Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Anjey
ЮЛА писал(а):Просто охреневаю от тетки с ребенком. Как вообще возможно такое полнейшее равнодушие?в голове не укладывается.
Юль, в шоке скорее всего была. Офигела.
 AlSkywalker88
Пешеход, конечно, если жизнь дорога, обязан убедиться в том, что его пропускают. Но и так акцентировать внимание только на его неосторожности тоже неправильно.
 Наблюдатель
Соглашусь с Емелей. Не оправдываю водил нарушителей. Но реально появилась категория пешеходов долбоебов: по сторонам не смотрят, по мобиле разговаривают, в ушах наушники. У меня вбито в мозг: посмотри налево, потом направо, не смотрят даже. Для справки: я притормаживаю на переходе, пропускаю
 Pups
Только став водителем - становишься адекватным пешеходом
Изображение
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):Соглашусь с Емелей, пешеход тоже долбодятел. Что касается маршрутки... водила совершил ошибку, но среагировал, иначе был бы труп. Так что мечтателю на пешеходном переходе повезло.
Он не ошибку совершил- он просто мудак, извиняюсь за выражение. Это тем более ясно, что летел этот индеец для того, чтобы через тридцать метров остановиться для высадки пассажиров. Только по этой записи его навсегда надо лишать прав, ибо - безголовый, на шаг вперед не видит. Ему еще повезло, что на встречке машины не было.
 Veselyi_Rodger
tigerol
Это не отменяет того факта, что пешеход дятел.
Я не пытаюсь водилу защитить.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):tigerol
Да с пешеходом все ясно, что тут говорить. Кстати, ввели вот это правило приоритета пешеходов на переходе, вот только непонятно куда дели другое для пешеходов, которое я с детства назубок выучил- нельзя переходить улицу перед стоящим транспортом. Раньше это и пешеходных переходов касалось и остановок, а вот теперь уже и не вспоминают о таковом.
 Емеля
tigerol писал(а):
Да с пешеходом все ясно, что тут говорить. Кстати, ввели вот это правило приоритета пешеходов на переходе, вот только непонятно куда дели другое для пешеходов, которое я с детства назубок выучил- нельзя переходить улицу перед стоящим транспортом. Раньше это и пешеходных переходов касалось и остановок, а вот теперь уже и не вспоминают о таковом.
А теперь пешеход всегда прав, как трамвай :D
 Perry Rhodan
Только трамвай железный.
 antonio
tigerol писал(а):
И как же пешеходу быть при переходе неконтролируемого перехода из 4-6 полос тогда?
Крайняя машина остановилась, а он переходить не может, если по этому правилу судить. Так? )))
 Вятич
tigerol писал(а):
вот только непонятно куда дели другое для пешеходов, которое я с детства назубок выучил- нельзя переходить улицу перед стоящим транспортом.
Cорадник! Не удивляйте своей х...ей. Хотелось бы узнать это правило, сцылочку скиньте, а то мне как-то неуютно над глупостью...
 Наблюдатель
Странный вообще у нас народ!
Никто не пытается опрадывать водителей нарушителей.
Но и отрицать беспечность пешеходов - бессмысленно.
 престиж
Некоторые не хотят понять, что пешеход может быть болен или под медикаментами, или из местности где машины не ездят около чумов годами. В армии товарищ до призыва всего в своей сибирской деревне за всю свою жизнь от силы сотню людей видел. На Дальнем Востоке у меня паспорт спрашивали, не верили , что москвичи в реальности могут к ним в глухомань приехать.
 Акела
tigerol писал(а): вот только непонятно куда дели другое для пешеходов, которое я с детства назубок выучил- нельзя переходить улицу перед стоящим транспортом.
Классика жанра:

[youtube]E75gjPS_ozE[/youtube]
 tigerol
Вятич писал(а):
tigerol писал(а):
вот только непонятно куда дели другое для пешеходов, которое я с детства назубок выучил- нельзя переходить улицу перед стоящим транспортом.
Cорадник! Не удивляйте своей х...ей. Хотелось бы узнать это правило, сцылочку скиньте, а то мне как-то неуютно над глупостью...
Зачем Вам ссылка? Спокойно идите вперед перед троллейбусом, или автобусом, или как тот мужик на видео. Глупец!
1010348518.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tigerol 12 окт 2016, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
antonio писал(а): И как же пешеходу быть при переходе неконтролируемого перехода из 4-6 полос тогда?
Крайняя машина остановилась, а он переходить не может, если по этому правилу судить. Так? )))
Это правило не для штрафа, а для жизни. Я никогда не пойду перед стоящим авто в крайней правой полосе, если остальные участники движения не остановились. Лучше пусть проедут, я подожду. А вот остановились все, тогда вперед.
 Сафрон
tigerol писал(а):
antonio писал(а): И как же пешеходу быть при переходе неконтролируемого перехода из 4-6 полос тогда?
Это правило не для штрафа, а для жизни. Я никогда не пойду перед стоящим авто в крайней правой полосе, если остальные участники движения не остановились. Лучше пусть проедут, я подожду. А вот остановились все, тогда вперед.
Ну, или хотя бы, выглянув из-за остановившейся первой машины, убедиться в том, что в других полосах тебя видят и начинают притормаживать. То же верно и в случаях, когда ты на авто и тебя, например, готовы пропустить в ближней к тебе встречной полосе: чуть высунулся, чтобы тебя увидели и поняли маневр на следующих полосах, после этого газуй и завершай поворот или разворот. Только так!
 Емеля
Кстати такие переходы хотят убрать или оснастить светофорами, потому что это маразм на трассах такое делать, через чур опасно.
antonio писал(а): Крайняя машина остановилась, а он переходить не может, если по этому правилу судить. Так? )))
Он может переходить хоть с закрытыми глазами, так как прав, но если мозг есть лучше посмотреть сначало :D
 Veselyi_Rodger
tigerol
Вы путаете общественный транспорт останавливающийся на остановках с транспортом останавливающимся для того чтобы пропустить пешехода.
 tigerol
Вы путаете общественный транспорт останавливающийся на остановках с транспортом останавливающимся для того чтобы пропустить пешехода.
В чем разница для пешехода?
  • 1
  • 845
  • 846
  • 847
  • 848
  • 849
  • 1377