Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Perry Rhodan
Общество впадает в детство давно. Самые кассовые книги сняты по бестселлерам и комиксам. Все это легко объяснимо.
 Емеля
Я такое то же не давно видел, где дерево говорило "я есть Грут" запомнилась фраза, фильм нет :D
 kollynp!
Perry Rodan писал(а):Общество впадает в детство давно. Самые кассовые книги сняты по бестселлерам и комиксам. Все это легко объяснимо.
Из 10-ти самых кассовых фильмов, только два кинофильма можно назвать "реальностью".
Да и то с огромной натяжкой (Форсаж 7). Все остальное "МультиСуперменовский" бред.
 myemerys
Емеля писал(а):Я такое то же не давно видел, где дерево говорило "я есть Грут" запомнилась фраза, фильм нет :D
А по-моему Пашка отлично сыграл самого себя, на Оскар, конечно, не тянет, но где-то близко.
 Емеля
Даже один из номинантов на Оскар- "Безумный Макс дорога ярости" является подобной хренотенью.
 kollynp!
Емеля писал(а):Даже один из номинантов на Оскар- "Безумный Макс дорога ярости" является подобной хренотенью.
Раньше, всякой хренотенью называли боевики, когда какой-нибудь "качок" расскидывает толпу бандитов. Да, времена изменились не в лучшую сторону.
 Александр63
antonio писал(а): Олдбой (Ю.Корея) - детектив, до последнего ничего не понятно.
Я видел дьявола (Ю.Корея) - про серийного маньяка и охоту на него сотрудника спецслужб.
Я, в свое время, честно отсмотрел оба этих фильма. Абсолютно согласен с фразой: "до последнего ничего не понятно". :) Ну не могу я различать их лица. :oops: Главный герой ещё туда-сюда (особенно в "Олдбое"), вот с остальными персонажами - БЯДА. :)
 Емеля
kollynp! писал(а): Раньше, всякой хренотенью называли боевики, когда какой-нибудь "качок" расскидывает толпу бандитов.
А я Ван Дама смотрел, нравилось :)
 kollynp!
Емеля писал(а):
kollynp! писал(а): Раньше, всякой хренотенью называли боевики, когда какой-нибудь "качок" расскидывает толпу бандитов.
А я Ван Дама смотрел, нравилось :)
Мне тоже некоторые боевики нравились. Нравился сериал "Крутой Уокер : Правосудие по Техасски". Чтобы сказали тогда о нынешних "Супергероях" ?
Я, кстати, не удивлюсь, если выяснится, что Кокорин с Мамаевым являются поклонниками
Марвеловских фильмов про "Супергероев".
Последний раз редактировалось kollynp! 13 окт 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Нравятся практически все, за редким исключением, творения MARVEL. Дель Торро, Бёртон одни из любимейших режиссеров. :P

П.С. К Кокомамам не имею никакого отношения )
 kollynp!
Александр63 писал(а):Нравятся практически все, за редким исключением, творения MARVEL. Дель Торро, Бёртон одни из любимейших режиссеров. :P

П.С. К Кокомамам не имею никакого отношения )
Что там может нравиться ? Какие-то несерьезные фильмы... А Вам о Гарри Поттере фильмы тоже нравяться ?
Последний раз редактировалось kollynp! 13 окт 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А надо смотреть только серьезные фильмы :?: :? А Поттерриана совсем неплоха)))

П.С. А "Крутой Уокер : Правосудие по Техасски" видимо Федерико Феллини с Тарковским снимали :?: ;)
Последний раз редактировалось Александр63 13 окт 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Александр63 писал(а):А надо смотреть только серьезные фильмы :?: :? А Поттерриана совсем неплоха)))
Дело в другом. Терминатор тоже фантастика. Но веришь в происходящее. А Мстители... Мне сложно смотреть фильм, если с самого начала понимаешь надуманность и абсурдность сюжета или обстановки киноленты.
Нельзя марвеловские фильмы назвать научной фантастикой.
Последний раз редактировалось kollynp! 13 окт 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
kollynp! писал(а):
Александр63 писал(а):А надо смотреть только серьезные фильмы :?: :? А Поттерриана совсем неплоха)))
Дело в другом. Терминатор тоже фантастика. Но веришь в происходящее. А Мстители... Мне сложно смотреть фильм, если с самого начала понимаешь надуманность и абсурдность сюжета или обстановки киноленты.
Нельзя марвеловские фильмы назвать научной фантастикой.
Ну когда смотришь "Джанго. Освобожденный" или "От заката до рассвета" тоже не веришь, но получаешь удовольствие от просмотра. Жанры могут быть разными, в том числе сатира, где степень утрированности зашкаливает (Н-р, "Доктор Стрейнджлав или как я перестал бояться и полюбил бомбу")
Я не понимаю почему детский сад как марвел и dc обсуждается 25-тилетними, уже можно сказать взрослыми, людьми. По мне, так это не интересно уже в 16 лет.
 Александр63
pepper писал(а): По мне, так это не интересно уже в 16 лет.
А в игрушки то хоть играли в детстве :?: :) Или уже в 10 "Андрей Рублев", "8 1/2" и "Сталкер" с "Солярисом" :?: :)
 antonio
Александр63 писал(а):
А в игрушки то хоть играли в детстве :?: :) Или уже в 10 "Андрей Рублев", "8 1/2" и "Сталкер" с "Солярисом" :?: :)
С перцем согласен, лет в 10 такое еще можно было смотреть, да и то из-за спецэффектов. Щас ну реальное авно. ))
В 16-18 лет да, более грамотные фильмы смотрел. :P
 Tical
Марвел, практически большинство - зачетные, Гарри Поттер очень неплох (особенно 3-я часть), хоть и снят по книге. И если сравнивать даже с Играми Престолов (в том смысле, что тоже по книге снят), то ГП гораздо лучше экранизирован. ИП после книги не зашел совсем.
Тут недавно с удовольствием пересмотрел Карты-Деньги, Спиздили и Укрощение строптивого- прям ностальгия какая-то)))
Кому нравятся КД2С и спиздили, можно посмотреть Святые из Бундока, на уровне, и Дефо там отлично сыграл.
 pepper
Александр63 писал(а):
Вовсе нет, фильмы должны нести и развлекательный характер.
Вопрос в другом, почему у взрослых мужчин возникает желание смотреть на суперлюдей, переворачивающих машины?
 Емеля
А вот кому соплей милодрамных, про баб иммм красота :D "Век Адалин" хорошечная фильма, смотриться.
 Александр63
pepper писал(а): Вопрос в другом, почему у взрослых мужчин возникает желание смотреть на суперлюдей, переворачивающих машины?
Регулярно возникают.))) Почему :?: :? Видимо возникла героезависимость и спецэффектопривыкание. :oops: :)
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 337