Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Livsy M.D.
tigerol
А для группы наших игроков, как оказалось, удачно войти в заговор)
 Норман
rodnaia, это вы специально в открытом форуме написали, чтоб подхлестнуть у всех интерес :)
 PontiyPilat
rodnaia писал(а):PontiyPilat, почему же тогда Габулов в тройке лидеров в нынешнем сезоне?
В какой тройке лидеров? На нашем сайте? Потому что Фернандес не играл очень долго, потому что Кураньи в составе появился совсем недавно, потому что Шунин встал в раму всего 4 матча назад. В этой тройке люди, сыгравшие наибольшее количество матчей за сезон. Да и 6 матчей, которые Володя, мягко говоря, сыграл на уровне вратаря ПерДива, не остальные 15. Можно за эти матчи набрать необходимое количество баллов, чтобы войти в тройку.

Добавлю, что для меня настоящей потерей будет уход Фернандеса, Семшова и Кураньи. Остальных переживу. А некоторым с удовольствием "Прощай" напишу. Володя, разумеется, не из их числа, но горевать об его уходе не буду, не настолько он сильнее Шунина, а если эта ситуация его сломает, значит вообще слабее.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 28 окт 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а):rodnaia, это вы специально в открытом форуме написали, чтоб подхлестнуть у всех интерес :)
Думаю, чтобы проверить, кто любит сплетни :) К примеру мне абсолютно неинтересно кто, куда и с кем ходил...
 Livsy M.D.
Норман
Ой, там такоооое! ;) Интерес, может, и разожжет, но зато обережет нас от очень бурной полемики, а Вас от изнурительной работы)
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 28 окт 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Норман писал(а):rodnaia, это вы специально в открытом форуме написали, чтоб подхлестнуть у всех интерес :)
Норман, не думаю что вы этого не знаете ;)
 Марко
Блин, тайны мадридского двора, не меньше :?
Нам бы радоваться, что у нас два отличный вратаря (хоть где то хорошо) ан нет, заговор надо придумать, а что так жить веселее и порассуждать можно вдоволь.
Колодина тут в заговорщики определили, смех один. Да он пожизни пофигист на заговорщика как-то не тянет. Если кто и мог воду мутить в команде, так это Сима, Хохол (возможно эта одна из причин его пенсии) может ещё Ворона, хотя врят ли.
Денисов вон на радимова чуть ли не с кулаками кидается и то ничего. Это я к тому, что в каждой команде есть свои проблемы и решает их ГТ, а если не можешь их присечь то ......, делайте выводы сами. Может и есть некий конфликт у кого-то с Габуловым, но это не повод "бабочек" ловить, а слив игр это вообще преступление перед клубом, за это другие санкции имеются, вплоть до диск. пожизненной. Игроки это знают и думаю никто так "шутить" не будет, они ведь не сумашедшие ИМХО.
 Der Meister
На мой взгляд, Габулов - один из символов Динамо сейчас. Его неуверенная игра - повод усадить на лавку и повод стопроцентный. Но говорить "я не буду горевать о его уходе" всё-таки неправильно. Неужели достаточно 4 фиговых матчей, чтобы отвернуться от игрока?
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):...Про редкую неблагодарность по отношению к игрокам в среде наших болельщиков я уже писал.
Да ладно, после того как тут поливали помоями людей сделавших для Динамо стократно больше чем Габулов...(неудивительно одним словом). Насчёт же символа...лично я сейчас вообще не вижу в Динамо никакого игрока-символа, последним был Точилин, да и того не хотели видеть на поле...
Расставаться же с Габуловым верх недальновидности, Шунин вовсе не является образцом надёжности и если сейчас вратарской проблемы у нас вообщем то нет, всегда один может заменить другого, то после расставания она тут же появится...
 piligrim
rodnaia писал(а):
Норман писал(а): кто-то вынужден будет уйти.....
Тут кстати или не кстати информация о возможном приходе Газзаева, Володя с ним поддерживает отношения, как и с, Черчесовым, и др

