- 28 окт 2010, 22:29
tigerol
А для группы наших игроков, как оказалось, удачно войти в заговор)
А для группы наших игроков, как оказалось, удачно войти в заговор)
В какой тройке лидеров? На нашем сайте? Потому что Фернандес не играл очень долго, потому что Кураньи в составе появился совсем недавно, потому что Шунин встал в раму всего 4 матча назад. В этой тройке люди, сыгравшие наибольшее количество матчей за сезон. Да и 6 матчей, которые Володя, мягко говоря, сыграл на уровне вратаря ПерДива, не остальные 15. Можно за эти матчи набрать необходимое количество баллов, чтобы войти в тройку.rodnaia писал(а):PontiyPilat, почему же тогда Габулов в тройке лидеров в нынешнем сезоне?
Думаю, чтобы проверить, кто любит сплетниНорман писал(а):rodnaia, это вы специально в открытом форуме написали, чтоб подхлестнуть у всех интерес
Да ладно, после того как тут поливали помоями людей сделавших для Динамо стократно больше чем Габулов...(неудивительно одним словом). Насчёт же символа...лично я сейчас вообще не вижу в Динамо никакого игрока-символа, последним был Точилин, да и того не хотели видеть на поле...Gerasim писал(а):...Про редкую неблагодарность по отношению к игрокам в среде наших болельщиков я уже писал.
Тут кстати или не кстати информация о возможном приходе Газзаева, Володя с ним поддерживает отношения, как и с, Черчесовым, и дрrodnaia писал(а):Норман писал(а): кто-то вынужден будет уйти.....
Отличный план! Газзаев, зная о скором своем уходе из Киева, подбивает Черчесова разжечь огонь Уханий на трибунах для снятия очков с Динамо. В это же время Габулов начинает пускать необязательные мячи, также снимая лишние очки с команды. После ухода Божевича Газзаев встает на тренерский мостик, Черчесова делает основным вратарем, а Габулова центр-форвардом!piligrim писал(а): Тут кстати или не кстати информация о возможном приходе Газзаева, Володя с ним поддерживает отношения, как и с, Черчесовым, и др
Интересная мысль.Осетинская мафия сливает ГТ ДИНАМО Божовича
![]()
![]()
ИМХО. В случае если придёт ВГГ, то учитывая, что сборы под его руководством оочень и очень не простые, говорить о том кто станет первым это гадание на кофейной гуще.Всё будет зависить, как Габулов и Шунин проявят себя на сборах, в каком состоянии подойдут к началу сезона. Если будет иностранный специалист (не мБ), то они восновном делают ставку на опыт (Габулов), ну а если останется МБ, то у Антона шансов думаю больше. В любом случае, надо дождаться завершение сезона и посмотреть, как проявит себя Антон в заключительных играх.Livsy M.D. писал(а):Не поддерживаю такую аббревиатуру.
Мне вот очень интересно, как будет тренер (Газзик/Граф или кто еще) решать проблему первого вратаря на начало следующего сезона, если Антон до конца этого отстоит очень хорошо (постучим по дереву) и Володя останется в команде (постучим по дереву).
ВЫ правы, в том, что если придет ВГГ,то он будет руководствоваться прежде всего игровыми качествами вратарей, а не отдаст предпочтение Габулову по национальному признаку, как он и делал будучи тренером ЦСКА, когда Габулов сидел там на лавке.В Габулова верю, он приведет себя в порядок и сумеет доказать что он лучший, Шунину удачи, терпения, успехов, т.к. он достаточно перспективный и доказывает в данный момент, что заслуживает место в основе. Ну и главное пусть это пойдет на пользу Динамо.Марко писал(а):Livsy M.D. писал(а): ИМХО. В случае если придёт ВГГ, то учитывая, что сборы под его руководством оочень и очень не простые, говорить о том кто станет первым это гадание на кофейной гуще.Всё будет зависить, как Габулов и Шунин проявят себя на сборах, в каком состоянии подойдут к началу сезона. Если будет иностранный специалист (не мБ), то они восновном делают ставку на опыт (Габулов), ну а если останется МБ, то у Антона шансов думаю больше. В любом случае, надо дождаться завершение сезона и посмотреть, как проявит себя Антон в заключительных играх.