если будет свободное место - меня возьмите

За что они приносят извинения интересно? За то, что многих наших накрыли перед матчем, за то, что половина фанатского сектора факелонов беспрепятственно прибежала к нашему сектору и была закидана креслами, за то, что на пустых секторах была обоюдка? А где предъявы к организации матча к сотрудникам стадиона, службе безопасности Факела и мусорам?Заявление "Динамо" по событиям в Воронеже
15 октября 2016 г. в г. Воронеж состоялся матч «Факел» - «Динамо», в котором хозяева поля одержали победу. Однако атмосфера на стадионе была омрачена поведением группы лиц, которые устроили драку, беспорядки и нанесли ущерб стадиону. ФК «Динамо-Москва» глубоко сожалеет о случившемся. Наш клуб - руководство, административный и технический персонал, игроки и тренеры - последовательно и категорически выступает против любого рода вражды и дискриминации по социальному, расовому, национальному, религиозному или языковому признакам. В основе политики, реализуемой ФК «Динамо-Москва», всегда было, есть и будет стремление не допустить насилие и дискриминацию в спорте в целом, и в футболе в частности. Уверены, что вокруг нашего клуба и на стадионе собираются люди, для которых главным является ИГРА. Мы заявляем, что любой форме насилия и дискриминации не место на стадионе. Единственно возможная форма противостояния команд - это честная спортивная борьба, основанная на взаимоуважении. Приносим извинения за действия наших болельщиков. Заверяем, что виновные понесут наказание в соответствии с законодательством РФ. Будут приняты все меры для того, чтобы подобное на трибунах стадионов не повторилось. ФК «Динамо-Москва» призывает болельщиков команды к единству в борьбе с проявлениями хулиганства и агрессии. Мы убеждены, что абсолютное большинство болельщиков не только преданы клубу и искренне любят футбол, но и осознают, что такие негативные явления на трибунах недопустимы. Динамовцы всячески поддерживают все инициативы, которые направлены против проявлений насилия в спорте, и призывают всех руководствоваться этими принципами!
Едем на тебе, естественноGad писал(а):Изъяли)? Я Людвигу уже на хвост упал...или он мне? Надо его пытать.JIeJIbka писал(а):прав нет(((
Ничего не меняется !!!KVB писал(а):КДК вынес санкции в отношении «Факела» и «Динамо» за беспорядки на матче
http://www.championat.com/football/news ... atche.html" onclick="window.open(this.href);return false;
....... За драки и повреждение инфраструктуры стадиона оштрафовать „Динамо“ на 100 тыс. рублей, а также применить санкцию запрета продажи билетов и допуска болельщиков на три матча выездных соревнований (чемпионат и Кубок России). Мы применили эту санкцию по аналоги с регламентом УЕФА. Пиротехника — 50 тыс. рублей, скандирование — 10. В случае повторения нарушений будут использованы более жёсткие меры» ....
У нас везде, куда не ткни, что то странное !!! Вон Леонтьевич, в Вице- Премьеры подался, что тут скажешь !!!KVB писал(а):Согласен. Все кто будет на выезде - просто на центральные трибуны пойдут. Планирую Ярик посетить - пойду на центральную.veron писал(а):Ничего не меняется !!!
Вообще, мне кажется, что это решение КДК - какое-то странное.
Может здесь попробовать???Perry Rodan писал(а):На центральную, в день матча можно и не достать
Так и есть. 3 матча, вкл. Кубок. То есть, Калининград не попадает. В принципе запрет лишь на выделение гостевого сектора. Но есть же и другие трибуны, а аншлагов нет)DaLush писал(а):Я правильно понимаю, что запрет действует на матчи с Тосно, Шинником и Нефтехимиком? А то подумываю сгонять в Калининград, не хотелось бы обломаться )
Теперь аншлаги будутDynamo-Moscow-Fan писал(а):Так и есть. 3 матча, вкл. Кубок. То есть, Калининград не попадает. В принципе запрет лишь на выделение гостевого сектора. Но есть же и другие трибуны, а аншлагов нет)DaLush писал(а):Я правильно понимаю, что запрет действует на матчи с Тосно, Шинником и Нефтехимиком? А то подумываю сгонять в Калининград, не хотелось бы обломаться )
Ну на центре и без цветов не те ощущения )Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Так и есть. 3 матча, вкл. Кубок. То есть, Калининград не попадает. В принципе запрет лишь на выделение гостевого сектора. Но есть же и другие трибуны, а аншлагов нет)DaLush писал(а):Я правильно понимаю, что запрет действует на матчи с Тосно, Шинником и Нефтехимиком? А то подумываю сгонять в Калининград, не хотелось бы обломаться )
Поторопитесь. Уже мало билетов осталось на центр.sergey-lyo писал(а):Может здесь попробовать???Perry Rodan писал(а):На центральную, в день матча можно и не достать
http://yarkassa.ru/product_2836.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://yarkassa.ru/page_4.html" onclick="window.open(this.href);return false;