Интересная мысль. :!: Осетинская мафия сливает ГТ ДИНАМО Божовича :?: :!: :(
Последний раз редактировалось piligrim 29 окт 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
piligrim писал(а): Интересная мысль. :!: Осетинская мафия сливает ГТ ДИНАМО Божовича :?: :!: :(
Вот видите как все просто оказывается, а мы тут не одну страничку исписали сообщениями.
 Livsy M.D.
piligrim писал(а): Тут кстати или не кстати информация о возможном приходе Газзаева, Володя с ним поддерживает отношения, как и с, Черчесовым, и др

Интересная мысль. :!: Осетинская мафия сливает ГТ ДИНАМО Божовича :?: :!: :(
Отличный план! Газзаев, зная о скором своем уходе из Киева, подбивает Черчесова разжечь огонь Уханий на трибунах для снятия очков с Динамо. В это же время Габулов начинает пускать необязательные мячи, также снимая лишние очки с команды. После ухода Божевича Газзаев встает на тренерский мостик, Черчесова делает основным вратарем, а Габулова центр-форвардом!
Обожаю теорию заговора! :D
 timoha
Договорились до поликлиники уже давно , но проблема есть и никуда не денешься ,если Антон отстоит оставшиеся матчи пристойно , то Володе быть на лавке , а он и номер один в команде считается и вратарь сборной , будет ли он сидеть?Сомневаюсь ,вот здесь уже и проблемы.
 Gad
Возможно вероятный приход УБ сделает все сухарики Антона бесполезными....Впрочем рано об этом, Володе терпения, Антону до конца сезона, как минимум- везения.
 ShuraDin
А кто это -УБ? :?
 kremnezem
УБ-усатая бл..ь (Газзаев)
 Livsy M.D.
Не поддерживаю такую аббревиатуру.
Мне вот очень интересно, как будет тренер (Газзик/Граф или кто еще) решать проблему первого вратаря на начало следующего сезона, если Антон до конца этого отстоит очень хорошо (постучим по дереву) и Володя останется в команде (постучим по дереву).
 Марко
Livsy M.D. писал(а):Не поддерживаю такую аббревиатуру.
Мне вот очень интересно, как будет тренер (Газзик/Граф или кто еще) решать проблему первого вратаря на начало следующего сезона, если Антон до конца этого отстоит очень хорошо (постучим по дереву) и Володя останется в команде (постучим по дереву).
ИМХО. В случае если придёт ВГГ, то учитывая, что сборы под его руководством оочень и очень не простые, говорить о том кто станет первым это гадание на кофейной гуще.Всё будет зависить, как Габулов и Шунин проявят себя на сборах, в каком состоянии подойдут к началу сезона. Если будет иностранный специалист (не мБ), то они восновном делают ставку на опыт (Габулов), ну а если останется МБ, то у Антона шансов думаю больше. В любом случае, надо дождаться завершение сезона и посмотреть, как проявит себя Антон в заключительных играх.
 Gad
Livsy M.D. писал(а):Не поддерживаю такую аббревиатуру.
.
Эта аббревиатура прошла проверку временем.
В общем тема про Володю Габулова, обсуждаем классного вратаря.
Последний раз редактировалось Gad 30 окт 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Марко писал(а):
Livsy M.D. писал(а): ИМХО. В случае если придёт ВГГ, то учитывая, что сборы под его руководством оочень и очень не простые, говорить о том кто станет первым это гадание на кофейной гуще.Всё будет зависить, как Габулов и Шунин проявят себя на сборах, в каком состоянии подойдут к началу сезона. Если будет иностранный специалист (не мБ), то они восновном делают ставку на опыт (Габулов), ну а если останется МБ, то у Антона шансов думаю больше. В любом случае, надо дождаться завершение сезона и посмотреть, как проявит себя Антон в заключительных играх.
ВЫ правы, в том, что если придет ВГГ,то он будет руководствоваться прежде всего игровыми качествами вратарей, а не отдаст предпочтение Габулову по национальному признаку, как он и делал будучи тренером ЦСКА, когда Габулов сидел там на лавке.В Габулова верю, он приведет себя в порядок и сумеет доказать что он лучший, Шунину удачи, терпения, успехов, т.к. он достаточно перспективный и доказывает в данный момент, что заслуживает место в основе. Ну и главное пусть это пойдет на пользу Динамо.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 144