Ставлю на ничью. Будет 1:1 или 2:2. ИМХО.
А мне что-то сегодня против коней не болеетсяСафрон писал(а):Да, жаль, Монако не смогли забить, а ведь столько моментов в концовке было![]()
Ничего, во втором, надеюсь, они коней додавят.
А оно нам надо, чтобы они что-то показывали, тем более приличноеNata76 писал(а): А мне что-то сегодня против коней не болеется. Когда, если не сегодня, им что-то приличное в Лиге показать на своем стадионе.
Тогда свиные обноются, им вроде скоро с конюшней играть.Сафрон писал(а):А оно нам надо, чтобы они что-то показывали, тем более приличноеNata76 писал(а): А мне что-то сегодня против коней не болеется. Когда, если не сегодня, им что-то приличное в Лиге показать на своем стадионе.
И при этом ЦСКА играть будет перед игрой с Монако во Франции. И я не думаю, что ЦСКА будет легко в этих двух матчах.Nata76 писал(а):Тогда свиные обноются, им вроде скоро с конюшней играть.
Почему черная? РЕКОРДНАЯ!!!Andy74 писал(а):Если ЦСКА и во втором тайме будет так играть в обороне, чёрная серия Акинфеева продолжится
Ну да, а денежки им нужны, сегодня на 1923 писали, что Гинер весь в кредитах, но нет смысла радоваться, что у соседа может быть все плохо, обычно это выходит боком, да не хочется лишних поводов для радости крючкохвостым и бомжам...Сафрон писал(а):Вот пусть кони тренируются на свиньях, а без призовых в ЛЧ обойдутсяNata76 писал(а): Тогда свиные обноются, им вроде скоро с конюшней играть.
Причем здесь составители календаря? Его утвердили до того,как мясо вылетело из ЛЕ. Дальше продолжать?Nata76 писал(а):Хм, я правильно поняла, что спам играет с принципиальными соперниками после их европейских матчей (так было с бомжами), хорошо кто-то постарался в плане календаря для поросят.
Дело не в радости, как говорится, бизнес, ничего личного.Nata76 писал(а): Ну да, а денежки им нужны, сегодня на 1923 писали, что Гинер весь в кредитах, но нет смысла радоваться, что у соседа может быть все плохо, обычно это выходит боком, да не хочется лишних поводов для радости крючкохвостым и бомжам...
Дааааа!!!!!! Этот рекорд будет ВЕЧНЫМ!!!dmitrybukov писал(а):Ну что, обновит Конифей рекорд?