Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Интересно, что ещё должно произойти, чтобы Сергея Орешкина сняли :? Только одно может его удерживать это, то что на другого гт денег нет.
 Obninsk345
бросок из угла, подправленная клюшка Кузнецовым и 3-4!!!

коэф упал до 4.06
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):Интересно, что ещё должно произойти, чтобы Сергея Орешкина сняли :? Только одно может его удерживать это, то что на другого гт денег нет.
Наверное если Динамо на плаву. Это и удерживает.
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):бросок из угла, подправленная клюшка Кузнецовым и 3-4!!!

коэф упал до 4.06
Константин, я единственное на что решился бы поставить, что "Динамо" не проиграет 1Х когда был крупный коэф.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а):бросок из угла, подправленная клюшка Кузнецовым и 3-4!!!

коэф упал до 4.06
Константин, я единственное на что решился бы поставить, что "Динамо" не проиграет 1Х когда был крупный коэф.
я вообще не ставлю ставки ни какие в принципе, просто баннер висит на трансляции и не убирается, а там коэффы крутятся с 1хбет, я даже залез проверил, реальные...

просто странно, что такой коэф большой в середине второго периода при проигрыше всего в две шайбы... :?

хотя им виднее, ибо я в этом вообще не разбираюсь ;)
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):Интересно, что ещё должно произойти, чтобы Сергея Орешкина сняли :? Только одно может его удерживать это, то что на другого гт денег нет.
вопрос не в том, чтобы снять тренера - тут толку нет. Вопрос в том: а кто лучше? в КХЛ куча физруков, которые никогда ничего не выигрывали и не выиграют. Какой смысл с ними иметь дело? просто найти тренера, который точно будет лучше сейчас для Сафронова почти не реальная задача. Он уже удивил - убрав Харийса, и пригласив Орешкина. думаю, не стоит ждать более интересного и сильного наставника. Орешкин не Кобелев и тут не футбол. ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 12 окт 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Наверное если Динамо на плаву. Это и удерживает.
И это тоже, но перепады в результатах сильные.
 Вратарь
на плаву "другие клубы", а мы сейчас как г.. в проруби. не тонем и на том спасибо...
 ded
Плохо сегодня в защите смотримся,но пока ещё не проиграли.
 MATZHER
vkolokol писал(а):
на плаву "другие клубы", а мы сейчас как г.. в проруби. не тонем и на том спасибо...
Значит мы сейчас греемся а другие мёрзнут!
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):я вообще не ставлю ставки ни какие в принципе, просто баннер висит на трансляции и не убирается, а там коэффы крутятся с 1хбет, я даже залез проверил, реальные...

просто странно, что такой коэф большой в середине второго периода при проигрыше всего в две шайбы... :?

хотя им виднее, ибо я в этом вообще не разбираюсь ;)
Они ставят котировки, а там кто верит может поставить на победу "Динамо", а кто нет тот может выбрать что-то другое, что можно поставить по матчу. Тут нужна аналитика без неё никуда, но никто всё равно не гарантирует выигрыш ставки.
vkolokol писал(а):вопрос не в том, чтобы снять тренера - тут толку нет. Вопрос в том: а кто лучше? в КХЛ куча физруков, которые никогда ничего не выигрывали и не выиграют. Какой смысл с ними иметь дело? просто найти тренера, который точно будет лучше сейчас для Сафронова почти не реальная задача. Он уже удивил - убрав Харийса, и пригласив Орешкина. думаю, не стоит ждать более интересного и сильного наставника. Орешкин не Кобелев и тут не футбол. ;)
Физруки нам не нужны. Они и так из клуба в клуб ходят. Если приглашать то, только мастера своего дела. По Сафронову согласен.
 Кaпитaн
Защита наша - мрак просто. 3-5....
 BWD_murom33
Кaпитaн писал(а):Защита наша - мрак просто. 3-5....
А Осипов-то где? Без Вишни и Никулина совсем печально+Терещенко не хватает для защиты.
PS Владимиров на предсезонке феерил, видимо не тянет?
Последний раз редактировалось BWD_murom33 12 окт 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):
А Осипов-то где? Без Вишни и Никулина совсем печально+Терещенко не хватает для защиты.

Осипов сидит на трибуне сегодня.Никула серун тот еще в этом году. Терешка же не хватает, да.
 I love Dinamo
Это ещё мягко сказано.
BWD_murom33 писал(а):А Осипов-то где? Без Вишни и Никулина совсем печально+Терещенко не хватает для защиты.
По Осипову небось под ротацию попал, а вот, что Владимиров не забивает это беда, а вот, что не тянет не уверен.
 Obninsk345
Очередная бездарная игра под руководством "тренера"...

А по игрокам:
Вот что должен показывать игрок, играющий через три игры на четвертую и каждый раз в разных сочетаниях, да еще если ошибется, так сразу сядет на лавку?!
 Кaпитaн
Местами взвинчивали скорости и в эти моменты Словану тяжело было. Проиграли из-за плохой дисциплины и детских ошибок в обороне.А вообще, плывем по течению.....
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Очередная бездарная игра под руководством "тренера"...

А по игрокам:
Вот что должен показывать игрок, играющий через три игры на четвертую и каждый раз в разных сочетаниях, да еще если ошибется, так сразу сядет на лавку?!
По игре команду шарахает из стороны в сторону. Сначала выигрываем у Медвешчака 5:1, а в следующем матче проигрываем Словану 3:5. Я вообще не понимаю этого. Это, что касается про звенья. И ещё не могу понять другого, если игрок набирает очки по системе гол + пас, то он в следующей игре не играет, а попадает под ротацию состава. Это, что за новые такие нововведения :?
 Obninsk345
Я уже писал что кхл разделилась на три группы и каждый матч это подтверждает...

Условия ротации состава понятны возможно лишь Орешкину...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Я уже писал что кхл разделилась на три группы и каждый матч это подтверждает...

Условия ротации состава понятны возможно лишь Орешкину...
Конечно ему это известно. Было бы странно если бы он этого не знал. Думаю, что он боиться, что физически команда быстро подсядет и от этого такая ротация, но это всего лишь предположение и не более, а может хочет задействовать по нагрузкам всех в равной степени.
  • 1
  • 1930
  • 1931
  • 1932
  • 1933
  • 1934
  • 3180