Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Gad
JIeJIbka писал(а):прав нет(((
Изъяли)? Я Людвигу уже на хвост упал...или он мне? Надо его пытать.
 Valerich73
если будет свободное место - меня возьмите :)
 ZLODEY
Заявление "Динамо" по событиям в Воронеже
15 октября 2016 г. в г. Воронеж состоялся матч «Факел» - «Динамо», в котором хозяева поля одержали победу. Однако атмосфера на стадионе была омрачена поведением группы лиц, которые устроили драку, беспорядки и нанесли ущерб стадиону. ФК «Динамо-Москва» глубоко сожалеет о случившемся. Наш клуб - руководство, административный и технический персонал, игроки и тренеры - последовательно и категорически выступает против любого рода вражды и дискриминации по социальному, расовому, национальному, религиозному или языковому признакам. В основе политики, реализуемой ФК «Динамо-Москва», всегда было, есть и будет стремление не допустить насилие и дискриминацию в спорте в целом, и в футболе в частности. Уверены, что вокруг нашего клуба и на стадионе собираются люди, для которых главным является ИГРА. Мы заявляем, что любой форме насилия и дискриминации не место на стадионе. Единственно возможная форма противостояния команд - это честная спортивная борьба, основанная на взаимоуважении. Приносим извинения за действия наших болельщиков. Заверяем, что виновные понесут наказание в соответствии с законодательством РФ. Будут приняты все меры для того, чтобы подобное на трибунах стадионов не повторилось. ФК «Динамо-Москва» призывает болельщиков команды к единству в борьбе с проявлениями хулиганства и агрессии. Мы убеждены, что абсолютное большинство болельщиков не только преданы клубу и искренне любят футбол, но и осознают, что такие негативные явления на трибунах недопустимы. Динамовцы всячески поддерживают все инициативы, которые направлены против проявлений насилия в спорте, и призывают всех руководствоваться этими принципами!
За что они приносят извинения интересно? За то, что многих наших накрыли перед матчем, за то, что половина фанатского сектора факелонов беспрепятственно прибежала к нашему сектору и была закидана креслами, за то, что на пустых секторах была обоюдка? А где предъявы к организации матча к сотрудникам стадиона, службе безопасности Факела и мусорам?
 Valerich73
наверное зато, что болельщика Динамо ранили...
Где слова благодарности в адрес болельщиков, что едут в другой город для поддержки команды. Где всем известно, про агрессивное отношения к ним местных "болел"...
Привет гендиру. :killme:
 Людвиг Аристархович
Gad писал(а):
JIeJIbka писал(а):прав нет(((
Изъяли)? Я Людвигу уже на хвост упал...или он мне? Надо его пытать.
Едем на тебе, естественно :geek:
Ты,Я, Гурт + 1 вакантное место....
 KVB
КДК вынес санкции в отношении «Факела» и «Динамо» за беспорядки на матче
http://www.championat.com/football/news ... atche.html" onclick="window.open(this.href);return false;

....... За драки и повреждение инфраструктуры стадиона оштрафовать „Динамо“ на 100 тыс. рублей, а также применить санкцию запрета продажи билетов и допуска болельщиков на три матча выездных соревнований (чемпионат и Кубок России). Мы применили эту санкцию по аналоги с регламентом УЕФА. Пиротехника — 50 тыс. рублей, скандирование — 10. В случае повторения нарушений будут использованы более жёсткие меры» ....
Последний раз редактировалось KVB 19 окт 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 veron
KVB писал(а):КДК вынес санкции в отношении «Факела» и «Динамо» за беспорядки на матче
http://www.championat.com/football/news ... atche.html" onclick="window.open(this.href);return false;

....... За драки и повреждение инфраструктуры стадиона оштрафовать „Динамо“ на 100 тыс. рублей, а также применить санкцию запрета продажи билетов и допуска болельщиков на три матча выездных соревнований (чемпионат и Кубок России). Мы применили эту санкцию по аналоги с регламентом УЕФА. Пиротехника — 50 тыс. рублей, скандирование — 10. В случае повторения нарушений будут использованы более жёсткие меры» ....
Ничего не меняется !!!
 KVB
veron писал(а):Ничего не меняется !!!
Согласен. Все кто будет на выезде - просто на центральные трибуны пойдут. Планирую Ярик посетить - пойду на центральную.
Вообще, мне кажется, что это решение КДК - какое-то странное.
 Perry Rhodan
На центральную, в день матча можно и не достать
 veron
KVB писал(а):
veron писал(а):Ничего не меняется !!!
Согласен. Все кто будет на выезде - просто на центральные трибуны пойдут. Планирую Ярик посетить - пойду на центральную.
Вообще, мне кажется, что это решение КДК - какое-то странное.
У нас везде, куда не ткни, что то странное !!! Вон Леонтьевич, в Вице- Премьеры подался, что тут скажешь !!!
 ХайДарыч
За драки и повреждение инфраструктуры стадиона оштрафовать „Динамо“ на 100 тыс. рублей, а также применить санкцию запрета продажи билетов и допуска болельщиков на три матча выездных соревнований (чемпионат и Кубок России) (c)
Господа, это что же такое вообще происходит???
Люди (уже) взяли билеты на ж/д, на планер, едут многие на на авто. И в В.Новгород и в Ярик. А тут эти пидарги объявляют нам свои "решения". И никто не желает за нас "слово молвить". Вспомните что бомжи устроили в Калининграде. И хоть бы хер им.
Млять, как же всё это заипло!
 sergey-lyo
Perry Rodan писал(а):На центральную, в день матча можно и не достать
Может здесь попробовать???
http://yarkassa.ru/product_2836.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://yarkassa.ru/page_4.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Безымянный1212.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DaLush
Я правильно понимаю, что запрет действует на матчи с Тосно, Шинником и Нефтехимиком? А то подумываю сгонять в Калининград, не хотелось бы обломаться )
Последний раз редактировалось DaLush 19 окт 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
DaLush писал(а):Я правильно понимаю, что запрет действует на матчи с Тосно, Шинником и Нефтехимиком? А то подумываю сгонять в Калининград, не хотелось бы обломаться )
Так и есть. 3 матча, вкл. Кубок. То есть, Калининград не попадает. В принципе запрет лишь на выделение гостевого сектора. Но есть же и другие трибуны, а аншлагов нет)
 Volokno
В Новгороде в кассах точно не купить в день матча. У них были электронные продажи на сайте, но я не успел купить. Придется у перекупов брать.
 nemetc
На тошно сейчас уже билеты не продают
А в день матча могут по паспорту придумать
И соответственно без цветов надо ехать
 kiel
И полиция там дотошная,был опыт общения в этом году...
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
DaLush писал(а):Я правильно понимаю, что запрет действует на матчи с Тосно, Шинником и Нефтехимиком? А то подумываю сгонять в Калининград, не хотелось бы обломаться )
Так и есть. 3 матча, вкл. Кубок. То есть, Калининград не попадает. В принципе запрет лишь на выделение гостевого сектора. Но есть же и другие трибуны, а аншлагов нет)
Теперь аншлаги будут :D
Ну может только в Татарии нет) Хотя...
 DaLush
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну на центре и без цветов не те ощущения )

Будем надеяться, что ничего не помешает выезд пробить.
 geg310
sergey-lyo писал(а):
Может здесь попробовать???
http://yarkassa.ru/product_2836.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://yarkassa.ru/page_4.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Поторопитесь. Уже мало билетов осталось на центр.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 59