Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 I love Dinamo
Ставлю на ничью. Будет 1:1 или 2:2. ИМХО.
 Nata76
Дотерпеть до перерыва нужно коням.
Получилось.
Леня расстрелял весь свой запас эпитетов, предположительно, в адрес Ионова.
Последний раз редактировалось Nata76 18 окт 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Если ЦСКА и во втором тайме будет так играть в обороне, чёрная серия Акинфеева продолжится :|
 kiel
Конифей тащит пока,причем оч.сложные мячи.
 Сафрон
Да, жаль, Монако не смогли забить, а ведь столько моментов в концовке было :(
Ничего, во втором, надеюсь, они коней додавят.
 Nata76
Сафрон писал(а):Да, жаль, Монако не смогли забить, а ведь столько моментов в концовке было :(
Ничего, во втором, надеюсь, они коней додавят.
А мне что-то сегодня против коней не болеется :). Когда, если не сегодня, им что-то приличное в Лиге показать на своем стадионе.
 Сафрон
Nata76 писал(а): А мне что-то сегодня против коней не болеется :). Когда, если не сегодня, им что-то приличное в Лиге показать на своем стадионе.
А оно нам надо, чтобы они что-то показывали, тем более приличное :?:
Да и новому рекорду надо быть ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 18 окт 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Сафрон писал(а):
Nata76 писал(а): А мне что-то сегодня против коней не болеется :). Когда, если не сегодня, им что-то приличное в Лиге показать на своем стадионе.
А оно нам надо, чтобы они что-то показывали, тем более приличное :?:
Тогда свиные обноются, им вроде скоро с конюшней играть. :D

Жардим орал на все подтрибунку. Что-то будет?

Леху-то заменили на Миланова.
Последний раз редактировалось Nata76 18 окт 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Nata76 писал(а): Тогда свиные обноются, им вроде скоро с конюшней играть. :D
Вот пусть кони тренируются на свиньях, а без призовых в ЛЧ обойдутся ;)
 I love Dinamo
Nata76 писал(а):Тогда свиные обноются, им вроде скоро с конюшней играть. :D
И при этом ЦСКА играть будет перед игрой с Монако во Франции. И я не думаю, что ЦСКА будет легко в этих двух матчах.
 Andy74
Nata76 писал(а): Жардим орал на все подтрибунку. Что-то будет?
Скоро он обматерит арбитра и будет отправлен в раздевалку :P
 dmitrybukov
Andy74 писал(а):Если ЦСКА и во втором тайме будет так играть в обороне, чёрная серия Акинфеева продолжится :|
Почему черная? РЕКОРДНАЯ!!! :lol:
 Nata76
Сафрон писал(а):
Nata76 писал(а): Тогда свиные обноются, им вроде скоро с конюшней играть. :D
Вот пусть кони тренируются на свиньях, а без призовых в ЛЧ обойдутся ;)
Ну да, а денежки им нужны, сегодня на 1923 писали, что Гинер весь в кредитах, но нет смысла радоваться, что у соседа может быть все плохо, обычно это выходит боком, да не хочется лишних поводов для радости крючкохвостым и бомжам...

Хм, я правильно поняла, что спам играет с принципиальными соперниками после их европейских матчей (так было с бомжами), хорошо кто-то постарался в плане календаря для поросят.
 kiel
Nata76 писал(а):Хм, я правильно поняла, что спам играет с принципиальными соперниками после их европейских матчей (так было с бомжами), хорошо кто-то постарался в плане календаря для поросят.
Причем здесь составители календаря? Его утвердили до того,как мясо вылетело из ЛЕ. Дальше продолжать?
 Сафрон
Nata76 писал(а): Ну да, а денежки им нужны, сегодня на 1923 писали, что Гинер весь в кредитах, но нет смысла радоваться, что у соседа может быть все плохо, обычно это выходит боком, да не хочется лишних поводов для радости крючкохвостым и бомжам...
Дело не в радости, как говорится, бизнес, ничего личного.
Чем больше денег у коней и прочей шушеры, тем больше у них ресурсов и возможностей влиять на трансферную политику других клубов, судей и проч.
 kiel
Акинфеева жалко :cry:
 dmitrybukov
dmitrybukov писал(а):Ну что, обновит Конифей рекорд? :lol:
Дааааа!!!!!! Этот рекорд будет ВЕЧНЫМ!!! :lol:
 kollynp!
Акинфеева с очередным сухарем !!
 Сафрон
Ну, и надо бы второй - контрольный выстрел в другой карман Гинера :)
  • 1
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 459