то, как и во что играет команда ведет к уходу всех лидеров и всей перспективной молодежи этой весной...
 Кaпитaн
Вчера был приятно удивлен присутствием картонной фигуры нашего Мартиньша Карсумса в кинотеатре на полежаевской) На электронном табло около касс, помимо рекламы текущих фильмов, время от времени появлялась наша эмблема юбилейного сезона.
В прошлом году видел в другом кинотеатре картонную копию Осипова :)
 Вратарь
опыт подсказывает, что лучшая реклама для повышения посещаемости арены клуба это настоящий КГ. а без КГ, картонные хоккеисты в кинотеатрах мало чем помогут, хотя наверное приятно.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):опыт подсказывает, что лучшая реклама для повышения посещаемости арены клуба это настоящий КГ. а без КГ, картонные хоккеисты в кинотеатрах мало чем помогут, хотя наверное приятно.
Результат - номер один, безусловно. И все-таки приятно.
 Кaпитaн
"Динамо" Москва: Терещенко восстановился и готов сыграть против "Витязя"
Капитан московского "Динамо" Алексей Терещенко восстановился после травмы и сегодня примет участие в контрольном матче против "Витязя". Форвард не играл с 8 сентября.

"Терещенко уже с командой, в субботу играет против "Витязя", - сообщили в пресс-службе клуба.
  • 1
  • 1939
  • 1940
  • 1941
  • 1942
  • 1943
  • 3180