- 13 окт 2016, 12:37
Общество впадает в детство давно. Самые кассовые книги сняты по бестселлерам и комиксам. Все это легко объяснимо.
Из 10-ти самых кассовых фильмов, только два кинофильма можно назвать "реальностью".Perry Rodan писал(а):Общество впадает в детство давно. Самые кассовые книги сняты по бестселлерам и комиксам. Все это легко объяснимо.
Раньше, всякой хренотенью называли боевики, когда какой-нибудь "качок" расскидывает толпу бандитов. Да, времена изменились не в лучшую сторону.Емеля писал(а):Даже один из номинантов на Оскар- "Безумный Макс дорога ярости" является подобной хренотенью.
Я, в свое время, честно отсмотрел оба этих фильма. Абсолютно согласен с фразой: "до последнего ничего не понятно".antonio писал(а): Олдбой (Ю.Корея) - детектив, до последнего ничего не понятно.
Я видел дьявола (Ю.Корея) - про серийного маньяка и охоту на него сотрудника спецслужб.
Мне тоже некоторые боевики нравились. Нравился сериал "Крутой Уокер : Правосудие по Техасски". Чтобы сказали тогда о нынешних "Супергероях" ?Емеля писал(а):А я Ван Дама смотрел, нравилосьkollynp! писал(а): Раньше, всякой хренотенью называли боевики, когда какой-нибудь "качок" расскидывает толпу бандитов.
Что там может нравиться ? Какие-то несерьезные фильмы... А Вам о Гарри Поттере фильмы тоже нравяться ?Александр63 писал(а):Нравятся практически все, за редким исключением, творения MARVEL. Дель Торро, Бёртон одни из любимейших режиссеров.![]()
П.С. К Кокомамам не имею никакого отношения )
Дело в другом. Терминатор тоже фантастика. Но веришь в происходящее. А Мстители... Мне сложно смотреть фильм, если с самого начала понимаешь надуманность и абсурдность сюжета или обстановки киноленты.Александр63 писал(а):А надо смотреть только серьезные фильмы![]()
А Поттерриана совсем неплоха)))
Ну когда смотришь "Джанго. Освобожденный" или "От заката до рассвета" тоже не веришь, но получаешь удовольствие от просмотра. Жанры могут быть разными, в том числе сатира, где степень утрированности зашкаливает (Н-р, "Доктор Стрейнджлав или как я перестал бояться и полюбил бомбу")kollynp! писал(а):Дело в другом. Терминатор тоже фантастика. Но веришь в происходящее. А Мстители... Мне сложно смотреть фильм, если с самого начала понимаешь надуманность и абсурдность сюжета или обстановки киноленты.Александр63 писал(а):А надо смотреть только серьезные фильмы![]()
А Поттерриана совсем неплоха)))
Нельзя марвеловские фильмы назвать научной фантастикой.
А в игрушки то хоть играли в детствеpepper писал(а): По мне, так это не интересно уже в 16 лет.
С перцем согласен, лет в 10 такое еще можно было смотреть, да и то из-за спецэффектов. Щас ну реальное авно. ))Александр63 писал(а):А в игрушки то хоть играли в детствеpepper писал(а): По мне, так это не интересно уже в 16 лет.![]()
Или уже в 10 "Андрей Рублев", "8 1/2" и "Сталкер" с "Солярисом"
![]()
Вовсе нет, фильмы должны нести и развлекательный характер.Александр63 писал(а):А в игрушки то хоть играли в детствеpepper писал(а): По мне, так это не интересно уже в 16 лет.![]()
Или уже в 10 "Андрей Рублев", "8 1/2" и "Сталкер" с "Солярисом"
![]()
Регулярно возникают.))) Почемуpepper писал(а): Вопрос в другом, почему у взрослых мужчин возникает желание смотреть на суперлюдей, переворачивающих машины?